26 июля 2019 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Елена, извините, но разве это не логично? Не в плане растерзания, а в плане оставить для приложить-проверить-подогнать, потому что разные линейки действительно имеют погрешность, иногда существенную. Наверное, логично. Но при этом мне еще рассказывали, что натяжка разная, поэтому тоже могут быть расхождения. Типа, заказывай у них и натяжку. Это несколько рушит логику. А если учесть, что по трем рамам, заказанным у них ранее, вопросов не было и никто не говорил "оставляй вышивку", а просто спокойно произвели замеры, то логика трещит по всем швам. А что до разных линеек... Вы полагаете, что у их приемщицы и в мастерской они не сверены? Но мне ж еще говорили "ничо не знаем, сами не могём, свои размеры говори". murgatroit и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 В нормальных багетных мастерских пользуются нормальными металлическими линейками, если нормально измеряют, то рамы получаются такие, как надо. Ave, Vika71 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 21 минуту назад, mischmisch сказал(а): Вы полагаете, что у их приемщицы и в мастерской они не сверены? Я об этом не полагаю и писала без наезда. Просто если бы я дома натягивала и пришла только за рамой, то сама бы впихнула вышивку, чтоб потом без сюрпризов и переделок обошлось ) Lena_Dm и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Я об этом не полагаю и писала без наезда. Просто если бы я дома натягивала и пришла только за рамой, то сама бы впихнула вышивку, чтоб потом без сюрпризов и переделок обошлось ) Инна, но как они тогда в мастерской без натяжки сделают все идеально? Такая же приблизительная штука. Разве нет? А натяжка на скотч, повторюсь, мне не нужна. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Инна, но как они тогда в мастерской без натяжки сделают все идеально? Такая же приблизительная штука. Разве нет? А натяжка на скотч, повторюсь, мне не нужна. ) Лена, я вас не очень понимаю )) Вы натянули работу на раму нитками? И пришли в багетку заказать раму? А вышивку забрали домой? Чтобы потом забрать раму и дома самостоятельно вставить в нее вышивку? Так? Если так - то я бы вышивку им оставила. Я бы вообще отдала им дооформлять под ключ. Если не так - то я наверно вас изначально неправильно поняла, прошу прощения. А в вашей багетке натягивают только на скотч? ОльгаТольна и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Лена, я вас не очень понимаю )) Вы натянули работу на раму нитками? И пришли в багетку заказать раму? А вышивку забрали домой? Чтобы потом забрать раму и дома самостоятельно вставить в нее вышивку? Так? Если так - то я бы вышивку им оставила. Я бы вообще отдала им дооформлять под ключ. Если не так - то я наверно вас изначально неправильно поняла, прошу прощения. А в вашей багетке натягивают только на скотч? Инна, я заказала раму с задником для натяжки, чтобы потом дома натянуть на него работу нитками. Работа пока тряпочкой. Натягивают в багетке только на двусторонний скотч, я специально интересовалась при заказе первых рам. Когда все сделано нормально по размеру, вставить вышивку в раму пара пустяков. У меня один раз рама оказалась чуть длиннее, тогда да, мне было тяжко. Но натянула, кое-что дошила. Поэтому сразу попросила с припусками особо не размахиваться, пусть лучше пара рядов при оформлении спрячется, я не жадная. Не исключаю, что этим я багетчиц чуть-чуть напугала, но не до такой же истерики с глупыми отмазками, которую хозяйка передо мной закатила. ))))))) Ave, Пушистая, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 13 минут назад, mischmisch сказал(а): Инна, я заказала раму с задником для натяжки, чтобы потом дома натянуть на него работу нитками. Работа пока тряпочкой. Натягивают в багетке только на двусторонний скотч, я специально интересовалась при заказе первых рам. Когда все сделано нормально по размеру, вставить вышивку в раму пара пустяков. У меня один раз рама оказалась чуть длиннее, тогда да, мне было тяжко. Но натянула, кое-что дошила. Поэтому сразу попросила с припусками особо не размахиваться, пусть лучше пара рядов при оформлении спрячется, я не жадная. Не исключаю, что этим я багетчиц чуть-чуть напугала, но не до такой же истерики с глупыми отмазками, которую хозяйка передо мной закатила. ))))))) Аааааааа, вононоче! ))) Для меня самостоятельная натяжка на нитки - это суперювелирная работа, безумно уважаю людей, которые не боятся сами это делать! А скотч - это очень плохо? Я раньше оформляла только с натяжкой нитками, но очень уж у нас негуманный ценник, сейчас отдала на пробу 2 работы натянуть на скотч, образцы мне понравились. А теперь страшно..... mischmisch, ОльгаТольна, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 25 минут назад, Пушистая сказал(а): негуманный ценник, сейчас отдала на пробу 2 работы натянуть на скотч, образцы мне понравились. А теперь страшно..... Ценники у них хоть так хоть так негуманные. Инна, не бойся скотча, если багетка нормальная, то скотч должен быть определенный, специально для зеркал вроде. Да здесь уже много раз это обсуждали. В тех багетках, что я оформляла, все натягивают на скотч, да и я сама натягивала. Много лет висят работы - ничего с ними не случилось ни от перепадов ни от осенней сырости. У меня даже висят самые первые мои работы, когда я вообще была дундук в этом, так они на горячий пресс натянуты. Ничего, все отлично. mischmisch, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Много лет висят работы - ничего с ними не случилось ни от перепадов ни от осенней сырости. Буду надеяться Я раньше, когда обсуждали скотч, думала что это как я сама попервости дома оформляла - загнула канву за основу по периметру и скотчиком закрепила краешки. Поэтому все внове Vika71, mischmisch, loveferrary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Во-первых, двухсторонние скотчи бывают разные. Правильный для натяжки - двухсторонний на вспененной основе для зеркал. Во-вторых, если клиент просто назвал размеры рамы, не принося работу, то вся ответственность за размер на заказчике. Но если клиент принёс работу, и размеры снимал работник мастерской, то ответственность за правильность замеров на мастерской. хотя конечно нюансы есть и все они обговариваются индивидуально. Но приёмщик все нюансы должен знать и учитывать при замерах, а о некоторых должен предупредить клиента и получить его согласие (например, как в описанном выше случае, предложить сделать чуть меньше размер, чтоб наверняка не торчала ткань) lovingberry, reyjeff, Huginn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 24.07.2019 в 16:33, mischmisch сказал(а): Сходила сегодня в свою ближайшую багетку. Впечатлений воз, ржунемогу. Забрала сегодня раму. По размеру всё нормально (я, оказывается, умею измерять вышивку под оформление), а если и уйдет что под раму, то совсем чуть-чуть, но торчать точно не будет. Размер я там, когда забирала, на всякий случай померила, а вот посмотреть, положен ли задник для натяжки вышивки не догадалась. Но ничего, натяну на просто задник, подложив бумагу, потому что в ту шарашкину контору я больше ни ногой. Пусть остается на их совести. lovingberry, almmatea, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Всем добрый день. Девочки,посоветуйте пожалуйста недорогие мастерские в западном округе Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Добрый день, девушки. Подскажите, пожалуйста, есть у кото опыт оформления своих работ в багетной мастерской "Пеликан" в Железнодорожном, Московской области? Расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки, хочу здесь прорекламировать свою багетку, надеюсь, тапки не полетят. Я оформляю только там после первой пробы, не только вышивку. В галерее у меня почти не выставлены работы, не получается сделать качественное фото, но у мастерской хороший информативный интсаграм, да и сама мастерская довольно известна, имеет свой ютуб-канал, а для нас, вышивальщиц, вообще сделали неоценимую вещь - создали сообщество, и теперь мы регулярно встречаемся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями. Пишу здесь, т.к. они приехали на ФР с очень интересной программой, многие наши девочки из-за этого жалеют, что не могут поехать в Москву. Так что приглашаю москвичек! Загляните к ним на стенд, полУчите удовольствие https://www.instagram.com/p/B211GQTH7XA/ А еще они привезли заготовки шкатулок, в которые можно вставить вышивку, очень красивые! ya_tolko_uchus, Рейлэнэ, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Не могу пройти мимо и не спеть хвалебную замечательной багетной мастерской "Студии Давинчи", совершенно случайно мною открытой )) Подбирая оформление Даме, столкнулась с проблемой: оказывается далеко не каждая багетная мастерская Москвы берется за такого плана работу: вырезать паспарту, скругленное свехру и с прямыми углами внизу. Обзвонила кучу багеток. В итоге остановила свой выбор на двух - "Мастер-стиль" (на Преображенке) и "Студия Давинчи" (Таганка). Помимо качества также интересовал вопрос цены ). С учетом скидки за использование ТЕХ ЖЕ САМЫХ материалов в оформлении разница составила 600 руб. Естественно сдала туда, где дешевле ))) И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! Оформили классно! Мне ооочень нравится! Учли все мои пожелания ))) Более того - когда забирала не напоминала о том, что везти мне работу далеко - запомнили и вот таким образом упаковали мою Даму. Ну не прелесть разве? Сотрудники молодые, рукастые, обходительные! Делают качественно и быстро! Я в полном восторге!!!!! В общем рекомендую! )) masha27, Пумочка-13, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Не часто оформляю свои работы, ибо если выбирать между новым набором и оплатой оформления, то перевесит новый набор (да, я хомяк!)...Однако если работа в подарок, то только в оформлении. Например, данные работы были оформлены в Ярком мире, бюджетно, но душевно. Журавлей оформляли в багетной мастерской магазина Искусница. YanaM, letka, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 А вот работы, которые были оформлены в багетной мастерской Ленбагет. Пришла под самое закрытие, но старалась долго никого не задерживать и делать выбор быстро)) С котиками цветовой диапазон определился сразу, из чего получились замечательные помощники на кухню. С оленем, от фирмы Риолис, тоже все легко прошло, первая же рамка понравилась глазу. А вот с этим другом долго воевали. Понимала что хочу нечто яркое и осеннее, но выразить словами не получалось, а предполагаемые варианты не подходили. И вот на глаза попался он, идеальный во всех отношениях.. Но отсутствующий и кусачий ууууу. Но было принято решение - гулять так гулять, олень, один из старожилов норы, долго лежал в долгостроях и достоин своего оформления. Результат: snowflake, AngelN, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Девочки, кто оформлял работы в Студии D? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Всем здравствуйте! Подскажите пож. Багетные мастерские в Москве, где делают дорисовку на паспарту. Приятельнице очень понравилось. Хочет себе оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 11 часов назад, ivk_ сказал(а): Всем здравствуйте! Подскажите пож. Багетные мастерские в Москве, где делают дорисовку на паспарту. Приятельнице очень понравилось. Хочет себе оформить. Добрый день! Очень хорошая мастерская находится не совсем в Москве, но я сама из Москвы туда езжу. Там делают дорисовку очень красиво. Вот адрес: г. Щелково, площадь Ленина, дом 10. БЦ «Карат» 3 этаж, пав. 35 Багет Идея. ivk_, Lacky, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Можно как-то проверить музейное стекло поставили или обычное или антиьликовое? Отдала картинку в багет и скоро её забирать и волнуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 И ещё нормально ли это, что для оформления с 2 паспарту съедаетъся по 2 ряда с каждой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, loveferrary сказал(а): как-то проверить музейное стекло поставили или обычное или антиьликовое? вот здесь как-то выкладывала разницу Надежда Шишкина и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 6 часов назад, loveferrary сказал(а): И ещё нормально ли это, что для оформления с 2 паспарту съедаетъся по 2 ряда с каждой стороны? Нет, ненормально. Ни одного ряда не съедается при хорошем качестве, а с ним как повезёт. А музейку сразу опознаёте. Вы в ней не будете отражаться, а если посмотреть на отражение лампы, то оно будет зеленоватым. Аксинья, anthracite, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Дорогие вышивальщицы из России! Есть те, кто оформлялся дистанционно в БелБагетМастере? Вас тоже кормили «завтраками» по поводу отправки домой ваших работ? У меня с 27 января все «завтра отправим», хотя оговорено было, что им необходимо добраться до меня до 11 февраля. Отправка через сдэк курьером до двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение