6 мая 2011 Катя, поздравляю! салфетка судесная, очень красиво! жалко, что не успевваещь оформить, может в багетке поговорить, а вдруг пойдут навстречу? слс это технически невозможно сделать так быстро? бардовое паспарту будет очень красиво смотреться, все время оформляют в квадрат, а вот я смотрю - в круглых пяльцах она смотрится очень даже замечательно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Катя, неужели ты даже со снежинками разобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Катюшка - ты молодец! Суперкрасиво! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Катюш, молодец! Очень красивая чашка вышла. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Чивава, чашечка потрясающая, и быстро прирастает! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, спасибо за внимание к моей чашечке! Катя, поздравляю! салфетка судесная, очень красиво! жалко, что не успевваещь оформить, может в багетке поговорить, а вдруг пойдут навстречу? слс это технически невозможно сделать так быстро? бардовое паспарту будет очень красиво смотреться, все время оформляют в квадрат, а вот я смотрю - в круглых пяльцах она смотрится очень даже замечательно! Оля, в багетке максимально ближайшее число к выдаче - 14 и тогда мне самой придется собирать все, но так как это будет моя первая работа оформленная в мастерской я и вышивку им оставила, пусть сами оформляют, мне как-то страшно самостоятельно это делать. Готовую работу я смогу только 21 забрать. Как я поняла, они сами багет и паспарт не режут, а куда-то передают. После вышитой рамочки снежинками, оформление в круг уже не смотрится.Это надо было рамочку не делать, вариант круглого оформления возьму себе на заметку, мало ли решу еще кому подарок вышить,только с другой надписью на кружке (схема и остатки ниточек есть) . Вышью без рамки и подарю, совсем по другому кружечка смотреться будет Катя, неужели ты даже со снежинками разобралась? Ксюша, снежинки мне очень понравились,их так приятно и легко делать, за полтора вечера с ними разобралась. 6 числа отнесла её на оформление в багетку и в попыхах даже не сфотографировала готовый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вышиваю почти месяц, добралась до салфетки. Девочки, я правильно перевела про салфетку: то, что указано на схеме черными крестиками вышивается лайт-голд(1) и голд-металлик(1) ? А стирать потом металлик можно? А гладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вышиваю почти месяц, добралась до салфетки. Девочки, я правильно перевела про салфетку: то, что указано на схеме черными крестиками вышивается лайт-голд(1) и голд-металлик(1) ? А стирать потом металлик можно? А гладить? Все можно гладить и стирать! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ксюша, снежинки мне очень понравились,их так приятно и легко делать, за полтора вечера с ними разобралась. 6 числа отнесла её на оформление в багетку и в попыхах даже не сфотографировала готовый результат. Да, снежинки - это, кажется, самая приятная часть во всей работе Катюш, не расстраивайся, что не успела к сроку, - зато оформляться твоя чашечка будет не наспех и как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Я на днях заказала Крейник у Саши. Хотела 4 катушки, но было только 2. Вот придут, тоже начну дошивать))) В Москве в ближайших магазинах не нашла его совершенно, а в Чехове даже не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Задам совсем уж дурацкий вопрос: девочки, а вам не хотелось в середину каждой снежинки бисеринку какую-нибудь золотистую или перламутровенькую пришить? ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Vkiseleva21, мне кажется это уже будет перегруз по блестяшкам: там же между снежинками нитка золотая присутствует...И салфетка объемная, блестящая... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я согласна с Машей - лишние блестяшки там ни к чему. Не забывайте, вам ведь еще в багет ее оформлять. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Не смогла удержаться и пишу свой восторг! Сегодня получила Крейник от Саши для чашки. Вот села салфетку делать: это просто несравнимо с Димовским металликом. Не слоится, не выпадает из иголки, мне кажется блестит сильнее... Короче, кто жалеет денег, на удовольствии не экономьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Маша, ну наконец-то ты его получила и на собственном опыте почувствовала разницу! а то тебе что говори, что не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я ж типа купила его давно, еще в апреле, но мне тот дали... пока дождалась, что тветят про обмн (самое ехать во Владыкино, а мне ну никак туда). Потом пока заказала, вот и дождалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Моя чашечка уже оформлена и подарена, поэтому фото пока только с телефона. Честно говоря, испытываю смешенные чувства, это моя первая работа из багетки. Мне оформление нравится, но как вышивка помешена в раму- нет. Со стороны, конечно, не заметно, но у меня ощущение, что вышивку просто положили, не натягивая, и придавили сверху паспорту, поэтому там как будто ткань чуть бугриться. Родители,говорят, что все ровно,а я чувствую, что не так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Чивава, Какая красотища!!! Девочки, у меня очередной вопрос: когда самый верх чашечки золотым металликом прошивается бэком, там надо в каждую дырочку шов делать или через несколько дырочек нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Чивава, оформление очень красивое. по поводу натяжки - не очень понятно, на фото не разглядишь... может, не стоит так переживать? если родителям все нравится и они довольны... ну, а если уж совсем никакого спокойствия, то можно попросить багетку переделать, указав, что именно не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Чивавочка, красиво получилось! Правильно Олька говорит, может, если на сердце не спокойно, попросить поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Чивава, Какая красотища!!! Девочки, у меня очередной вопрос: когда самый верх чашечки золотым металликом прошивается бэком, там надо в каждую дырочку шов делать или через несколько дырочек нужно? Вот посмотри у меня. Я сначала почаще начала делать этот бэк. Но мне не понравилось, захотелось единой линии. И я сделала так. Не знаю, хорошо ли видно, но я красным обвела места втыкания иголки (2-е фото). Все остальное ровно. Заодно покажу, что вчера наковыряла) СО вспышкой и без. А вообще, когда мне что-то непонятно я не только спрашиваю, а еще как под микроскопом разглядываю работы девочек, кто как сделал и как мне больше нравится) УДАЧИ!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Катюша, какая красивая и нарядная у тебя получилась чашечка! Мне очень понравился багет - весь в таким милых пупырышках Действительно, нам на фото не углядеть, хорошо ли там натянута канва, но может, ты все-таки придираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Маша, Чашка твоя очаровательна! Вот только у меня возник один вопрос: ты уже сделала на салфетке коричневые черточки (которые вроде как тень), а как ты теперь втиснешь туда шнур? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение