11 сентября 2017 Доброе утро! Зачем навскидку? Я могу точно посчитать )) Судя по ширине багета, ширина паспарту около 4 см, соответственно, размер окна ориентировочно 7*16 см. По расчетам такая работа у меня выходит: - с простым стеклом - 1351 - с антибликом - 1404 - с музейным стеклом Тру Вью - 1633. Эта стоимость указана уже с учетом 30% скидки на стандартное, не дизайнерское оформление. Marteire, letka, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 16 минут назад, Надежда Шишкина сказал: с простым стеклом - 1351 16 минут назад, Надежда Шишкина сказал: с музейным стеклом Тру Вью - 1633 Ничего себе, разница минимальная...в Москве в Джоконде мне ответили, что музейное стекло увеличивает стоимость почти в два раза. Интересно как... Антонина di, viola33 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Разница в стоимости стекол более, чем в 10 раз. Но только стекол, все остальные материалы не меняются в стоимости. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 38 минут назад, Надежда Шишкина сказал: Доброе утро! Зачем навскидку? Я могу точно посчитать )) Судя по ширине багета, ширина паспарту около 4 см, соответственно, размер окна ориентировочно 7*16 см. По расчетам такая работа у меня выходит: - с простым стеклом - 1351 - с антибликом - 1404 - с музейным стеклом Тру Вью - 1633. Эта стоимость указана уже с учетом 30% скидки на стандартное, не дизайнерское оформление. Спасибо, у вас (с учетом скидки) получается дешевле Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Ничего себе, разница минимальная...в Москве в Джоконде мне ответили, что музейное стекло увеличивает стоимость почти в два раза. Интересно как... Ник, работа маленькая, поэтому изменение цены в стекле не сказывается особо на конечной стоимости makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 31 минуту назад, Tomcat сказал: Ник, работа маленькая, поэтому изменение цены в стекле не сказывается особо на конечной стоимости Эту скидку я ввела как раз для того, чтобы по уровню цен подстроиться под своих демпингующих коллег. И долго не могла понять, за счет чего достигается такая стоимость Думаю, такая скидка либо загубит кого-то из нас, багетчиков, первым, либо она довольно быстро будет отменена, либо стоимость скорректируется и просто будет включать а себя эту скидку. Я свою решила оставить до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ничего себе, разница минимальная...в Москве в Джоконде мне ответили, что музейное стекло увеличивает стоимость почти в два раза. Интересно как... 2 часа назад, Надежда Шишкина сказал: Разница в стоимости стекол более, чем в 10 раз. Но только стекол, все остальные материалы не меняются в стоимости. В Москве так и есть. У меня только одна работа оформлена под музейное стекло (икона от Стоянки Ивановой). Простое стекло стоило рублей 100, а музейное 1000 (цифры примерные, и оформление было уже 2 года назад, не знаю какие сейчас цены). PS: Но оно того стоит makalicha1970, alen_73, Надежда Шишкина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Дорогие женщины! Я живу в Москве (юго-восток, Братиславская-Марьино), несколько лет я успешно работала с одной и той же багетной мастерской (DFOTO.RU), пункт на Люблинской улице. Хочется поработать с другой мастерской, другим ассортиментом, где возможно более широко представлен бюджетный пластиковый багет, особенно в современном стиле. Посоветуйте, пожалуйста, багетные мастерские в Москве, с которыми вам приятно было работать. Близость к моему месту проживания не принципиальна. Оформляю я обычно в пластик и антиблик, дерево - только в исключительных случаях. Нередко использую паспарту. Планов много, хочется шире поработать с "одежкой" для работ, это для меня самое больное место.. sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 6 часов назад, Tatiana2406 сказал: Дорогие женщины! Я живу в Москве (юго-восток, Братиславская-Марьино), несколько лет я успешно работала с одной и той же багетной мастерской (DFOTO.RU), пункт на Люблинской улице. Хочется поработать с другой мастерской, другим ассортиментом, где возможно более широко представлен бюджетный пластиковый багет, особенно в современном стиле. Посоветуйте, пожалуйста, багетные мастерские в Москве, с которыми вам приятно было работать. Близость к моему месту проживания не принципиальна. Оформляю я обычно в пластик и антиблик, дерево - только в исключительных случаях. Нередко использую паспарту. Планов много, хочется шире поработать с "одежкой" для работ, это для меня самое больное место.. Татьяна, почитайте эту тему, уже много багеток в Москве здесь рекомендовали. Я к примеру писала о багетке, где оформляю уже несколько лет, и другие тоже. Tatiana2406 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 10:13, Tomcat сказал: Только что получила работу от них, общение и результат мне по душе Я их озадачила своей мелкой работой, но они пока не сделали как мне виделось, не отступили И задник покажу ООО мне нравится. Спасибо за отзыв. Слежу за ними в вк и инсте. Как ценовая политика? BagetKorset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11.09.2017 в 09:37, makalicha1970 сказал: Ничего себе, разница минимальная...в Москве в Джоконде мне ответили, что музейное стекло увеличивает стоимость почти в два раза. Интересно как... У меня на димовском большом голде разница была в 1,5 тыс где-то между обычным и музейным. А остальное да, одинаково стоило. makalicha1970, Huginn и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, Лана05 сказал: ООО мне нравится. Спасибо за отзыв. Слежу за ними в вк и инсте. Как ценовая политика? Спасибо Политика вменяемая, но чудес дешевизны не ждите BagetKorset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 24 минуты назад, Avril сказал: У меня на димовском большом голде разница была в 1,5 тыс где-то между обычным и музейным. А остальное да, одинаково стоило. Ну, т.е. с обычным стеклом 3000, а с музейкой уже 4500, я правильно понимаю (цифры просто для примера). Мне приемщица четко сказала, что стоимость вырастет в два раза, и у меня не сложилось впечатления, что она говорила только про стекло. Но я уточню в следующий раз, просто попрошу посчитать оба варианта... Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну, т.е. с обычным стеклом 3000, а с музейкой уже 4500, я правильно понимаю (цифры просто для примера). Мне приемщица четко сказала, что стоимость вырастет в два раза, и у меня не сложилось впечатления, что она говорила только про стекло. Но я уточню в следующий раз, просто попрошу посчитать оба варианта... Именно так. Может она имела ввиду, что при более бюджетном варианте паспарту и рамки как раз разница в два раза? makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 42 минуты назад, Avril сказал: Именно так. Может она имела ввиду, что при более бюджетном варианте паспарту и рамки как раз разница в два раза? Может, у меня работа на тот момент выходила на 3000 с чем-то, только багет, без паспарту и стекла вообще, поэтому, умножив на 2, я прикинула, что слишком жирно... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 22:28, BagetKorset сказал: Виктория, здравствуйте! Вам отвечает лично руководитель багетной мастерской "Багет Корсет" Андрей - будем знакомы, моё фото Вы можете увидеть на сайте. Также Вы можете увидеть нас и наши работы на ближайшей выставке Формула Рукоделия в Сокольниках с 28.09 по 01.10.2017. Вы из Чехова, Вам недалеко, приезжайте - посмотрите наши работы, наш дизайн, материалы, задники изучим вместе, музейное стекло увидите и ответим на все вопросы. Нас будет трое: я, дизайнеры Ирина и Анастасия (именно Настя сейчас занимается интернет направлением). Приятно, что заинтересовались нашей багетной мастерской. Спасибо за критику по поводу отсутствия подробной информации о нас на сайте. В ближайшее время мы это исправим, сделав сайт более информационным, наполнив его исчерпывающей информацией о нас, о том как заказать у нас оформление и выставим больше полезных разъяснительных видеороликов. Фото наших текущих работ, видеоролики, видео присылаемых на оформление вышивок, мнения людей о нашей деятельности, отзывы о нас, репосты и т.д. Вы можете найти на данный момент на страницах в Instagram @bagetkorset и группе в ВКонтакте vk.com/bagetkorset Обычно мы делаем 2-3 публикации в день. Коротко об истории багетной мастерской. Мы находимся в городе Волжский Волгоградской области. В регионе мы известны как "Волжская Багетка". У нас два салона в Волжском и Волгограде. С 2011 года оформили более 80 тысяч индивидуальных работ. Производство наше находится на первом этаже жилого дома, там просторно, сухо и чисто. Большой коллектив дизайнеров и багетных мастеров, дружная команда вышивальщиц, художников и краснодеревщиков, работающих не один год. Современное европейское оборудование, включая и самый лучший в мире (на мой взгляд) компьютерный станок для вырезания паспарту Valiani (Италия). Мы и раньше оформляли вышивки из других городов, делая это несистематично. Интернет - проект Baget Korset по дистанционному оформлению вышивок открыли в мае 2017 года, т.е. чуть более 4 месяцев назад. За это время нами было оформлено более 1000 вышивок из различных городов страны от Калининграда до Владивостока. Оформляем вышивки даже не только из СНГ но и дальнезарубежных стран Испания, Греция и т.д., сейчас вот вышивки из Гон-Конга ждём. На самом деле вопреки бытующему мнению пересылка недорогая, например вышивка во Владивосток в фанерном ящике 600 руб. Москва и Питер вообще 200-300 рублей. После формулы рукоделия, с 01.10.2017г. доставка в города Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону будет бесплатной! О ценах наших выше в постах кто-то там сказал. По поводу качества и интересной информации о применяемых материалах напишу ниже в постах. Наверное, если вкратце то и всё! Если у Вас или кого-то ещё возникнут вопрос - постараюсь на них ответить. Андрей, спасибо за подробный ответ! Приятно начинать знакомство с заинтересованности клиентами. Мне очень нравятся ваши оформления, спасибо за приглашение на формулу! Надеюсь, что получится приехать!))) BagetKorset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 багетная мастерская в ТЦ Щука делает круглые и овальные паспарту(где то в теме было, что не делают такие паспарту). Только что оттуда, забирала свои рамы, специально спросила у приемщиц. могу смело рекомендовать Марину,которая там работает, ее варианты оформления мне почти всегда нравятся больше, чем мои. я обычно четко представляю, что хочу увидеть в конечном результате и выбираю между 3-5 вариантами максимум. Дальше ,как правило, замыливается , глаз и начинают терзать всяческие сомнения. к сожалению, выбор багета стал значительно меньше в наличии, некоторый можно заказать срок ок 1 месяца. makalicha1970, N.Natali, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 а если мне рамку надо круглую? Настя, там они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Света, насчёт рам не знаю, можно позвонить и узнать. Знаю, что где-то в районе Сокола ул новопесчаная есть багетная мастерская ,которая раньше делала круглые и овальные рамы.алрес ,к сожалению, точный не знаю. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 10.09.2017 в 22:28, BagetKorset сказал: Вам отвечает лично руководитель багетной мастерской "Багет Корсет" Андрей - будем знакомы, моё фото Вы можете увидеть на сайте. Также Вы можете увидеть нас и наши работы на ближайшей выставке Формула Рукоделия в Сокольниках с 28.09 по 01.10.2017. Вы из Чехова, Вам недалеко, приезжайте - посмотрите наши работы, наш дизайн, материалы, задники изучим вместе, музейное стекло увидите и ответим на все вопросы. Нас будет трое: я, дизайнеры Ирина и Анастасия (именно Настя сейчас занимается интернет направлением). После формулы рукоделия, с 01.10.2017г. доставка в города Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону будет бесплатной! О ценах наших выше в постах кто-то там сказал. По поводу качества и интересной информации о применяемых материалах напишу ниже в постах. Наверное, если вкратце то и всё! Если у Вас или кого-то ещё возникнут вопрос - постараюсь на них ответить. Андрей, добрый день! Как раз не собиралась ехать на выставку в этом году, но ради того, чтобы отдать в оформление две вышивки, обязательно приеду на вашей странице вконтакте не нашла новость о вашем приезде BagetKorset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 22 часа назад, nastya1976 сказал: багетная мастерская в ТЦ Щука делает круглые и овальные паспарту(где то в теме было, что не делают такие паспарту). Только что оттуда, забирала свои рамы, специально спросила у приемщиц. могу смело рекомендовать Марину,которая там работает, ее варианты оформления мне почти всегда нравятся больше, чем мои. я обычно четко представляю, что хочу увидеть в конечном результате и выбираю между 3-5 вариантами максимум. Дальше ,как правило, замыливается , глаз и начинают терзать всяческие сомнения. к сожалению, выбор багета стал значительно меньше в наличии, некоторый можно заказать срок ок 1 месяца. В июле месяце сдавала работу сказали, что только прямоугольные. Но теперь не важно. Я к ним больше ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 По поводу паспарту вчера спрашивала специально. Именно про овалы и круги. Сказали -делают. У меня пока не было потребности в таких паспарту. Я в щуке заказываю только рамы , натягиваю всегда сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 12.09.2017 в 18:57, Vit@ сказал: Андрей, спасибо за подробный ответ! Приятно начинать знакомство с заинтересованности клиентами. Мне очень нравятся ваши оформления, спасибо за приглашение на формулу! Надеюсь, что получится приехать!))) 6 часов назад, sealenochka сказал: Андрей, добрый день! Как раз не собиралась ехать на выставку в этом году, но ради того, чтобы отдать в оформление две вышивки, обязательно приеду на вашей странице вконтакте не нашла новость о вашем приезде Очень приятно! Будем рады Вас и всех остальных посетителей выставки, кому интересна наша деятельность видеть на Формуле рукоделия в Сокольниках (с 28.09 по 01.10.2017). Павильон №4 секция G3 место 9 (4/G3/9). Познакомитесь с нами лично (нас будет 3 человека от нашего большого коллектива), посмотрите-потрогаете оформленные работы, которые мы привезли на выставку, зададите любые вопросы. Несколько десятков сделанных работ Москвичек мы раздадим лично в руки на выставке. Вчера мы приехали из Москвы с очередного обучения багетно-дизайнерскому искусству оформления и привезли с собой около 50 вышивок. Вот короткое видео в Instagram об этом... Это помимо того, что нам по почте приходят они каждый день. И конечно же на выставке будем рады принять на оформление вышивки. Для всех сдавших вышивки на формуле будет сюрприз, он точно понравится... ) Всего всем доброго! До встречи! (какие вопросы - задавайте) letka и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Добрый день! Вчера вернулась из багетки "АРТ-рама" (Москва, метро Электрозаводская) можно сказать ни с чем. Хотела оформить свои "Новогодние гуляния". Они достаточно большие 50 на 38 где-то. Выбрала раму (дерево), музейное стекло, паспарту, слип. Я подозревала, что тут будет дорого, но чтобы настолько! Девочки мне посчитали цену 16000!!!! Я чуть не упала. Чесно. Я все понимаю, но за что такие деньги? Прилагаю фото рамы, паспарту и слипа. Конечно я отказалась. Пошла в багетку в "Семеновском". Там попроще было. Посчитали 6000. Ну это тоже дорого, но учитывая то, что картина большая, а я хочу именно музейное стекло, то по крайней мере я понимаю откуда такая цена. Но мне сказали, что у них надо ждать паспарту месяц! Я спрашиваю: именно этот паспарту? Мне ответили любой. Странно да? Чтобы моя работа месяц где-то болталась... нет. И к тому, что я им немного не доверяю. Однажды они испачкали мне вышивку. Фото прилагаю. Девочки, посоветуйте адекватную багетку. С разумными ценами и качественной работой. Чтобы только не на окраине Москвы. И скажите, неужели может быть такая цена за оформление 16 000? Да мы в жтом году за 10 000 рублей на даче все сени вагонкой оббили. Стены, потолок, пол. С чего такая цена? Барыжничесиво какое-то. За кусок доски. M@rgarita, yuss, Ольга78 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 17 минут назад, Julsmaksi сказал: И скажите, неужели может быть такая цена за оформление 16 000? Да мы в жтом году за 10 000 рублей на даче все сени вагонкой оббили. Стены, потолок, пол. С чего такая цена? Барыжничесиво какое-то. За кусок доски. Меня вообще поражают цены багеток, описываемые вышивальщицами, и тут, и на YouTube, причём именно в России, не только в Москве. Я долго не оформляла свои работы, пугало меня это - такая ценовая политика. Потом надо было в подарок, сцепила зубы, пошла, взяв кучу денег... И с деревянной рамой, со специфической подложкой под вышивку, чтоб частичка не светила, правда, без паспарту и с обычным стеклом, обошлась в 280 гривен - это около 600 рублей. Спросила девочек, что оформлялись в Киеве, они тоже в приемлемую цену вкладывались. Потому, когда слышу такие цены, волосы дыбом встают(( это даже не на порядок, это в раз 10 дороже... yuss, Svetl@n@, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение