Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюш, а это типа выкладная нить у меня :blum: . Мне ночью не хотелось делать и я сделала типа бэком :wink: .

А шнур сейчас кладу, очень хорошо получается :wink: :good: :good:

Да и деляю я прямо по порядочку, как надо. Только к подвеске уже сделала шнур, просто захотелось пораньше) :unsure:

Поделиться сообщением

Да, там не особо заметно, сделаешь ты эти черточки бэком или выкладным. Я имела в виду, что возможно, удобнее было бы сначала сделать шнур, а потом у этого шнура сделать коричневую тень.

Поделиться сообщением

Вот как раз хотела выложить фото ))

Скажу честно, чем дольше я выкладывала шнур, тем больше мне нравилось это делать и тем аккуратнее у меня получалось))) :good: В шнуре использовала металлик из набора, а не крейник. И жалко и смысла не было)

post-5457-1306490550_thumb.jpg post-5457-1306490560_thumb.jpg post-5457-1306490571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша, какая ты умница - так все аккуратно получилось!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша и девочки!

Сейчас вот столкнулась с тем, что не знаю, на что натянуть работу, чтоб делать снежинки????? :unknw:

Если честно, я что-то заболела, сессию хоть на денек отложила и колупаю чашечу :unsure:

Поделиться сообщением

Маш, я делала их частично на пяльцах - пока влезало, а потом на руках. Там канва жесткая, так что особых неудобств не возникает.

Поделиться сообщением

Маш, я делала их частично на пяльцах - пока влезало, а потом на руках. Там канва жесткая, так что особых неудобств не возникает.

Я на руках прям до трясучки не могу шить, :angry: да и канва у меня стала какая то не жесткая)

Я так приспособилась :rofl: , потом фото выложу: у меня была деревянная рамка, я туда строительным степлером приколотила и балдЮ :blum:

Поделиться сообщением

Чивава - красота у тебя получилась! У моей чашечки тоже все не по струнке, но в багетке сказали, что сильнее натянуть просто не смогут! :girl_sigh: Но мне и так очень нравится! И главное ведь, что маме нравится! :give_rose:

Мария1981 - работа супераккуратная! Ты молодец! И с рамой так прикольно придумала! :good: Я все на руках шила!

Поделиться сообщением

Вот........

Закончила.... :blink:

Все эмоции напишу позже, у себя в теме ( сейчас убегаю с работы, но не терпится пхвастаться и получить медаль на грудь 5 размера))) :unknw:

post-5457-1306601622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это красота!!! :swoon: Я смотрю Маш ты и веревочки по салфетке пустила вместо бэка - так нежно и необычайно аккуратно!!! МОЛОДЕЦ!!! Надо, надо медаль!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну Маша, ну молодчина! Какая ясная и нарядная чашечка у тебя получилась!

Поделиться сообщением

Вот это красота!!! :swoon: Я смотрю Маш ты и веревочки по салфетке пустила вместо бэка - так нежно и необычайно аккуратно!!! МОЛОДЕЦ!!! Надо, надо медаль!!! :clapping:

А где это там должен быть бэк???? :wacko:

Я думала у меня сегодня глаза вылезут с этим бордюром......... :blink:

Поделиться сообщением

А где это там должен быть бэк???? :wacko:

Я думала у меня сегодня глаза вылезут с этим бордюром......... :blink:

Там где ты делала этот "бордюр" должен быть кординг - выкладная нить проще говоря! Но мне твой коучинг так нравится, что я теперь думаю - ну почему это я так не зделала? ШИКАРНО!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja,

ты знаешь, я сейчас достала схему (меня прям заело, думаю, корячилась целый день с отделкой этого снежного поля, а тут засада): там кординг только по краю золотой салфетки коричневой ниткой, и то я там сделала бэком. А тут только коучинг :wackol: post-5457-1306613032_thumb.jpg Нету выкладной....

Может потому чашка у всех разная, потому что, кто как понял, тот так и сделал??? :unsure: Я там и ошиблась не раз :lol:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Очень качественно и очень-очень аккуратно все сделано. Красота! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, какая красота получилась, слов нет! очень изящная Чашечка, и такая аккуратная! ты - Большая Молодец! поздравляю с такой великолепной работой :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Очень качественно и очень-очень аккуратно все сделано. Красота! :give_heart:

Если бы не крейник, заказанный у вас :blum: , она бы у меня еще долго валялась) Потому что нервы с тем металликом похоронишь) :lol:

Поделиться сообщением

tatusja,

ты знаешь, я сейчас достала схему (меня прям заело, думаю, корячилась целый день с отделкой этого снежного поля, а тут засада): там кординг только по краю золотой салфетки коричневой ниткой, и то я там сделала бэком. А тут только коучинг :wackol: post-5457-1306613032_thumb.jpg Нету выкладной....

Может потому чашка у всех разная, потому что, кто как понял, тот так и сделал??? :unsure: Я там и ошиблась не раз :lol:

Хоть и ошиблась, но твоя чашка мне лично нравится больше! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Мария1981,

Очень красиво и аккуратно. Поздравляю с успешным завершением столько красивой работы.

Поделиться сообщением

девочки! принимайте еще одну на бронепоезде :pooh_lol:

получила, открыла, тря дня читала схемку на ночь... пип... :wackol:

решила - начну, а там будем посмотреть...

вот первый вчерашний вечер

post-2947-1306825405_thumb.jpg

Машуля, с завершением тебя :la_cheerleader:

очень красивенько и аккуратненько получилось :good:

буду брать с тебя пример :wub:

Поделиться сообщением

Ну все девчонки точно будет рекорд по вышивке чашечки.

Поделиться сообщением

Машуля, с завершением тебя :la_cheerleader:

очень красивенько и аккуратненько получилось :good:

буду брать с тебя пример :wub:

Спасибочки :preved:

Мои воспоминания очень свежи и поэтому консультируйся по любому вопросу :help: :friends:

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки :preved:

Мои воспоминания очень свежи и поэтому консультируйся по любому вопросу :help: :friends:

Можно я опять проконсультируюсь? :smile:

Хвостики от шнурочков на изнанке прятать?

И есть ли какие секреты по пришиванию кординга?

Я вчера целый час провозилась с обшивкой сердечка, все глаза сломала :blink:

До этого чашечка вызывала лишь положительные эмоции :unsure:

Поделиться сообщением

Можно я опять проконсультируюсь? :smile:

Хвостики от шнурочков на изнанке прятать?

И есть ли какие секреты по пришиванию кординга?

Я вчера целый час провозилась с обшивкой сердечка, все глаза сломала :blink:

До этого чашечка вызывала лишь положительные эмоции :unsure:

Я на изнанке той же ниточкой прикрепляла, что и пришивала шнурочек. Сердечко это еще цветочки :wink: :wink:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pifiya, Ирина, с началом тебя - и легких крестиков! Так любопытно - даже такая небольшая работа получается у всех по-разному ;)
pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в