8 марта 2016 Хозяйка смешных зверей, Графиня, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ну и соответственно, начала новый процесс. Яркий, красочный набор от Дименшенс "Новорожденные котята" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оксана. с праздниками тебя) Мы с тобой почти соседки) Рядом живем) Какая красивая у тебя вилла вышла) И котятки -новый процесс. отличный выбор) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спасибо, Ирина. Тебя тоже с прошедшим!! Всего хорошего и радостного!!! Виллу братику вышила. Сегодня в багетку сдала. А после пастельных тонов алисовского набора захотелось буйства красок. Эти милашки как раз что надо:) Соседям вообще всегда рада. А ты где в крае проживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Оксана, с завершением чудесного морского пейзажа!!!! Очень красиво!!!!! И котятки процесс замечательный!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 47 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, с завершением чудесного морского пейзажа!!!! Очень красиво!!!!! И котятки процесс замечательный!!!! Спасибо, Надюш:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Чудесный новый процесс! С началом! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Продолжение процесса: meduzza, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А еще сегодня забрала из багетной мастерской работу от Алисы "Утро на побережье" Графиня, meduzza, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оксана, какие котятки хорошенькие!!!!! Хочется прямо потискать!!!! А пейзаж оформился очень шикарно!!!! Так гармонично и по морскому!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Спасибо, Надюша!!! Котятки - просто душевная радость. С бесконечным удовольствием их вышиваю. А пейзаж вышивала для брата и оформила соответственно по-мужски Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какой восхитительный пейзаж получился! Оформился он великолепно. Я бы не сказала что по мужски. Все на месте. Изяшно и строго. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Продолжение моих котяток: Наташа Н, ANGEL28_08, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 а в промежутках между малышами в корзинке мне отчаянно захотелось счастья... meduzza, Наташа Н, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 28.03.2016 at 20:13, Рябинка сказал: А еще сегодня забрала из багетной мастерской работу от Алисы "Утро на побережье" Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 О) Котятки продвинулись!) Счастье теперь должно быть с тобой постоянно! Быстренько вышилось, очень красиво! Скорейшего оформления! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Вот добралась наконец выложить некоторые процессы. Панна. Бракосочетание Nadinka-Blondinka, Yulik и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 А еще Волна от Дименшенс Наташа Н, Графиня, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 07.05.2016 at 20:24, Рябинка сказал: а в промежутках между малышами в корзинке мне отчаянно захотелось счастья... а мое счастье где-то затерядлось...( адо, пожалуй, тоже вышить Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана, какие у тебя все процессы интересны!!!У котяток уже видны симпатичные мордашки) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 29.07.2016 at 11:28, solnishko-ym сказал: Оксана, какие у тебя все процессы интересны!!!У котяток уже видны симпатичные мордашки) Спасибо, Юль. Котяток почти закончила, остался бэк. Море БЭКА!!!! Так что мордашки уже более чем определенные и достаточно милые. Скоро покажу solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 БЭК!!!! Для меня самое нелюбимое, после полукреста, который просто терпеть не могу)))) Поэтому стараюсь бэк делать постепенно во время вышивания, иначе работа рискует остаться вообще незаконченной)))) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Иероглиф закончила. Все никак не могла сфоткать. Исправляюсь Nadinka-Blondinka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение