27 ноября 2024 Только фото оформления этого семплера. Второй семплер не оформлен Надежда Минск, Dasika и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Страшно далека я от дистанционного оформления ). Мне надо увидеть багет вживую, посмотреть, приложить... А эти отправления туда-сюда вышивки, потом за рамы переживать, точно нет, не готова я к этим приключениям. По теме - выводы сделала, точно это не для меня. IrMusichek, отпустите ситуацию, не тратьте нервы и здоровье. Да, неприятно, но просто порадуйтесь и скажите "спасибо", что взяли только деньгами (Соломон). Dasika, Надежда Минск, Yulia_YUKKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 минуту назад, Majena сказал(а): IrMusichek, отпустите ситуацию, не тратьте нервы и здоровье. Да, неприятно, но просто порадуйтесь и скажите "спасибо", что взяли только деньгами (Соломон). Ой, дааа, я тоже всегда говорю-это только деньги и откупилась. 10 минут назад, IrMusichek сказал(а): Только фото оформления этого семплера. Второй семплер не оформлен Ира, пусть вернут что есть, я б доставку сама оплатила и ещё прощения бы попросила, а пусть думают что хотят. Это всегда раздражает и озадачивает противную сторону. А про это конкретно оформление- ну простите меня , ну вообще не шедевр, чесслово рамка с ВБ могла бы оказаться и лучше, толи полей много, то ли цвет не в цвет, мне вот на заставке процесса больше нравится, ну может там какие-то скрытые достоинства, ну простите я так вижу. Может в примитивах вообще мудрить не нужно. Короче пошла я в галерею оформления примитивов смотреть, я их не шью, может и не понимаю чего, прошу прощения. Majena, Vika71, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Вот это да, бывает же такое Не знаю, может я чего не поняла, прочитав историю, но пока вырисовывается, что первоначальные договорённости нарушила багетка, а вот девушка, вроде как, придерживалась обговоренного вначале плана... Не поняла, чем помешали багетке работы - ну, лежали они и лежали, их все равно никто не делал бы без оплаты (так же договорились же в переписке), и из-за чего весь "сыр- бор" пошёл... Следующую работу она оплатила бы 13 октября, и ещё две в ноябре... Если это не устраивало багетку по срокам, значит надо было расторгать договорённости, делать уже оплаченные и возвращать 2 оформленные и 3 неоформленные обратно (хотя, повторюсь, тут никто ничего не терял, работы лежали себе, хлеба не просили, по срокам оплаты девушка написала, обозначила, не доверять ей не было причин, вроде )... Зато все были бы довольны и репутация фирмы бы не пострадала, а даже наоборот, а это в сфере услуг не маловажно... В общем, для меня не очень всё это как то Или тут багет меняется в цене? А зачем тогда багетка соглашалась на рассрочку в начале? А про бухгалтера и перевыставление счета - это вообще шедевр, почему было не переделать счёт на одну картину, не поняла совсем? Человека не хотела заставлять работать что ли или это так сложно сделать? Majena, relax_cross_stitch, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Доброго всем. Не буду озвучивать свою позицию по этому вопросу, скажу только, что иду за хлебом, когда есть деньги на хлеб. Я много лет оформляюсь в местной багетке, чек не беру, лишняя бумага не нужна, сумма всегда оговаривается сразу, так вот был случай, когда мне показалось дорого и я подняла удивлëнно бровь. Мне тут же озвучили весь расклад, материалы, натяжка, покрас, стекло и т.д. и всё "склалось". Если бы я попросила бы всё это в письменном виде, дали бы без проблем. К незнакомым багетчикам без подробного договора, вплоть о способе натяжки, даже бы не сунулась. Такие ситуации должны быть уроком обеим сторонам и нам всем, конечно, тоже. Natik_V, Dobraya_koshka, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Да, урок. Кстати, оказывается предоплачкннуб Лапландию они оформили и только после бурных обсуждений и когда всё потребовали выставила, соизволила. Хоть на том спасибо. Lara2808 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 (изменено) Пришла сюда почитать болталку, и тут эта тема, обмусоленная в ВК. Не встаю ни на чью сторону, пишу как вижу я все это. Не договорились стороны, идите в суд, там есть судья, он присудит каждому свое. Решать эту проблемы должны 2-е заказчик и исполнитель. Не надо скакать по всем форумам и чатам и разносить вот это непотребство .я думаю каждый сам решит после этого скандала, заказывать там или нет. Но еще раз повторю, этот скандал должен разрешить суд, а мы не судьи, чтобы решать, кто прав, кто виноват, потому как подозреваю, что переписка не вся выложена, что-то вырвали из контекста и выложили на всеобщее обозрение.И еще, нет денег, не надо оформлять заказ. Изменено 28 ноября 2024 пользователем lenusik_7574 niksi, герда28, Dobraya_koshka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 30 минут назад, lenusik_7574 сказал(а): И еще, нет денег, не надо оформлять заказ. И в другую сторону это тоже работает - владелица багетки не в состоянии держать свои же договоренности, не вводи в заблуждение клиентов по поводу рассрочки. AnnaMarie, Vika71, Утро и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, lenusik_7574 сказал(а): Пришла сюда почитать болталку, и тут эта тема, обмусоленная в ВК. Не встаю ни на чью сторону, пишу как вижу я все это. Не договорились стороны, идите в суд, там есть судья, он присудит каждому свое. Решать эту проблемы должны 2-е заказчик и исполнитель. Не надо скакать по всем форумам и чатам и разносить вот это непотребство .я думаю каждый сам решит после этого скандала, заказывать там или нет. Но еще раз повторю, этот скандал должен разрешить суд, а мы не судьи, чтобы решать, кто прав, кто виноват, потому как подозреваю, что переписка не вся выложена, что-то вырвали из контекста и выложили на всеобщее обозрение.И еще, нет денег, не надо оформлять заказ. Золотые слова! Вот реально, пусть идут в суд и там мозги выносят, а не на всех вышивальных площадках alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Прибежали какие-то люди с единственным сообщением именно про этот случай Цитата Не надо скакать по всем форумам и чатам и разносить вот это непотребство . Цитата пусть идут в суд и там мозги выносят, а не на всех вышивальных площадках Какие-то казачки засланные tessykat, Vika71, Ямана и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 15 минут назад, kvk77777 сказал(а): Золотые слова! Вот реально, пусть идут в суд и там мозги выносят, а не на всех вышивальных площадках А вы что, специально зарегистрировались ,чтобы эту ценнейшую мысль высказать? Ave, Palex, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 6 минут назад, viola33 сказал(а): Прибежали какие-то люди с единственным сообщением именно про этот случай Какие-то казачки засланные А у нас вообще тишина уже сутки, а им обмусолить еще хочется, мало им ВК... Novia, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, lenusik_7574 сказал(а): Пришла сюда почитать болталку, и тут эта тема, обмусоленная в ВК. Не встаю ни на чью сторону, пишу как вижу я все это. Не договорились стороны, идите в суд, там есть судья, он присудит каждому свое. Решать эту проблемы должны 2-е заказчик и исполнитель. Не надо скакать по всем форумам и чатам и разносить вот это непотребство .я думаю каждый сам решит после этого скандала, заказывать там или нет. Но еще раз повторю, этот скандал должен разрешить суд, а мы не судьи, чтобы решать, кто прав, кто виноват, потому как подозреваю, что переписка не вся выложена, что-то вырвали из контекста и выложили на всеобщее обозрение.И еще, нет денег, не надо оформлять заказ. О, еще одна. svenlanos, Vika71, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 44 минуты назад, jippius сказал(а): И в другую сторону это тоже работает - владелица багетки не в состоянии держать свои же договоренности, не вводи в заблуждение клиентов по поводу рассрочки. Вы видели изначально, когда был договор про рассрочку ,от августа месяца, на дворе практически декабрь, я бы на ее месте так же поступила, как можно столько тянуть с оплатой. Не можешь оплатить, клей сама на картонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 2 минуты назад, Ямана сказал(а): А вы что, специально зарегистрировались ,чтобы эту ценнейшую мысль высказать? Я давно тут зарегистрировалась, часто смотрю вышивку, форум, никогда не писала, но тут просто не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 минуту назад, lenusik_7574 сказал(а): Вы видели изначально, когда был договор про рассрочку ,от августа месяца, на дворе практически декабрь, я бы на ее месте так же поступила, как можно столько тянуть с оплатой. Не можешь оплатить, клей сама на картонку Успокойтесь, мы уже поняли вашу позицию. svenlanos, solnishko-ym, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Только что, viola33 сказал(а): Успокойтесь, мы уже поняли вашу позицию. Да я даже еще и не возбуждалась, чтобы успокаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Только что, lenusik_7574 сказал(а): Да я даже еще и не возбуждалась, чтобы успокаиваться Оооооо, ну тогда конечно продолжайте Ямана, Novia, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 6 минут назад, lenusik_7574 сказал(а): Я давно тут зарегистрировалась, часто смотрю вышивку, форум, никогда не писала, но тут просто не смогла Лучше б смогли. AnnaMarie, solnishko-ym, Nina A и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Почитала ужасы нашего городка и в очередной раз убедилась, что ну его нафиг, это дистанционное оформление )) Vika71, Snezka, Миссис Мыштон и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Почитала ужасы нашего городка и в очередной раз убедилась, что ну его нафиг, это дистанционное оформление )) Так а что делать, не у всех же багетки в городе есть. Vika71 и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 5 минут назад, jippius сказал(а): Так а что делать, не у всех же багетки в городе есть. Когда нет багетки- это понятно, что дистанционное оформление выход. Но многие, имея в городе не по одной багетке, все равно умудряются влипнуть в дистанционное оформление. almmatea, olnikva, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Когда нет багетки- это понятно, что дистанционное оформление выход. Но многие, имея в городе не по одной багетке, все равно умудряются влипнуть в дистанционное оформление. Я не влипаю - я им наслаждаюсь который год. Надежда Минск, Vika71, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 9 минут назад, jippius сказал(а): Так а что делать, не у всех же багетки в городе есть. У меня есть, но вышивки я там не оставляю, мы приходим, сами подбираем оформление, заказываем рамы, а потом сами натягиваем работы. Если бы не было, наверняка в тех же багетках можно дистанционно подобрать рамы, заказать, оплатить, а натянуть потом самой. И дешевле, и нервы целее.. Sagittarius, Lucia-del-Umago, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение