31 мая 2011 pifiya, Поздравляю с началом работы pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 pifiya, из крестиков - полукрестиков розочка для меня была самым сложным моментом) А сама кружечка - интересно) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А мне, наоборот, больше нравилось розочку вышивать - она получалась такой прохладно-бархатистой pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 pifiya, из крестиков - полукрестиков розочка для меня была самым сложным моментом) А сама кружечка - интересно) да, согласна, просто от красных значков в глазах зарябило и все время какзалось что промахиваюсь, и раза три пришлось распускать таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 pifiya, очень красиво получается! до чего же аккуртно, молодец! легких крестиков. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 pifiya, очень красиво получается! до чего же аккуртно, молодец! легких крестиков. Оль, спасибо!!! а то я распереживалась, я все смотрю, мне кажется что аккуратно если без очков и издалека смотреть, а вот если посмотреть вооруженным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Я тут столько вопросов задавала, а ни разу не показывала свою чашечку. На самом деле у меня мало времени на вышивку, и тратить его на фото-обработку-размещение на форуме, ну жалко мне времени на это Тем не менее, вот, набраласьсмелости показать, что получается Не все мне нравится, я ожидала чего-то другого. Цветочки на салфетке под чашкой каки-то странные... Для кординга на салфетке я не стала крутить шнурочки, а использовала крейник #4, который не подходит для замены голд-металлика из набора. От дельное спасибо Марии1981 за идею тень на салфетке сделать бэком, я его почти полюбила после кординга и коучнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Vkiseleva21, Вика! У тебя все отлично! И очень аккуратно! Цветочки под чашкой и правда странные) И страшные, на мой взгляд А про бэк идея девочек. я ее подхватила. Когда закончишь, тебе все понравится) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Спасибо, Машуль. Я уже поняла про цветочки, что их надо перешить, только не понимаю, как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Я свои не перешивала, все равно ничего не видно и не понятно, пусть будут страшненькие, зато мои Или ты подумала, что я про твои говорю Страшные? Не, я в общем. Мне они не нравятся, и у себя я писала, что они как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Я решила, что в моем исполнении они получились страшные У тебя как раз они получились оч.хорошо. Да и все девочки сказали, что твоя чашечка лучше всех получилась . Вот я и хотела, как у тебя, поближе к идеалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ой, ты меня прости, что я так непонятно написала . У меня в процессах я описывала эти цветочки, почитай) А про идеал ты, конечно, загнула Любая вышивка отличная, потому что эта работа души и тела) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Вика, все отлично смотрится еще немного и будет готова красота. а у меня отшились крестики и полукрестики, теперь приступаю к бэку и салфеточке Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 pifiya, аккуратненько) Дальнейших успехов! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 pifiya, ну и скорости у тебя! Легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Виктория и Ирина - какие чашечки у вас красивые - просто загляденье! pifiya и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 ну вот... вчера в ночи закончила бэк. салфетку всю крестиком делала, чем дальше тем больше нравилось ))) если бы еще не промахнулась на несколько клеточек влево, то не пришлось бы переделывать половину а сегодня одолела кучинг и скручинг в таком вот ракурсе смотрится ну совсем хорошо пысы. хотела прислушаться заменить металлизированные нитки в наборе на крейник, но поскольку последнего под рукой еще не было, а ждать поджимало желанием продолжить, использовала то что есть. не могу сказать что это было страшно. к простым ниткам из этого же набора претензий оказалось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 pifiya, Ирина! Убеждаюсь, что каждая следующая кружка все лучше и лучше У тебя ОЧЕНЬ аккуратно сделана салфетка) Все остальное будет еще круче! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 pifiya, Ирина! Убеждаюсь, что каждая следующая кружка все лучше и лучше У тебя ОЧЕНЬ аккуратно сделана салфетка) Все остальное будет еще круче! Машуль, это тебе спасибо за подробный отчет! я его параллельно со схемой открытым держу, и сразу все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машуль, это тебе спасибо за подробный отчет! я его параллельно со схемой открытым держу, и сразу все получается Ого!!! Будем издать инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 pifiya, ты умничка - очень красиво получилось! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девочки, дошила я свою чашечку постирала, погладила. И вся канва, особенно та, которая между чашкой и снежинками, пошла какими-то страшными буграми Это как-то можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Vkiseleva21, Вика, не переживай! k: В багетке все натянут) Поздравляю с завершением!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение