27 мая 2011 Ксюш, а это типа выкладная нить у меня . Мне ночью не хотелось делать и я сделала типа бэком . А шнур сейчас кладу, очень хорошо получается Да и деляю я прямо по порядочку, как надо. Только к подвеске уже сделала шнур, просто захотелось пораньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Да, там не особо заметно, сделаешь ты эти черточки бэком или выкладным. Я имела в виду, что возможно, удобнее было бы сначала сделать шнур, а потом у этого шнура сделать коричневую тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Вот как раз хотела выложить фото )) Скажу честно, чем дольше я выкладывала шнур, тем больше мне нравилось это делать и тем аккуратнее у меня получалось))) В шнуре использовала металлик из набора, а не крейник. И жалко и смысла не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Маша, какая ты умница - так все аккуратно получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ксюша и девочки! Сейчас вот столкнулась с тем, что не знаю, на что натянуть работу, чтоб делать снежинки????? Если честно, я что-то заболела, сессию хоть на денек отложила и колупаю чашечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Маш, я делала их частично на пяльцах - пока влезало, а потом на руках. Там канва жесткая, так что особых неудобств не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Маш, я делала их частично на пяльцах - пока влезало, а потом на руках. Там канва жесткая, так что особых неудобств не возникает. Я на руках прям до трясучки не могу шить, да и канва у меня стала какая то не жесткая) Я так приспособилась , потом фото выложу: у меня была деревянная рамка, я туда строительным степлером приколотила и балдЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Чивава - красота у тебя получилась! У моей чашечки тоже все не по струнке, но в багетке сказали, что сильнее натянуть просто не смогут! Но мне и так очень нравится! И главное ведь, что маме нравится! Мария1981 - работа супераккуратная! Ты молодец! И с рамой так прикольно придумала! Я все на руках шила! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Вот........ Закончила.... Все эмоции напишу позже, у себя в теме ( сейчас убегаю с работы, но не терпится пхвастаться и получить медаль на грудь 5 размера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Вот это красота!!! Я смотрю Маш ты и веревочки по салфетке пустила вместо бэка - так нежно и необычайно аккуратно!!! МОЛОДЕЦ!!! Надо, надо медаль!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Ну Маша, ну молодчина! Какая ясная и нарядная чашечка у тебя получилась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Вот это красота!!! Я смотрю Маш ты и веревочки по салфетке пустила вместо бэка - так нежно и необычайно аккуратно!!! МОЛОДЕЦ!!! Надо, надо медаль!!! А где это там должен быть бэк???? Я думала у меня сегодня глаза вылезут с этим бордюром......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 А где это там должен быть бэк???? Я думала у меня сегодня глаза вылезут с этим бордюром......... Там где ты делала этот "бордюр" должен быть кординг - выкладная нить проще говоря! Но мне твой коучинг так нравится, что я теперь думаю - ну почему это я так не зделала? ШИКАРНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 tatusja, ты знаешь, я сейчас достала схему (меня прям заело, думаю, корячилась целый день с отделкой этого снежного поля, а тут засада): там кординг только по краю золотой салфетки коричневой ниткой, и то я там сделала бэком. А тут только коучинг Нету выкладной.... Может потому чашка у всех разная, потому что, кто как понял, тот так и сделал??? Я там и ошиблась не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Маша, поздравляю! Очень качественно и очень-очень аккуратно все сделано. Красота! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Маша, какая красота получилась, слов нет! очень изящная Чашечка, и такая аккуратная! ты - Большая Молодец! поздравляю с такой великолепной работой ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Маша, поздравляю! Очень качественно и очень-очень аккуратно все сделано. Красота! Если бы не крейник, заказанный у вас , она бы у меня еще долго валялась) Потому что нервы с тем металликом похоронишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 tatusja, ты знаешь, я сейчас достала схему (меня прям заело, думаю, корячилась целый день с отделкой этого снежного поля, а тут засада): там кординг только по краю золотой салфетки коричневой ниткой, и то я там сделала бэком. А тут только коучинг Нету выкладной.... Может потому чашка у всех разная, потому что, кто как понял, тот так и сделал??? Я там и ошиблась не раз Хоть и ошиблась, но твоя чашка мне лично нравится больше! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Мария1981, Очень красиво и аккуратно. Поздравляю с успешным завершением столько красивой работы. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 девочки! принимайте еще одну на бронепоезде получила, открыла, тря дня читала схемку на ночь... пип... решила - начну, а там будем посмотреть... вот первый вчерашний вечер Машуля, с завершением тебя очень красивенько и аккуратненько получилось буду брать с тебя пример Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ну все девчонки точно будет рекорд по вышивке чашечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Машуля, с завершением тебя очень красивенько и аккуратненько получилось буду брать с тебя пример Спасибочки Мои воспоминания очень свежи и поэтому консультируйся по любому вопросу pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Спасибочки Мои воспоминания очень свежи и поэтому консультируйся по любому вопросу Можно я опять проконсультируюсь? Хвостики от шнурочков на изнанке прятать? И есть ли какие секреты по пришиванию кординга? Я вчера целый час провозилась с обшивкой сердечка, все глаза сломала До этого чашечка вызывала лишь положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Можно я опять проконсультируюсь? Хвостики от шнурочков на изнанке прятать? И есть ли какие секреты по пришиванию кординга? Я вчера целый час провозилась с обшивкой сердечка, все глаза сломала До этого чашечка вызывала лишь положительные эмоции Я на изнанке той же ниточкой прикрепляла, что и пришивала шнурочек. Сердечко это еще цветочки Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 pifiya, Ирина, с началом тебя - и легких крестиков! Так любопытно - даже такая небольшая работа получается у всех по-разному pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение