29 августа 2021 3 часа назад, Dany сказал(а): Вопросик к москвичкам - где вы в последнее время оформляете вышивки качественно и не по цене самолёта? Я раньше возила в Кросс Декор на Зюзинской, но это было уже давно и похоже они закрылись : (. Особенно хорошо если есть что-то в ЦАО или недалеко от него. Я выбираю музейное стекло, поэтому цена оформленной работы приближается к самолёту Но мне нравится выбор багета и подход Олеси к оформлению. Обычно за неделю работа бывает готова. Арт-и-точка, метро Тульская, Серпуховский вал, дом 17, корп. 1 Dany, Lara2808, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я выбираю музейное стекло, поэтому цена оформленной работы приближается к самолёту Но мне нравится выбор багета и подход Олеси к оформлению. Обычно за неделю работа бывает готова. Арт-и-точка, метро Тульская, Серпуховский вал, дом 17, корп. 1 11 лет оформляюсь в этой багетке. Тоже предпочитаю музейное стекло, но цена сразу взлетает тысячи на две, в зависимости от размера работы. Если оформлять с простым стеклом, то вполне доступные цены ИМХО. Lucia-del-Umago, Betta и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 часа назад, Dany сказал(а): Вопросик к москвичкам - где вы в последнее время оформляете вышивки качественно и не по цене самолёта? Я раньше возила в Кросс Декор на Зюзинской, но это было уже давно и похоже они закрылись : (. Особенно хорошо если есть что-то в ЦАО или недалеко от него. Кроме Арт-и-точка могу еще посоветовать Арт-мастерскую Багетъ, Сивцев Вражек, 19. Я там оформляла несколько работ, мне понравилось. Betta, Сингулярность, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 7 часов назад, Dany сказал(а): Вопросик к москвичкам - где вы в последнее время оформляете вышивки качественно и не по цене самолёта? Я раньше возила в Кросс Декор на Зюзинской, но это было уже давно и похоже они закрылись : (. Особенно хорошо если есть что-то в ЦАО или недалеко от него. я вставлю свои 5 копеек. Оформляю в бест фрейм савеловская динамо. Много раз о ней писала, ценник мне норм, но тоже оформляю с музейным стекло м:) Все работы начиная с новогоднего котика оформляла там делают быстро в течение недели примерно :) almmatea, Dany, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 7 часов назад, Dany сказал(а): Вопросик к москвичкам - где вы в последнее время оформляете вышивки качественно и не по цене самолёта? Я раньше возила в Кросс Декор на Зюзинской, но это было уже давно и похоже они закрылись : (. Особенно хорошо если есть что-то в ЦАО или недалеко от него. А я могу посоветовать "Le Baguette" https://www.lebaguette.art Нашла через Инстаграм, чисто случайно Сама там оформила уже 4 работы (две в подарок) , 2 себе! И довольна очень! Цены более, чем адекватные! Во всяком случае, меня устроили! Самое главное, что не так давно открылись ребята и стоимость оформления приемлемая! Плюс я всегда ставлю только музейное стекло, у меня пунктик такой, так вот, если сравнить, сколько я платила за него в других багетках, значительно дешевле! Причем премиум ставят( я только тряпочкой протира, отпечатки в момент уходят) Натяжка обратимая, никакого клея! Для меня это принципиально важно было! До этого сталкивалась в Арт-раме с неприятным моментом - высокие цены и на клей натянули( almmatea, Dany, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 10 минут назад, Валери сказал(а): А я могу посоветовать "Le Baguette" https://www.lebaguette.art У них только дистанционное оформление? На сайте написано. Цитата Сама там оформила уже 4 работы (две в подарок) , 2 себе! А где можно посмотреть на ваши оформленные работы? Валери и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): У них только дистанционное оформление? На сайте написано. А где можно посмотреть на ваши оформленные работы? Да, я оформляла дистанционно! Впервые решилась До этого сама ходила, сами знаете, выбираешь по 2-3 часа , а в итоге бывает часто или дорого или нет чего-то а наличии... Работы я постараюсь отфоткать скоро, пока никак за город не вырвусь на дачу! А хочется фото сделать на природе, уже придумала как) Обязательно покажу))) Lucia-del-Umago и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 В продолжение темы про московские багетки: а в "Вам багет" https://vambaget.ru/ кто-нибудь вышивки оформлял? Как впечатления? И еще, посоветуйте, пожалуйста, московские багетки, в которых не дистанционно можно заказать паспарту с дорисовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Девочки, сегодня я испытала культурный шок...В начале августа отвезла две работы на оформление,Риолис "Очарование лета" и Поцелуй для снеговика от Дим.Для Очарования лета выбрала раму без паспарту,для снеговика двойное паспарту (внутреннее темно-бирюзовое под ёлочки, которые на фоне,внешнее нежно-голубое и белую сверкающую раму).Мне багетчица хотела отсоветовать оформление снеговика,по ее мнению рама отвлекает на себя внимание,но я хотела именно это,потому что эту работу я буду вешать в период новогодних праздников и хочу,чтобы она меня радовала... И вот я приперлась (по другому назвать не могу) за 200 км,чтобы забрать работы.Сначала вынесли Очарование лета: (в наборе бисер и нитки)-бисер лежит...девочки,он не стоит,как должен,он лежит (благо не везде...)Работа сделана без белой подкладки,14 Каунт канвы,многие представили я думаю эти серые дырки(( Но когда вынесли снеговика...девочки,паспарту вместо голубого темно-болотного цвета.На мои возражения приемщица просто молчала,понимаете, холодно,пофигистически молчала.Ее мысли висели в воздухе: "сейчас эта дура повозмущается,заберёт работы и поедет к себе на деревню' . Но эта дура,то есть я,попросила жалобную книгу.Знаете,я ничего в нее не написала,потому что она была ВСЯ заполнена... Очарование лета я забрала,а снеговика я оплачивать отказалась и попросила извлечь вышивку из этого болотного оформления.Я была просто...я даже слов не могу подобрать,да,выполняет работу не приемщица,но такое равнодушие,я бы даже сказала бездушие меня поразили до глубины души.Мы вышиваем эти работы месяцами,мы тратим тысячи на набор,мы на оформление тратим тоже тысячи.И вот это молчание,оно было просто... У нас на самом деле культурная деградация,как сказала Мария Шукшина.Простите за многобукв,но не могу переварить... Tiiwa, MiraMargarita, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Звоночки,чтобы поменять багетку были давно.Сначала выгоревшее паспарту до неузнаваемого цвета.Почувствуйте разницу (работа никогда не висела под прямыми солнечными лучами): Было:Стало:. Потом натянули мне абы как работу (увидела уже дома,когда пленку сняла).Но работа тоже была новогодняя (змейка от Лансвит),я как то тоже не придала значения.Но после сегодняшнего инцидента,я туда больше не пойду. tessykat, Antarktida, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Вот кстати эти серые дырки (понесло меня): Betta, Aleksacha , lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): попросила жалобную книгу.Знаете,я ничего в нее не написала,потому что она была ВСЯ заполнена... Очарование лета я забрала,а снеговика я оплачивать отказалась и попросила извлечь вышивку из этого болотного оформления. Почему не указываете название багетки беспредела? Надеюсь, сама вышивка не испорчена для переоформления. Белую подложку тоже можно было бы хоть самой добавить, смотря как устроена вся конструкция. Сочувствую. Большая радость оформлять готовую работу, но и подставы такие трудно перевариваются, да. Tari, lefkorosida, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Почему не указываете название багетки беспредела? Надеюсь, сама вышивка не испорчена для переоформления. Белую подложку тоже можно было бы хоть самой добавить, смотря как устроена вся конструкция. Сочувствую. Большая радость оформлять готовую работу, но и подставы такие трудно перевариваются, да. Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж. lovingberry, AssOlka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж. Алина, а на Гугл-картах отзывы не оставляете? Полезно lovingberry, Plotva, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Девочки, у нас в Черногории тоже всё грустно с оформлением, скобы, скотч малярный ну и отрезанные углы ткани, плюс стрелки поползли... слёзы да и только. Уже 5 лет ничего не оформляю, багеток по пальцам пересчитать, и выбор минимальный. Паспарту режут криво и косо - обычным скальпелем. С учётом того, что у нас повышенная влага, работу здесь не умеют герметично законсервировать ( извините, если не правильно термин подобрала) Вообщем, обнять и плакать. Novia, almmatea, Antarktida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 03.09.2021 в 08:57, Alina1989 сказал(а): Багетная мастерская "Палитра",г.Воронеж. Ради интереса погуглила, что это за мастерская - та, что при магазине художественных товаров? Если она, то заглянула в их группу ВК, посмотрела, что они вообще предлагают в плане оформления. Подбирают в целом неплохо, я бы сказала. Но качество оформления даже на их фото оставляет желать лучшего. Либо они сами не знают, как надо, либо действительно рассчитывают на то, что клиент 02.09.2021 в 23:41, Alina1989 сказал(а): "...повозмущается,заберёт работы и поедет к себе на деревню' . Лет 10 назад такое бы скорее всего, и прокатило. Ну ладно, лет 7-8 назад тоже. Но не сейчас, когда клиенты-то подкованные и сами знают, как надо - и куда лучше горе-мастеров, кои мнят себя профи. 02.09.2021 в 23:50, Alina1989 сказал(а): Сначала выгоревшее паспарту до неузнаваемого цвета.Почувствуйте разницу (работа никогда не висела под прямыми солнечными лучами): Было:Стало:. А вот здесь, мне кажется, цвет паспарту стал даже уместнее. Хотя соглашусь, что никакого выгорания быть по идее не должно. Lorans, lvlist, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 16 минут назад, AssOlka сказал(а): никакого выгорания быть по идее не должно Спорный вопрос) Смотря какое паспорту, Видека, кажется, это дешёвый сегмент паспарту, со временем может произойти всё что угодно. Меняется кислотность, например. У меня вон срез резко стал вместо белого грязно-желтого цвета. но я без претензий. Неоартовское подороже, но качество, соответственно повыше. Наверняка есть и другие производители. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Может быть паспарту действительно выгорело, и зрительно это заметно, но по данным фото судить об этом нельзя. Они сделаны разными аппаратами, при разном освещении, не знаю что еще.... Но сравните цвета самой картины, например фона. Они тоже отличаются кардинально. Дим уж не обвинишь в дешевизне. IrnKA, lvlist и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 53 минуты назад, Клаус сказал(а): Может быть паспарту действительно выгорело, и зрительно это заметно, но по данным фото судить об этом нельзя. Они сделаны разными аппаратами, при разном освещении, не знаю что еще.... Но сравните цвета самой картины, например фона. Они тоже отличаются кардинально. Дим уж не обвинишь в дешевизне. Не поняла ваше сообщение,вы сомневаетесь,что выгорело паспарту и я тут для красного словца демонстрирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): А вот здесь, мне кажется, цвет паспарту стал даже уместнее. Хотя соглашусь, что никакого выгорания быть по идее не должно. А мне вот больше сиреневое нравилось-совсем другое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Не поняла ваше сообщение,вы сомневаетесь,что выгорело паспарту и я тут для красного словца демонстрирую? Я пишу о том, что Вам не удалось продемонстрировать выгорание одного только паспарту. По вашим фото можно подумать, что вся картина изменила свой цвет, в чём я сомневаюсь. Поэтому предположила, что фото сделаны при разном освещении. Выгорело или не выгорело - это только вам видно. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 21 минуту назад, Клаус сказал(а): Я пишу о том, что Вам не удалось продемонстрировать выгорание одного только паспарту. По вашим фото можно подумать, что вся картина изменила свой цвет, в чём я сомневаюсь. Поэтому предположила, что фото сделаны при разном освещении. Выгорело или не выгорело - это только вам видно. Странные вы выводы делаете. Мы что, в суде, что ли? Да и вы не судья ине следователь. Алине замечательно удалось продемонстрировать выгорание паспарту, она про него говорила и разместила фото, на котором это видно. Первое - скрин из нашей базы. Второе- то, как картина выглядит сейчас. Поскольку о самой картине речь не шла - идентичность ее обсуждать совершенно глупо. То, что выгорело- всем видно, кроме вас. А если не видно - так человек написал, или вы думаете, она специально багетную мастерскую тут хает? Все отзывы основаны на личном опыте и личном восприятии, и особо дотошным дамам в интернете авторы этих отзывов доказывать ничего не должны. Alina1989, Иришек, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя,самое интересное,что я не сразу заметила выгорание.У меня эта картина стоит на полочке у дочери.И в один день я лежу у нее на кровате и взгляд зацепился за картину.Лежу и думаю,а чего это я ее в голубое паспарту оформила,здесь же настроение сиреневое...И начинаю вспоминать,что не голубое здесь было паспарту,полезла на Стич в готовые работы и Да!!!Разница на лицо!Понеслась другие работы с паспарту смотреть-вроде бы все нормально.Я даже и предположить не могла,что такое бывает. mischmisch, Lorans, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Надя,самое интересное,что я не сразу заметила выгорание.У меня эта картина стоит на полочке у дочери.И в один день я лежу у нее на кровате и взгляд зацепился за картину.Лежу и думаю,а чего это я ее в голубое паспарту оформила,здесь же настроение сиреневое...И начинаю вспоминать,что не голубое здесь было паспарту,полезла на Стич в готовые работы и Да!!!Разница на лицо!Понеслась другие работы с паспарту смотреть-вроде бы все нормально.Я даже и предположить не могла,что такое бывает. Я тоже никогда бы не подумала, что паспарту выгорает. Причем так радикально. Про бисер знаю. Надо свои оформленные картины проверить и сравнить, даже интересно стало - изменились цвета или нет Надежда Минск, Alina1989, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже никогда бы не подумала, что паспарту выгорает Я люблю оформлять работы сама (я не жадная, просто процесс прикалывает), а для паспарту иногда использую цветную бумагу для пастели. И она тоже года за два может выгореть. А ведь неплохую беру. И одно дело паспарту, которое заменить можно, а другое - ее применение по назначению, то бишь для рисунка: выбирал человек, выбирал, на каком фоне ему рисовать лучше, а фон через пару лет оттенок поменял - и ведь не заменишь! Сибирская Кошка, anthracite, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение