Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Plotva сказал(а):

К сожалению, багетная мастерская "У Надежды" прекращает работу. 

Очень жаль. И хотя я у вас никогда не оформляла и не собиралась ( из-за расстояния), но всегда любовалась вашими творениями.

И жаль, что причина такая. 

Очень хочется вас поддержать. Хотя бы морально.

Надежда Минск, Толика, Plotva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть возможность поддержать багетную мастерскую "У Надежды", отправьте им, пожалуйста, работы на оформление.

Будем верить и надеяться, что всё сложится наилучшим образом!

Tari, Толика, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Текил@ сказал(а):

Девочки, у кого есть возможность поддержать багетную мастерскую "У Надежды", отправьте им, пожалуйста, работы на оформление.

Будем верить и надеяться, что всё сложится наилучшим образом!

Поддерживаю Оксану! Если у вас в планах есть оформление работ и позволяют возможности рекомендую багетную мастерскую с чистой совестью: мастера высокого класса, рекомендации по оформлению и исполнение заслуживают высоких оценок!

Утро, almmatea, Plotva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень переживаю за них, но финансово сейчас не в силах потянуть оформление работ. Хотела именно к Надежде отправлять ближе к концу года. Не перестаю надеяться, что они смогут найти выход из этой непростой ситуации. Отклик они получили огромный, потенциальных клиентов очень много. Надежда производит впечатление интеллигентного, порядочного человека - таким непросто в бизнесе, но лично меня очень подкупает. Держу кулачки за их команду. Считаю, обязательно надо сделать возможность платной подписки в группе в контакте. Кто не может сейчас отправить работы на оформление, смог бы внести небольшую лепту путём платной подписки. Я бы обязательно это сделала. И напряженно жду, появится ли такая возможность. 

Толика, Antarktida, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Надежды очень трогательное видео на канале, я смотрела чуть сама не заплакала. Девочки такие молодцы, столько работ отправили. Айвар тоже подключился, сам отправляет и в своей группе агитирует. Радует что не все в этом мире очерствели, люди искренне стремятся помочь друг другу. Сама обязательно отправлю к Надежде свой "Лавр", я вижу его оформление только в ее исполнении

Mara_, Надежда Минск, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plotva сказал(а):

У Надежды очень трогательное видео на канале, я смотрела чуть сама не заплакала. Девочки такие молодцы, столько работ отправили. Айвар тоже подключился, сам отправляет и в своей группе агитирует. 

И я носом шмыгнула. Очень трогательно. :not_i:

Айвар - настоящий мужчина!  Конкурента поддержал и словом, и делом, и себя похвалить не забыл. :give_heart: Молодец! 

Текил@, almmatea, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На невской мануфактуре в Питере сгорело производство, которое изготавливало овальные и круглые рамы под заказ. Я так понимаю они делали их как минимум для Артис Багет. Но наверняка не только для них.

Lorans, legostaeva, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, если честно, раньше не слышала про Надежду. Но сегодня зашла в ее профиль и чуть не опоздала на работу. Потому что и засмотрелась на оформленные работы, и зачиталась стишками-подписями к ним. Очень будет жаль, если все же не смогут выплыть.

LonelyEva, Pirani@, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2021 в 09:21, Znichka_ilicha сказал(а):

Я, если честно, раньше не слышала про Надежду. Но сегодня зашла в ее профиль и чуть не опоздала на работу. Потому что и засмотрелась на оформленные работы, и зачиталась стишками-подписями к ним. Очень будет жаль, если все же не смогут выплыть.

да, стихи, подобранные к каждой работе, это "отдельная песня":rolleyes:

А вообще она записала очень трогательное видео, я даже прослезилась

Mara_, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Багетка У Надежды работает :wink:

Да! Я следила за этой историей и очень рада, что она осталась на плаву, вот прям как за себя порадовалась ) И как её все поддержали! В наше время не часто встретишь такое неравнодушие. А мастер она отменный, пусть и дальше все у неё будет хорошо. 

IrnKA, Mara_, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nina A сказал(а):

Да! Я следила за этой историей и очень рада, что она осталась на плаву, вот прям как за себя порадовалась ) И как её все поддержали! В наше время не часто встретишь такое неравнодушие. А мастер она отменный, пусть и дальше все у неё будет хорошо. 

Согласна. Очень хочется верить, что у неё получится выплыть. 

Lorans, Pirani@ и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал(а):

Согласна. Очень хочется верить, что у неё получится выплыть. 

Верить хочется. Но когда я читаю, что люди, едва не оставшиеся безработными, жаждут отдыхать 10 дней, когда их завалили работой, позволяющей сохранить рабочие места, а руководитель не может настоять на необходимости работы...:wacko: У нас все багетки работают. Как и остальной бизнес. 

AlexandraSimba, IrnKA, Mara_ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Верить хочется. Но когда я читаю, что люди, едва не оставшиеся безработными, жаждут отдыхать 10 дней, когда их завалили работой, позволяющей сохранить рабочие места, а руководитель не может настоять на необходимости работы...:wacko: У нас все багетки работают. Как и остальной бизнес. 

Да, я тоже была удивлена. Сама две работы на оформление отправила.

Mara_, Novia, YanaM и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, человеку дали шанс исправить положение, а вот что будет дальше - увидим, время покажет...

Но почему то вспомнились слова Эйнштейна: 

171270004_tsitatyi-eynshteyna-1.thumb.jpg.84aac099b26704124534171192c30d09.jpg

Текил@, Palex, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воистину, человек выуживает из текста то, что хочет, а остальное не видит.
Когда об отдыхе говорит президент, не все готовы подчиняться непосредственному руководству.

Сама я на работе без выходных, с 10 утра до 24 часов каждый день, без выходных, со 2 января. если исключить еще и сон, я протяну не долго.

АриЯ, ss_kosareva, Mara_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Шишкина сказал(а):

Когда об отдыхе говорит президент, не все готовы подчиняться непосредственному руководству.

Сама я на работе без выходных, с 10 утра до 24 часов каждый день, без выходных, со 2 января. если исключить еще и сон, я протяну не долго.

Человек видит, что впахивает один руководитель, но он один организацию не вывезет. Платит зарплату руководитель, а не президент, поэтому подчиняться должны руководителю, тем более что речь о сдельной работе на пороге банкротства, а объявлены не выходные дни, а нерабочие на усмотрение руководства. Руководитель должен быть способен донести до сотрудников необходимость работы, если они своим умом не способны это понять, что странно для взрослых людей. Но это Ваш выбор. Я могу только пожелать удачи. 

olnikva, Znichka_ilicha, Miroshka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была у меня мысль, что спасение багетной мастерской общее дело, а не только руководителя и заказчиков. Сотрудников это тоже как-то должно касаться, хотя бы частично. Видимо, в этом я ошибалась.

Ямана, IrnKA, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Человек видит, что впахивает один руководитель, но он один организацию не вывезет. Платит зарплату руководитель, а не президент, поэтому подчиняться должны руководителю, тем более что речь о сдельной работе на пороге банкротства, а объявлены не выходные дни, а нерабочие на усмотрение руководства. Руководитель должен быть способен донести до сотрудников необходимость работы, если они своим умом не способны это понять, что странно для взрослых людей. Но это Ваш выбор. Я могу только пожелать удачи. 

это не мой выбор, а сотрудников. 
все было донесено русским языком.

IrnKA и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, сотрудники захотели огород посадить. Продажи семян томатов выросли в этом году в 14 раз, а огородного инвентаря в 10 раз. Народ хочет подстраховаться, т.к. зарплата это хорошо, но подножный корм тоже не помешает.

Посадят огород и с новыми силами примутся за оформление вышивок :D.

Девочки, ну что своих дел мало что ли? Страна советов, все знают лучше как управлять чужим бизнесом. Помню мне в молодости на критику руководства был ответ, заведи свой бизнес и там делай как считаешь нужным :D.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Текил@ сказал(а):

Была у меня мысль, что спасение багетной мастерской общее дело, а не только руководителя и заказчиков. Сотрудников это тоже как-то должно касаться, хотя бы частично. Видимо, в этом я ошибалась.

Вероятно, не все сотрудники готовы помочь спасти организацию своим трудом, они всегда уверены, что легко найдут себе другое место. Полагаю, трудности управления коллективом случаются у каждого руководителя, а кто не сталкивался, считает, что это очень просто.
В любом случае коллектив сохранен и мы продолжаем работу.
Обсуждать больше эту ситуацию здесь я не намерена.

Lucia-del-Umago, sakineva, masha27 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Продажи семян томатов выросли в этом году в 14 раз

Это моя мама всё скупила ))) Она дорвалась до ютуба, а там же ж огородных блогеров еще больше, чем вышивальных, ну и понеслась, она семена со всей страны позаказывала, аж из Сибири какие-то посылки приходили, и все с помидорами ))

Karolyne, Миссис Мыштон, Irina 1 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Шишкина сказал(а):

Надежда!

Вы все делаете так, как Вам подсказывает ситуация и Ваш опыт.

Но чем больше себя загоняете, тем меньше производительность.

А сотрудники, вероятно, тоже устали. И у них есть семьи. И у них есть предел физических возможностей.

Вам, вероятно, тоже стоит отдохнуть.  Сорваться легко. Восстанавливаться трудно.

Вам и Вашей багетке желаю ВЫЖИТЬ, творческих успехов и много-много творчества на радость нам, вышивальщицам.

ivk_, Текил@, Утро и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Надежда Шишкина сказал(а):

Вероятно, не все сотрудники готовы помочь спасти организацию своим трудом, они всегда уверены, что легко найдут себе другое место. Полагаю, трудности управления коллективом случаются у каждого руководителя, а кто не сталкивался, считает, что это очень просто.
В любом случае коллектив сохранен и мы продолжаем работу.
Обсуждать больше эту ситуацию здесь я не намерена.

Надежда, искренне желаю Вам выбраться из этой сложной ситуации. 

Отдых нужен всем. Это перезагрузка для организма. Иногда человек не устал физически, но вымотан морально, а это тоже плохо. Вам и Вашему коллективу также нужен небольшой перерыв на праздники. У всех семьи и все мы всего лишь люди. Никто!!!!! не вправе осуждать за то, что кто-то решил взять отдых. 

Да и творческие идеи не приходят в голову по расписанию. Особенно если голова забита проблемами. 

И меньше впитывайте в себя с негатива, от этого организм устаёт и перегорает. Успехов Вам!

Surik, Lorans, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в