Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте плиз где в Москве можно необычно оформить вышивку? с дорисовкой например? или с применением ткани? к сожалению отправить Айвару уже точно не успею, так как сроки небольшие совсем.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте плиз где в Москве можно необычно оформить вышивку? с дорисовкой например? или с применением ткани? к сожалению отправить Айвару уже точно не успею, так как сроки небольшие совсем.

Присоединяюсь к вопросу. И чтобы качественно делали. :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже искала искала возможность оформить с дорисовкой и даже отправляла запрос в консьерж-службу. Вот что мне прислали:

Согласно Вашему запросу отправляем варианты компаний:

1) Багетная мастерская "Галеон", «Олимпийский», подъезд 9А, 8 (495) 517-5933, http://baget1.ru/loss-oil-on-canvas-painting.php

2) Багетная мастерская, Улица Палиха, д. 9, стр. 1.

8 (499) 973-03-04, http://www.bagetchik.ru/pasparty.html.

Я оформляла свою балерину в Багетчике, мне понравилось, хотя слышала разные отзывы об этой мастерской. Оформление подобрала именно с помощью сотрудников. Видела у них и другие оформленные вышивки, тоже неплохо и со вкусом. Что понравилось - приемная и мастерская находятся в одном месте, очень много вариантов багета, в основном дерево.

С дорисовкой я ничего пока не оформляла, но уточнила у мастера можно ли это сделать, мне подтвердили что могут.

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще взяла на заметку багетную мастерскую подмосковном Королеве, можете посмотреть варианты оформления у Марины (Кошь-мастерица), она на сайте выкладывала, ну ооочень замечательные!!

http://www.art-framing.ru/

https://www.facebook.com/artframing.ru/phot...f=page_internal

Поделиться сообщением

Оля Ассолька оформляла в Щелково. Можно у нее контакты взять.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля Ассолька оформляла в Щелково. Можно у нее контакты взять.

Присоединяюсь к этому варианту. Видела их работы на ФР в Сокольниках. Очень прилично. Это ученики Айвара. Сама хочу попробовать у них оформить. Думаю и по срокам с ними можно договориться. Приятные ребята.

Поделиться сообщением

Да, тоже про Щелково слышала и видела, мне понравилось. Взяла их визитку, если найду, то выложу контакты.

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Но щелково это для меня уж слишком далеко. В Галеон отправила письмо, посмотрим что ответят. В багетчике на сайте не смогла найти ни один адрес почты или кнопку обратной связи, а по телефону сложно объяснять имхо.

Написала еще в свой любимый арт-мастер (обычно там оформляюсь), они делают дорисовку, но с тканями не работают((

если будут еще какие-то новости то отпишусь

Поделиться сообщением

Мастерская в Щелково это Багет Идея

Багетная мастерская "Багет Идея"

Московская область, г.Щелково

площадь Ленина, д.10, БЦ "Карат" 3 этаж

Телефон: +7 (926) 529 40 07

+7 (926) 223 78 64

E-Mail: contact@bagetidea.ru

ссылки:

http://bagetidea.ru/ow_embroidery.html

http://vk.com/bagetidea

zagadka80, soln33 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет галеона у меня негативный опыт, через месяц работа провисла, теперь в середине складка( На Нагатинской мою любимую багетку закрыли, теперь вот думаю куда податься...

Поделиться сообщением

Насчет галеона у меня негативный опыт, через месяц работа провисла, теперь в середине складка( На Нагатинской мою любимую багетку закрыли, теперь вот думаю куда податься...

попробуйте Арт-мастер, я у них делала три раза и все три раза была довольна. Можете посмотреть мои чашки Доме и Димовский магазин игрушек, а еще шкатулку с ирисами. Но тут уж на вкус и цвет конечно.

Один раз делала в кросс-декоре, ждала полтора месяца самое обычное оформление, так еще и крючок не с той стороны сделали, слон получился вверх тормашками((( ну может мне просто не повезло

Поделиться сообщением

Я две последние работы тоже оформляла в Щёлково (карпы-прыгуны и ветряная мельница, кот.могли видеть на ФР), мне очень понравилось и следующую работу как раз планирую с дорисовкой.

Поделиться сообщением

БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ!!!!!!МОСКВА!!!!!!!

Уважаемые вышивальщицы! Я оформляю свои работы в "Багетке"на Краснобогатырской улице,огромный выбор багета(пластиковый,деревянный) паспарту большой выбор и что немало важно приветливые и внимательные приёмщицы.Работы выполнены качественно и цена не высокая.Очень советую,работы выполняются всегда в срок(5-7 дней),возможно и срочное оформление за 1 час(приёмка и мастерская вместе) Удачных работ!!!

г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр.2, тел. (495) 663-31-29, +7 (916) 830-52-60

post-32948-1424379938_thumb.jpg

VitaVivien и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже оформила несколько работ в "Багетке" на Краснобогатырской. Все так, быстро, внимательно, большой выбор. Но! Там вышивку наклеивают на основу ЦЕЛИКОМ! Я спрашивала, они этого не скрывают, такая технология. Поэтому от них отказалась, хотя приемщицы там замечательные.

zagadka80, Ямана, Irina L и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже оформила несколько работ в "Багетке" на Краснобогатырской. Все так, быстро, внимательно, большой выбор. Но! Там вышивку наклеивают на основу ЦЕЛИКОМ! Я спрашивала, они этого не скрывают, такая технология. Поэтому от них отказалась, хотя приемщицы там замечательные.

Не, такой способ натяжки совершенно непригоден. Лучше я в своем Багетчике останусь, дорого, правда было и до кризиса. После еще не ходила, но уже страшно. :blink:

Поделиться сообщением

Не, такой способ натяжки совершенно непригоден. Лучше я в своем Багетчике останусь, дорого, правда было и до кризиса. После еще не ходила, но уже страшно. :blink:

Ольга, так в Багетчике вышивку тоже клеют на какой "спец.клей", они эту информацию не скрывают, моя подруга тоже оформляется у них, а меня слово клей в любой интерпретации пугает.

Поделиться сообщением

Ольга, так в Багетчике вышивку тоже клеют на какой "спец.клей", они эту информацию не скрывают, моя подруга тоже оформляется у них, а меня слово клей в любой интерпретации пугает.

У меня все картины без клея оформлены. :blink: Знаю, потому что переоформляла один раз работу.

Но Вы меня расстроили. :unsure: Куда же податься...

Поделиться сообщением

На неделе оформляла любимых мишек (Ряд любви от ДИМ). Впечатлило, как поползла вверх цена оформления: двойное паспарту, пластиковый багет, обычное стекло - 1400!Так и размер, ведь, небольшой! Печалька...

Поделиться сообщением

ну я бы не сказала,. что они маленькие. 45*22 см И 1400 это ооочень бюджетно. Я недавно таких оформляла, тоже двойное паспарту, пластик и обычное стекло. Вышло 2140. Но это по рекомендованному уровню. Если бы оформлять во всё самое-самое дешёвое и по бюджетному уровню, то как раз 1480 получилось бы. Но я напомню, что не работаю с дешёвыми китайскими паспарту и багетом...

Поделиться сообщением

Багет китайский, паспарту тоже. Натяжка на двухсторонний скотч.Правда, получилось мило, но багет один из самых дешевых (только он подошел по цвету и фактуре)...

Поделиться сообщением

Может быть, кто-то знает недорогие багетки в Екатеринбурге? желательно, чтобы там было музейное или антибликовое стекло

и чтобы вышивку не клеили, по возможности

Поделиться сообщением

Может быть, кто-то знает недорогие багетки в Екатеринбурге? желательно, чтобы там было музейное или антибликовое стекло

и чтобы вышивку не клеили, по возможности

Насчет недорого не знаю, но мне нравится как оформляют работы Ане Птице. Можно у нее спросить про багетку. Там и резное паспарту делают.

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь багеткой. После закрытия моей любимой на Нагатинской- я долго искала по соотношению цена/качество. Вчера кажется нашла! Багетная мастерская в ТЦ Варшавский, м Вршавская. Натяжка степлером, никакого клея и скотча. Большой выбор багета и паспарту, а так же очень грамотные приемщицы))) А самое вкусное - цена. За своего тигра 27*42 с двойным паспарту, простым стеклом и деревянным багетом я отдала 1700 руб. Примерно месяц назад такую же цену выставила багетка в золотом руне за аналогичое оформление маяка 13*17.

12 заберу и посмотрю, но судя по готовым работам - качество оформления на высоте!

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь багеткой. После закрытия моей любимой на Нагатинской- я долго искала по соотношению цена/качество. Вчера кажется нашла! Багетная мастерская в ТЦ Варшавский, м Вршавская. Натяжка степлером, никакого клея и скотча. Большой выбор багета и паспарту, а так же очень грамотные приемщицы))) А самое вкусное - цена. За своего тигра 27*42 с двойным паспарту, простым стеклом и деревянным багетом я отдала 1700 руб. Примерно месяц назад такую же цену выставила багетка в золотом руне за аналогичое оформление маяка 13*17.

12 заберу и посмотрю, но судя по готовым работам - качество оформления на высоте!

Степлером??? Об этоммного писали раньше.

Поделиться сообщением

Степлером??? Об этоммного писали раньше.

А что такого ужасного в степлере? Я вот понимаю, чем плоха полностью наклеенная работа, но степлер чем плох? :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в