1 июля 2012 вот и моя чашечка Вот и дошло дело до кружев! Удачи! Чашечка силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Я нарисовала её на листочке в клетку сама, предварительно изучив все процессы девочек на форуме. Женя, могу поискать, может остался листик. Если что, пишите- поищу. Я просто её потихоньку от мамы вышивала, и прятала постоянно все "следы преступления". ГалинаV, можете мне тоже помочь с надписью? Мне больше всего понравился ваш вариант, боюсь, что у самой так не получится Буду ооочень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Вот наконец-то и моя чашечка сдвинулась с мертвой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Наконец мы с оформленной чашечкой встретились Мне очень нравится. Оформляла у Айвара Пожарского. Скоро поедет жить к маме! Лена1973, Vkiseleva21, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 я к вам присоединюсь можно?)) Кудрявая игла, скажите, пожалуйста, у Вас здесь какого размера снапы? Я нашла самые маленькие 15х15, но и из них канва постоянно выскальзывает, так как почти одного размера. А у Вас, смотрю, даже запас канвы остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 ой, моя чашечка закончилась и постирана, осталось высохнуть немного, но оформлять попозже буду ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 ой, моя чашечка закончилась и постирана, осталось высохнуть немного, но оформлять попозже буду Лена, какая чудесная чашечка получилась молодец силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Силен, поздравляю!!! Вот ты её и победила! Желаю удачи в оформлении! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ой, моя чашечка закончилась и постирана, осталось высохнуть немного, но оформлять попозже буду Леночка!Поздравляю с победой!Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Привет, девочки. Вот и я созрела на чашечку. Не могу понять как вышивается черный крест на салфетке. Объясните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Всем привет! Я уже вышила половину набора, когда догадалась поискать эту темку. Дошиваю кружево. Если интересно, буду выкладывать процесс. Он должен будет идти быстро, так как закончить обязана до конца месяца. Tali, Tatiana D., solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Закончила кружево. На очереди жгутик для медальона. solnishko-ym и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Вот, что было готово на вчерашний вечер. Надеюсь такими темпами закончить дня за три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Вот, что было готово на вчерашний вечер. Надеюсь такими темпами закончить дня за три. Очень красиво!!! А я пока боюсь за нее браться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Очень красиво!!! А я пока боюсь за нее браться))) Юля, не стоит ее бояться. Вышивается быстро, я укладываюсь в месяц, хоть и вышивая после работы пару часов, да и филоню переодически. Кружево немного нудное, но очень красивое. Беритесь, не пожалеете. Еще немного. Странно, но я в выходные вышиваю меньше, чем в будни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ура, темка снова ожила! Девочки, удачи вам! Маруся, вот это темпы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Маруся, вот это темпы! Это не темпы, это у меня сроки поджимают... Я еще та копуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Та-ддам. Финишная прчмая. Завтрв должна закончить и бегом в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Я закончила! УРА! УРА! После багетки обязательно похвалюсь. Tatiana D. и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Я закончила! УРА! УРА! После багетки обязательно похвалюсь. Какая красивая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Я закончила! УРА! УРА! После багетки обязательно похвалюсь. Поздравляю! Красота - страшная сила! Тоже хочу её вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Я закончила! УРА! УРА! После багетки обязательно похвалюсь. Поздравляю!!!!Очень красиво......Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу такую для мамы!Скачала схему.Попробую подобрать нитки....Если возникнуть вопросы,можно к вам обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Поздравляю!!!!Очень красиво......Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу такую для мамы!Скачала схему.Попробую подобрать нитки....Если возникнуть вопросы,можно к вам обратиться? Спрашивайте, не стесняйтесь. могу выслать образцы ниток. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение