9 июня 2011 Чем больше я наблюдаю за чашечками, тем страшнее мне браться за неё! Ой, а мне было Очень увлекательно ее шить! Тем более в этой теме девочки разжевали все до единого нюансы! И каждая следующая чашечка круче предыдущей!!! Так что не боИсь))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Чем больше я наблюдаю за чашечками, тем страшнее мне браться за неё! Ой, а мне было Очень увлекательно ее шить! Тем более в этой теме девочки разжевали все до единого нюансы! И каждая следующая чашечка круче предыдущей!!! Так что не боИсь))) подтверждаю ))) на схему смотрела несколько дней, она в ужас просто приводила. потом потихоньку начала. оказалось не так страшно. да и девочки описывали очень подробно. а результат.... знала что красиво будет, уже давно наблюдала тут. но то что сейчас ждет оформления превзошло всяческие ожидания. в реальности это настолько красиво!!!! так что не бояться и вышивать! а те кто уже справился обязательно помогут, если еще вдруг какие вопросы будут Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 подтверждаю ))) на схему смотрела несколько дней, она в ужас просто приводила. потом потихоньку начала. оказалось не так страшно. да и девочки описывали очень подробно. а результат.... знала что красиво будет, уже давно наблюдала тут. но то что сейчас ждет оформления превзошло всяческие ожидания. в реальности это настолько красиво!!!! так что не бояться и вышивать! а те кто уже справился обязательно помогут, если еще вдруг какие вопросы будут И я тоже несколько раз открывала схему и с ужасом закрывала ее, она казалась мне китайской грамотой. Но изучив эту тему на форуме, поняла, что девочки всегда помогут в трудную минуту Так что "глаза боятся , а руки делают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Я вот тоже все боюсь приступить. Только меня кординг пугает Ну вот никогда он у меня не получался. Может кто-то сможет помочь дельными советами? У меня вечно все путается, или, наоборот, все распускается и нитки висят, не выходит у меня красивого шнурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Я вот тоже все боюсь приступить. Только меня кординг пугает Ну вот никогда он у меня не получался. Может кто-то сможет помочь дельными советами? У меня вечно все путается, или, наоборот, все распускается и нитки висят, не выходит у меня красивого шнурочка Я скотчем кончики приклеиваю к столу, вставляю в иголку. Иголку до середины довожу. И начинаю крутить. Кручу не 80-100 раз как советуют, а раз 120. Потом, не отпуская нитку, в правую руку беру иголку, левой рукой неприклееный край подвожу к приклеенному и отпускаю). Потом просто расправляю и все) Шнурочек у меня в руках) Сильно закрученый и красивый) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Я вот тоже все боюсь приступить. Только меня кординг пугает Ну вот никогда он у меня не получался. Может кто-то сможет помочь дельными советами? У меня вечно все путается, или, наоборот, все распускается и нитки висят, не выходит у меня красивого шнурочка может ты просто мало оборотов делаешь когда скручиваешь? такое бывает а еще, я когда скручиваю, один же конец к столу пластырем прикрепляю, а потом когда складываю, конец в пластырь закрепляю, а когда шить начинаю, сначала шнурок к ткани прикрепляю с изнанки, а потом кончик с пластырем отрезаю, он тогда не распускается. и когда складываю, не отпускаю, а под небольшим натяжением за иголку держу, тогда никаких узлов не получается, и шнурок получается равномерным Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Я скотчем кончики приклеиваю к столу, вставляю в иголку. Иголку до середины довожу. И начинаю крутить. Кручу не 80-100 раз как советуют, а раз 120. Потом, не отпуская нитку, в правую руку беру иголку, левой рукой неприклееный край подвожу к приклеенному и отпускаю). Потом просто расправляю и все) Шнурочек у меня в руках) Сильно закрученый и красивый) как мы синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 pifiya, Мария1981, Шнурочками вы меня добили не боись, и если что зови на помосчъ Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 У меня из-под скотча нитки все время выскакивали, наверное скотч такой Тогда я связала кончик ниток в узелок и образовавшуюся петлю нацепила на штырек стичмастера. Правда, со штырька ниточки тоже пару раз сосокочили, наверное ручки очумелые Досчитывала до 60, потом сбивалась А потом все получилось Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 У меня из-под скотча нитки все время выскакивали, наверное скотч такой Тогда я связала кончик ниток в узелок и образовавшуюся петлю нацепила на штырек стичмастера. Правда, со штырька ниточки тоже пару раз сосокочили, наверное ручки очумелые Досчитывала до 60, потом сбивалась А потом все получилось вот у меня скотч все время от стола отклеивался, так я пластырь приспособила, обычный который в рулоне. держит супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 У меня из-под скотча нитки все время выскакивали, наверное скотч такой Тогда я связала кончик ниток в узелок и образовавшуюся петлю нацепила на штырек стичмастера. Правда, со штырька ниточки тоже пару раз сосокочили, наверное ручки очумелые Досчитывала до 60, потом сбивалась А потом все получилось вот у меня скотч все время от стола отклеивался, так я пластырь приспособила, обычный который в рулоне. держит супер А у меня разок еще на ангелочках вылетел, я психанула сильно И потом двусторонним приклеивала. Он такой, что т стола еле отмыла. Или я сильно прижимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 А у меня разок еще на ангелочках вылетел, я психанула сильно И потом двусторонним приклеивала. Он такой, что т стола еле отмыла. Или я сильно прижимала вот-вот, а пластырь нормально от стола отходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 вот-вот, а пластырь нормально от стола отходит ))) пластырь я тоже пробовала Он тоже отклеивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 пластырь я тоже пробовала Он тоже отклеивался видать пластырь такой. у меня то он от пальцев еле оддирается но следов правда не оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девочки какие потрясающие чашечки. Тоже такую захотелось. А прочитала про шнурочки - просто в ауте. Не скоро я решусь на такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Мария1981, красиво! У тебя тройное паспарту, я правильно рассмотрела? Ой, вопрос снят, все прочла в твоей теме. Респект и уважуха !!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, забрала я свою чашечку из багетки. Очень надеюсь, что маме понравится такой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Милая чашечка и удачное оформление. Уверена, что понравится. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Nevushka, красивая! Оформление нежное. Мне тут на форуме все чашечки очень-очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение