18 февраля 2015 Девочки, посоветуйте плиз где в Москве можно необычно оформить вышивку? с дорисовкой например? или с применением ткани? к сожалению отправить Айвару уже точно не успею, так как сроки небольшие совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, посоветуйте плиз где в Москве можно необычно оформить вышивку? с дорисовкой например? или с применением ткани? к сожалению отправить Айвару уже точно не успею, так как сроки небольшие совсем. Присоединяюсь к вопросу. И чтобы качественно делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я тоже искала искала возможность оформить с дорисовкой и даже отправляла запрос в консьерж-службу. Вот что мне прислали: Согласно Вашему запросу отправляем варианты компаний: 1) Багетная мастерская "Галеон", «Олимпийский», подъезд 9А, 8 (495) 517-5933, http://baget1.ru/loss-oil-on-canvas-painting.php 2) Багетная мастерская, Улица Палиха, д. 9, стр. 1. 8 (499) 973-03-04, http://www.bagetchik.ru/pasparty.html. Я оформляла свою балерину в Багетчике, мне понравилось, хотя слышала разные отзывы об этой мастерской. Оформление подобрала именно с помощью сотрудников. Видела у них и другие оформленные вышивки, тоже неплохо и со вкусом. Что понравилось - приемная и мастерская находятся в одном месте, очень много вариантов багета, в основном дерево. С дорисовкой я ничего пока не оформляла, но уточнила у мастера можно ли это сделать, мне подтвердили что могут. belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Еще взяла на заметку багетную мастерскую подмосковном Королеве, можете посмотреть варианты оформления у Марины (Кошь-мастерица), она на сайте выкладывала, ну ооочень замечательные!! http://www.art-framing.ru/ https://www.facebook.com/artframing.ru/phot...f=page_internal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, посоветуйте плиз где в Москве можно необычно оформить вышивку? с дорисовкой например? или с применением ткани? к сожалению отправить Айвару уже точно не успею, так как сроки небольшие совсем. Оля Ассолька оформляла в Щелково. Можно у нее контакты взять. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Оля Ассолька оформляла в Щелково. Можно у нее контакты взять. Присоединяюсь к этому варианту. Видела их работы на ФР в Сокольниках. Очень прилично. Это ученики Айвара. Сама хочу попробовать у них оформить. Думаю и по срокам с ними можно договориться. Приятные ребята. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Да, тоже про Щелково слышала и видела, мне понравилось. Взяла их визитку, если найду, то выложу контакты. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Спасибо всем! Но щелково это для меня уж слишком далеко. В Галеон отправила письмо, посмотрим что ответят. В багетчике на сайте не смогла найти ни один адрес почты или кнопку обратной связи, а по телефону сложно объяснять имхо. Написала еще в свой любимый арт-мастер (обычно там оформляюсь), они делают дорисовку, но с тканями не работают(( если будут еще какие-то новости то отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мастерская в Щелково это Багет Идея Багетная мастерская "Багет Идея" Московская область, г.Щелково площадь Ленина, д.10, БЦ "Карат" 3 этаж Телефон: +7 (926) 529 40 07 +7 (926) 223 78 64 E-Mail: contact@bagetidea.ru ссылки: http://bagetidea.ru/ow_embroidery.html http://vk.com/bagetidea AssOlka, zagadka80 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Насчет галеона у меня негативный опыт, через месяц работа провисла, теперь в середине складка( На Нагатинской мою любимую багетку закрыли, теперь вот думаю куда податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Насчет галеона у меня негативный опыт, через месяц работа провисла, теперь в середине складка( На Нагатинской мою любимую багетку закрыли, теперь вот думаю куда податься... попробуйте Арт-мастер, я у них делала три раза и все три раза была довольна. Можете посмотреть мои чашки Доме и Димовский магазин игрушек, а еще шкатулку с ирисами. Но тут уж на вкус и цвет конечно. Один раз делала в кросс-декоре, ждала полтора месяца самое обычное оформление, так еще и крючок не с той стороны сделали, слон получился вверх тормашками((( ну может мне просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я две последние работы тоже оформляла в Щёлково (карпы-прыгуны и ветряная мельница, кот.могли видеть на ФР), мне очень понравилось и следующую работу как раз планирую с дорисовкой. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ!!!!!!МОСКВА!!!!!!! Уважаемые вышивальщицы! Я оформляю свои работы в "Багетке"на Краснобогатырской улице,огромный выбор багета(пластиковый,деревянный) паспарту большой выбор и что немало важно приветливые и внимательные приёмщицы.Работы выполнены качественно и цена не высокая.Очень советую,работы выполняются всегда в срок(5-7 дней),возможно и срочное оформление за 1 час(приёмка и мастерская вместе) Удачных работ!!! г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр.2, тел. (495) 663-31-29, +7 (916) 830-52-60 marvlase и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Тоже оформила несколько работ в "Багетке" на Краснобогатырской. Все так, быстро, внимательно, большой выбор. Но! Там вышивку наклеивают на основу ЦЕЛИКОМ! Я спрашивала, они этого не скрывают, такая технология. Поэтому от них отказалась, хотя приемщицы там замечательные. zagadka80, Irina L, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Тоже оформила несколько работ в "Багетке" на Краснобогатырской. Все так, быстро, внимательно, большой выбор. Но! Там вышивку наклеивают на основу ЦЕЛИКОМ! Я спрашивала, они этого не скрывают, такая технология. Поэтому от них отказалась, хотя приемщицы там замечательные. Не, такой способ натяжки совершенно непригоден. Лучше я в своем Багетчике останусь, дорого, правда было и до кризиса. После еще не ходила, но уже страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Не, такой способ натяжки совершенно непригоден. Лучше я в своем Багетчике останусь, дорого, правда было и до кризиса. После еще не ходила, но уже страшно. Ольга, так в Багетчике вышивку тоже клеют на какой "спец.клей", они эту информацию не скрывают, моя подруга тоже оформляется у них, а меня слово клей в любой интерпретации пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ольга, так в Багетчике вышивку тоже клеют на какой "спец.клей", они эту информацию не скрывают, моя подруга тоже оформляется у них, а меня слово клей в любой интерпретации пугает. У меня все картины без клея оформлены. Знаю, потому что переоформляла один раз работу. Но Вы меня расстроили. Куда же податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 На неделе оформляла любимых мишек (Ряд любви от ДИМ). Впечатлило, как поползла вверх цена оформления: двойное паспарту, пластиковый багет, обычное стекло - 1400!Так и размер, ведь, небольшой! Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ну я бы не сказала,. что они маленькие. 45*22 см И 1400 это ооочень бюджетно. Я недавно таких оформляла, тоже двойное паспарту, пластик и обычное стекло. Вышло 2140. Но это по рекомендованному уровню. Если бы оформлять во всё самое-самое дешёвое и по бюджетному уровню, то как раз 1480 получилось бы. Но я напомню, что не работаю с дешёвыми китайскими паспарту и багетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Багет китайский, паспарту тоже. Натяжка на двухсторонний скотч.Правда, получилось мило, но багет один из самых дешевых (только он подошел по цвету и фактуре)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Может быть, кто-то знает недорогие багетки в Екатеринбурге? желательно, чтобы там было музейное или антибликовое стекло и чтобы вышивку не клеили, по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Может быть, кто-то знает недорогие багетки в Екатеринбурге? желательно, чтобы там было музейное или антибликовое стекло и чтобы вышивку не клеили, по возможности Насчет недорого не знаю, но мне нравится как оформляют работы Ане Птице. Можно у нее спросить про багетку. Там и резное паспарту делают. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, делюсь багеткой. После закрытия моей любимой на Нагатинской- я долго искала по соотношению цена/качество. Вчера кажется нашла! Багетная мастерская в ТЦ Варшавский, м Вршавская. Натяжка степлером, никакого клея и скотча. Большой выбор багета и паспарту, а так же очень грамотные приемщицы))) А самое вкусное - цена. За своего тигра 27*42 с двойным паспарту, простым стеклом и деревянным багетом я отдала 1700 руб. Примерно месяц назад такую же цену выставила багетка в золотом руне за аналогичое оформление маяка 13*17. 12 заберу и посмотрю, но судя по готовым работам - качество оформления на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, делюсь багеткой. После закрытия моей любимой на Нагатинской- я долго искала по соотношению цена/качество. Вчера кажется нашла! Багетная мастерская в ТЦ Варшавский, м Вршавская. Натяжка степлером, никакого клея и скотча. Большой выбор багета и паспарту, а так же очень грамотные приемщицы))) А самое вкусное - цена. За своего тигра 27*42 с двойным паспарту, простым стеклом и деревянным багетом я отдала 1700 руб. Примерно месяц назад такую же цену выставила багетка в золотом руне за аналогичое оформление маяка 13*17. 12 заберу и посмотрю, но судя по готовым работам - качество оформления на высоте! Степлером??? Об этоммного писали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Степлером??? Об этоммного писали раньше. А что такого ужасного в степлере? Я вот понимаю, чем плоха полностью наклеенная работа, но степлер чем плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение