18 мая 2012 Женечка и от меня спасибки))) я хоть и разобралась в английском, но так доступно и коротко как ты сделала - очень удобно!)))) вот два дня моих трудов (два с половинкой если считать сегодняшнее утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 продолжение)) вышивала еще два дня, остальное - все в приятных хлопатах))) что то тишина такая в темке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Мария, для двух дней не мало! И розочка пояаилась, и листочки. Красота! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 вот и моя кружечка закончена))) подробности процесса в моей темке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Машенька, поздравляю! Очень красиво и аккуратно!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 вот и моя кружечка закончена))) подробности процесса в моей темке)) Маша, браво,потрясающая скорость, наверное, тебя очень захватила чашечка, вот бы мне такой азарт на нее...поздравляю и ждем в оформленном виде marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Маша, браво,потрясающая скорость, наверное, тебя очень захватила чашечка, вот бы мне такой азарт на нее...поздравляю и ждем в оформленном виде спасибо большое))) да я бы не сказала что "захватила", шила ее крайне лениво, только вот когда пошел бэк и прочая нечесть, вот тогда до упора, через слово "надо", потому что для мамы надо, да и хотелось что то другое уже начать))) за оформлением хотела сегодня поехать в багетку, но муж не отпустил, так что в любом случае хочу уже в ближайшее время все сделать))) и сразу конечно похвастаюсь))) Легких крестиков!))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 спасибо, Маша!вряд ли я этот подвиг повторю за такое же время, но за поддержку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Мне кажется, эта темка не скоро запылится. Присоединяюсь и я к вам со своей чашечкой. Вот что есть за вчера-сегодня. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А в этой темке все в отпуск ушли, или на каникулы? Ау! На кружевах не буксовать, глаза боятся-руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Меня нет,потому что закончила кружечку - в моей темке отчет!Всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 девочки я к вам со следующей недели присоединюсь хочу маме на юбелей вышить (28 июля) буду шить по перенабору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 А в этой темке все в отпуск ушли, или на каникулы? Ау! На кружевах не буксовать, глаза боятся-руки делают! Нет, не в отпуск- просто никак не встретятся: свободное время-вышивка и фотик. Лето- думала со школой покончено на 3 месяца, навышиваюсь- ан нет, у меня же будущая первоклашка подросла, с которой нужно заниматься. Так что чашечка движется мееедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Вот и я со своей чашечкой, вернее заготовкой под салфетку и розочкой marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 а я на работе шью по-тихоньку, в выходные постараюсь прнести и сфотографировать. а еще меня вопрос мучет, как вышивать салфетку, что-то никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Силен, хорошее продвижение! Розочка силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 И я со своей чашечкой сегодня отчитаюсь. Приближаюсь к самому интересному Почему-то именно чашку мне удобнее шить просто на руках- поэтому мятенькая пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Здравствуйте, девочки! Совершенно неожиданно для себя начала вышивать чашку И сразу побежала искать тему, чтобы понять хоть что-то. Пока старательно выискиваю в схеме простые крестики и полукрестики. Сейчас дочитала тему, спасибо вам за разъяснения, но чувствую, вопросы еще будут у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 девчат, может кто испытывает трудности там где уже описание всех дополнительных стежков, вот я переводила с инструкции, мятенько конечно, но может поможет))) всем легких крестиков! ГалинаV и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Вот наконец-то и моя чашечка. Начала с сердечка жгутик выкладывать, а нужно было им заканчивать, как раз руку набила к концу уже. Фотик у нас с мужем один на двоих. поэтому с планшетника, никак к нему не приспособлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 ГалинаV, Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, где вы брали схемку слова "Мама"? Очень хочу ее вышить именно с такой надписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 ГалинаV, Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, где вы брали схемку слова "Мама"? Очень хочу ее вышить именно с такой надписью. Я нарисовала её на листочке в клетку сама, предварительно изучив все процессы девочек на форуме. Женя, могу поискать, может остался листик. Если что, пишите- поищу. Я просто её потихоньку от мамы вышивала, и прятала постоянно все "следы преступления". MiaKia и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна! Я сама что-то боюсь рисовать, руки не из того места растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна! Я сама что-то боюсь рисовать, руки не из того места растут хорошо, ко мне на "ты" atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение