Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Женечка и от меня спасибки))) я хоть и разобралась в английском, но так доступно и коротко как ты сделала - очень удобно!))))

вот два дня моих трудов (два с половинкой если считать сегодняшнее утро)

post-12656-1337334353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжение)) вышивала еще два дня, остальное - все в приятных хлопатах)))

что то тишина такая в темке...

post-12656-1337605010_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария, для двух дней не мало! И розочка пояаилась, и листочки. Красота! :good:
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и моя кружечка закончена))) подробности процесса в моей темке))

post-12656-1337959639_thumb.jpg post-12656-1337959700_thumb.jpg

post-12656-1337959718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот и моя кружечка закончена))) подробности процесса в моей темке))

post-12656-1337959639_thumb.jpg post-12656-1337959700_thumb.jpg

post-12656-1337959718_thumb.jpg

Маша, браво,потрясающая скорость, наверное, тебя очень захватила чашечка, вот бы мне такой азарт на нее...поздравляю и ждем в оформленном виде :good2:

Поделиться сообщением

Маша, браво,потрясающая скорость, наверное, тебя очень захватила чашечка, вот бы мне такой азарт на нее...поздравляю и ждем в оформленном виде :good2:

спасибо большое))) да я бы не сказала что "захватила", шила ее крайне лениво, только вот когда пошел бэк и прочая нечесть, вот тогда до упора, через слово "надо", потому что для мамы надо, да и хотелось что то другое уже начать)))

за оформлением хотела сегодня поехать в багетку, но муж не отпустил, так что в любом случае хочу уже в ближайшее время все сделать))) и сразу конечно похвастаюсь)))

Легких крестиков!)))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Маша!вряд ли я этот подвиг повторю за такое же время, но за поддержку спасибо!

Поделиться сообщением

Мне кажется, эта темка не скоро запылится. Присоединяюсь и я к вам со своей чашечкой. Вот что есть за вчера-сегодня.

post-6237-1338024146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А в этой темке все в отпуск ушли, или на каникулы? Ау! На кружевах не буксовать, глаза боятся-руки делают!

Поделиться сообщением

Меня нет,потому что закончила кружечку - в моей темке отчет!Всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

девочки я к вам со следующей недели присоединюсь

хочу маме на юбелей вышить (28 июля)

буду шить по перенабору

Поделиться сообщением

А в этой темке все в отпуск ушли, или на каникулы? Ау! На кружевах не буксовать, глаза боятся-руки делают!

Нет, не в отпуск- просто никак не встретятся: свободное время-вышивка и фотик.

Лето- думала со школой покончено на 3 месяца, навышиваюсь- ан нет, у меня же будущая первоклашка подросла, с которой нужно заниматься. :unknw: Так что чашечка движется мееедленно.

Поделиться сообщением

Вот и я со своей чашечкой, вернее заготовкой под салфетку и розочкой :rolleyes:

post-6237-1338912731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а я на работе шью по-тихоньку, в выходные постараюсь прнести и сфотографировать. а еще меня вопрос мучет, как вышивать салфетку, что-то никак не пойму

Поделиться сообщением

ну вот как и обещала отчитываюсь

post-1236-1339514967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я со своей чашечкой сегодня отчитаюсь. Приближаюсь к самому интересному :wink:

post-6237-1339530749_thumb.jpg

Почему-то именно чашку мне удобнее шить просто на руках- поэтому мятенькая пока.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Совершенно неожиданно для себя начала вышивать чашку :blink:

И сразу побежала искать тему, чтобы понять хоть что-то. Пока старательно выискиваю в схеме простые крестики и полукрестики. Сейчас дочитала тему, спасибо вам за разъяснения, но чувствую, вопросы еще будут у меня.

Поделиться сообщением

девчат, может кто испытывает трудности там где уже описание всех дополнительных стежков, вот я переводила с инструкции, мятенько конечно, но может поможет)))

post-12656-1340626960_thumb.jpg

всем легких крестиков!

ГалинаV и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец-то и моя чашечка. Начала с сердечка жгутик выкладывать, а нужно было им заканчивать, как раз руку набила к концу уже. Фотик у нас с мужем один на двоих. поэтому с планшетника, никак к нему не приспособлюсь.

post-6237-1340806883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ГалинаV, Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, где вы брали схемку слова "Мама"? Очень хочу ее вышить именно с такой надписью.

Поделиться сообщением

ГалинаV, Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, где вы брали схемку слова "Мама"? Очень хочу ее вышить именно с такой надписью.

Я нарисовала её на листочке в клетку сама, предварительно изучив все процессы девочек на форуме. :smile: Женя, могу поискать, может остался листик. Если что, пишите- поищу. Я просто её потихоньку от мамы вышивала, и прятала постоянно все "следы преступления".

MiaKia и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна! Я сама что-то боюсь рисовать, руки не из того места растут :rofl:

Поделиться сообщением

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна! Я сама что-то боюсь рисовать, руки не из того места растут :rofl:

хорошо, ко мне на "ты" :rolleyes:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в