Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Пушистая сказал(а):

Елена, извините, но разве это не логично? Не в плане растерзания, а в плане оставить для приложить-проверить-подогнать, потому что разные линейки действительно имеют погрешность, иногда существенную. 

Наверное, логично. Но при этом мне еще рассказывали, что натяжка разная, поэтому тоже могут быть расхождения. Типа, заказывай у них и натяжку. Это несколько рушит логику. А если учесть, что по трем рамам, заказанным у них ранее, вопросов не было и никто не говорил "оставляй вышивку", а просто спокойно произвели замеры, то логика трещит по всем швам. А что до разных линеек... Вы полагаете, что у их приемщицы и в мастерской они не сверены? Но мне ж еще говорили "ничо не знаем, сами не могём, свои размеры говори".

murgatroit и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нормальных багетных мастерских пользуются нормальными металлическими линейками, если нормально измеряют, то рамы получаются такие, как надо.

Vika71, mischmisch и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mischmisch сказал(а):

Вы полагаете, что у их приемщицы и в мастерской они не сверены? 

Я об этом не полагаю и писала без наезда. Просто если бы я дома натягивала и пришла только за рамой, то сама бы впихнула вышивку, чтоб потом без сюрпризов и переделок обошлось ) 

ОльгаТольна и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Я об этом не полагаю и писала без наезда. Просто если бы я дома натягивала и пришла только за рамой, то сама бы впихнула вышивку, чтоб потом без сюрпризов и переделок обошлось ) 

Инна, но как они тогда в мастерской без натяжки сделают все идеально? Такая же приблизительная штука. Разве нет? А натяжка на скотч, повторюсь, мне не нужна. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mischmisch сказал(а):

Инна, но как они тогда в мастерской без натяжки сделают все идеально? Такая же приблизительная штука. Разве нет? А натяжка на скотч, повторюсь, мне не нужна. )

Лена, я вас не очень понимаю )) Вы натянули работу на раму нитками? И пришли в багетку заказать раму? А вышивку забрали домой? Чтобы потом забрать раму и дома самостоятельно вставить в нее вышивку? Так?

Если так - то я бы вышивку им оставила. Я бы вообще отдала им дооформлять под ключ.

Если не так - то я наверно вас изначально неправильно поняла, прошу прощения.

А в вашей багетке натягивают только на скотч? 

ОльгаТольна и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пушистая сказал(а):

Лена, я вас не очень понимаю )) Вы натянули работу на раму нитками? И пришли в багетку заказать раму? А вышивку забрали домой? Чтобы потом забрать раму и дома самостоятельно вставить в нее вышивку? Так?

Если так - то я бы вышивку им оставила. Я бы вообще отдала им дооформлять под ключ.

Если не так - то я наверно вас изначально неправильно поняла, прошу прощения.

А в вашей багетке натягивают только на скотч? 

Инна, я заказала раму с задником для натяжки, чтобы потом дома натянуть на него работу нитками. Работа пока тряпочкой. Натягивают в багетке только на двусторонний скотч, я специально интересовалась при заказе первых рам. Когда все сделано нормально по размеру, вставить вышивку в раму пара пустяков. У меня один раз рама оказалась чуть длиннее, тогда да, мне было тяжко. Но натянула, кое-что дошила. Поэтому сразу попросила с припусками особо не размахиваться, пусть лучше пара рядов при оформлении спрячется, я не жадная. Не исключаю, что этим я багетчиц чуть-чуть напугала, но не до такой же истерики с глупыми отмазками, которую хозяйка передо мной закатила. )))))))

Vika71, Пушистая, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mischmisch сказал(а):

Инна, я заказала раму с задником для натяжки, чтобы потом дома натянуть на него работу нитками. Работа пока тряпочкой. Натягивают в багетке только на двусторонний скотч, я специально интересовалась при заказе первых рам. Когда все сделано нормально по размеру, вставить вышивку в раму пара пустяков. У меня один раз рама оказалась чуть длиннее, тогда да, мне было тяжко. Но натянула, кое-что дошила. Поэтому сразу попросила с припусками особо не размахиваться, пусть лучше пара рядов при оформлении спрячется, я не жадная. Не исключаю, что этим я багетчиц чуть-чуть напугала, но не до такой же истерики с глупыми отмазками, которую хозяйка передо мной закатила. )))))))

Аааааааа, вононоче! )))

Для меня самостоятельная натяжка на нитки  - это суперювелирная работа, безумно уважаю людей, которые не боятся сами это делать! :hi:

А скотч - это очень плохо? Я раньше оформляла только с натяжкой нитками, но очень уж у нас негуманный ценник, сейчас отдала на пробу 2 работы натянуть на скотч, образцы  мне понравились. А теперь страшно.....

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

негуманный ценник, сейчас отдала на пробу 2 работы натянуть на скотч, образцы  мне понравились. А теперь страшно.....

Ценники у них хоть так хоть так негуманные.

Инна, не бойся скотча, если багетка нормальная, то скотч должен быть определенный, специально для зеркал вроде. Да здесь уже много раз это обсуждали.

В тех багетках, что я оформляла, все натягивают на скотч, да и я сама натягивала. Много лет висят работы - ничего с ними не случилось ни от перепадов ни от осенней сырости.

У меня даже висят самые первые мои работы, когда я вообще была дундук в этом, так они на горячий пресс натянуты. Ничего, все отлично.

Пушистая, sakineva, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Много лет висят работы - ничего с ними не случилось ни от перепадов ни от осенней сырости.

Буду надеяться :drinks:

Я раньше, когда обсуждали скотч, думала что это как я сама попервости дома оформляла - загнула канву за основу по периметру и скотчиком закрепила краешки. Поэтому все внове :pardon:

loveferrary, Юнона1960, mischmisch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, двухсторонние скотчи бывают разные. Правильный для натяжки - двухсторонний на вспененной основе для зеркал. Во-вторых, если клиент просто назвал размеры рамы, не принося работу, то вся ответственность за размер на заказчике. Но если клиент принёс работу, и размеры снимал работник мастерской, то ответственность за  правильность замеров на мастерской. хотя конечно нюансы есть и все они обговариваются индивидуально. Но приёмщик все нюансы должен знать и учитывать при замерах, а о некоторых должен предупредить клиента и получить его согласие (например, как в описанном выше случае, предложить сделать чуть меньше размер, чтоб наверняка не торчала ткань)

Поделиться сообщением

‎24‎.‎07‎.‎2019 в 16:33, mischmisch сказал(а):

Сходила сегодня в свою ближайшую багетку. Впечатлений воз, ржунемогу.

Забрала сегодня раму. По размеру всё нормально (я, оказывается, умею измерять вышивку под оформление), а если и уйдет что под раму, то совсем чуть-чуть, но торчать точно не будет. Размер я там, когда забирала, на всякий случай померила, а вот посмотреть, положен ли задник для натяжки вышивки не догадалась. Но ничего, натяну на просто задник, подложив бумагу, потому что в ту шарашкину контору я больше ни ногой. Пусть остается на их совести.

ivk_, lovingberry, Ave и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Девочки,посоветуйте пожалуйста недорогие мастерские в западном округе Москвы

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки.

Подскажите, пожалуйста, есть у кото опыт оформления своих работ в багетной мастерской "Пеликан" в Железнодорожном, Московской области? Расскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу здесь прорекламировать свою багетку, надеюсь, тапки не полетят. Я оформляю только там после первой пробы, не только вышивку. В галерее у меня почти не выставлены работы, не получается сделать качественное фото, но у мастерской хороший информативный интсаграм, да и сама мастерская довольно известна, имеет свой ютуб-канал, а для нас, вышивальщиц, вообще сделали неоценимую вещь - создали сообщество, и теперь мы регулярно встречаемся, общаемся, делимся опытом и впечатлениями.

Пишу здесь, т.к. они приехали на ФР с очень интересной программой, многие наши девочки из-за этого жалеют, что не могут поехать в Москву. Так что приглашаю москвичек! Загляните к ним на стенд, полУчите удовольствие :)

А еще они привезли заготовки шкатулок, в которые можно вставить вышивку, очень красивые!

Рейлэнэ, ya_tolko_uchus, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо и не спеть хвалебную замечательной багетной мастерской "Студии Давинчи", совершенно случайно мною открытой ))

Подбирая оформление Даме, 1378568361_.thumb.jpg.dc64d88e8cf3908790858e8ab668b410.jpg

столкнулась с проблемой: оказывается далеко не каждая багетная мастерская Москвы берется за такого плана работу: вырезать паспарту, скругленное свехру и с прямыми углами внизу. Обзвонила кучу багеток. В итоге остановила свой выбор на двух - "Мастер-стиль" (на Преображенке) и "Студия Давинчи" (Таганка). Помимо качества также интересовал вопрос цены ). С учетом скидки за использование ТЕХ ЖЕ САМЫХ материалов в оформлении разница составила 600 руб. Естественно сдала туда, где дешевле ))) И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!

Оформили классно! Мне ооочень нравится! Учли все мои пожелания ))) Более того - когда забирала не напоминала о том, что  везти мне работу далеко - запомнили и вот таким образом упаковали мою Даму. IMG_5125.thumb.jpg.2cb228d2365a7a664009ac47939bf6fa.jpgIMG_5126.thumb.jpg.3d004353694504c4f6412595d10d1054.jpg Ну не прелесть разве? 

Сотрудники молодые, рукастые, обходительные! Делают качественно и быстро! Я в полном восторге!!!!!

В общем рекомендую! ))

Lucia-del-Umago, IvgaLis, Lara2808 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не часто оформляю свои работы, ибо если выбирать между новым набором и оплатой оформления, то перевесит новый набор (да, я хомяк!)...Однако если работа в подарок, то только в оформлении.

Например, данные работы были оформлены в Ярком мире, бюджетно, но душевно.

20180425_134312.thumb.jpg.a046198166a6a54f28f531b8fc6de3f6.jpgDSC_0340.thumb.JPG.e358ff575f8718cc1057c3b507bf3070.JPGIMG_3117.thumb.JPG.ff70322ece13de0ad325b668a5ec3e14.JPG

Журавлей оформляли в багетной мастерской магазина Искусница.

DSC_0679.thumb.JPG.d34d79aa8ab6e48f9145b66984e95eda.JPG

Поделиться сообщением

А вот работы, которые были оформлены в багетной мастерской Ленбагет. Пришла под самое закрытие, но старалась долго никого не задерживать и делать выбор быстро))

С котиками цветовой диапазон определился сразу, из чего получились замечательные помощники на кухню.

20190122_184810.thumb.jpg.aa420aea12520282c431a5a4955eecf2.jpg20190122_185525.thumb.jpg.968b31180d9455d4bd0e58851a41a89f.jpgDSC_0642.thumb.JPG.b00a61901ed30c9daa793fd7abf76788.JPG

С оленем, от фирмы Риолис, тоже все легко прошло, первая же рамка понравилась глазу.

20190122_190049.thumb.jpg.028ea33faa8f2357ec07017a3c9b3731.jpgDSC_0693.thumb.JPG.28739880231bfc243ecc6e77549ea0a3.JPG

А вот с этим другом долго воевали. Понимала что хочу нечто яркое и осеннее, но выразить словами не получалось, а предполагаемые варианты не подходили. И вот на глаза попался он, идеальный во всех отношениях.. Но отсутствующий и кусачий ууууу. Но было принято решение - гулять так гулять, олень, один из старожилов норы, долго лежал в долгостроях и достоин своего оформления. Результат:

20190122_190308.thumb.jpg.df61b6ada47e08ec41f4d7e1b3e581cc.jpg20190122_190628.thumb.jpg.0d1037e50e15a96ba1993dfdb95d987c.jpg20190122_190803.thumb.jpg.603ecc6171714a0002f84e44f06744f6.jpgDSC_0672.thumb.JPG.9fec0e8adf2dbf2124e9acbdd7652698.JPG

Agusia, Fascinata, Ave и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто оформлял работы в Студии D? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Подскажите пож. Багетные мастерские  в Москве, где делают дорисовку на паспарту.

Приятельнице очень понравилось. Хочет себе оформить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, ivk_ сказал(а):

Всем здравствуйте!

Подскажите пож. Багетные мастерские  в Москве, где делают дорисовку на паспарту.

Приятельнице очень понравилось. Хочет себе оформить.

Добрый день! Очень хорошая мастерская находится не совсем в Москве, но я сама из Москвы туда езжу. Там делают дорисовку очень красиво. Вот адрес: г. Щелково, площадь Ленина, дом 10. БЦ «Карат» 3 этаж, пав. 35 Багет Идея.

Polly, Agusia, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно как-то проверить музейное стекло поставили или обычное или антиьликовое? 

Отдала картинку в багет и скоро её забирать и волнуюсь.... 

Поделиться сообщением

И ещё нормально ли это, что для оформления с 2 паспарту съедаетъся по 2 ряда с каждой стороны? 

Поделиться сообщением

1 час назад, loveferrary сказал(а):

как-то проверить музейное стекло поставили или обычное или антиьликовое? 

вот здесь как-то выкладывала разницу

Надежда Шишкина и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, loveferrary сказал(а):

И ещё нормально ли это, что для оформления с 2 паспарту съедаетъся по 2 ряда с каждой стороны? 

Нет, ненормально. Ни одного ряда не съедается при хорошем качестве, а с ним как повезёт. А музейку сразу опознаёте. Вы в ней не будете отражаться, а если посмотреть на отражение лампы, то оно будет зеленоватым. 

герда28, vodonika, anthracite и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы из России! Есть те, кто оформлялся дистанционно в БелБагетМастере? 
Вас тоже кормили «завтраками» по поводу отправки домой ваших работ? 
У меня с 27 января все «завтра отправим», хотя оговорено было, что им необходимо добраться до меня до 11 февраля. Отправка через сдэк курьером до двери. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в