3 ноября 2010 Надя, так как вашу темку с работами не нашла, напишу здесь, очень понравилась ваша Миранда, это что схема или набор?, а так же Щас спою, мой любимый мультик и особенно этот эпизод, у вас есть схемка? Ой, я на темку не созрела еще ,вот в выходные сяду - муза еще не присела на меня Миранда-набор, схема волчарика есть, напишите адрес в личку-кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Вот девочи как и обещала ,а это чайничек Очень красиво - у меня фантазии надпись изменить не хватило, точнее талантов а про чайничек...умолчу - лежит бедный, на бэк никак не настроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Irina33, какая чудесная вещь получается! Салфетка просто само изящество. Очень нравится! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Какая всё-таки красивая эта чашечка! Мой хомя уже давно на неё смотрит, а я его в нору обратно загоняю... Но наверное придётся всё же купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Иринка - чашечка прелестная!!! Надо же и чайничек вырисовывается!!! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ирина, ! Ляпотаааа!!! Умничка. Теперь так же скоренько чайничек нужно вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Вот девочи как и обещала ,а это чайничек Какая ты умница, так быстро красоту смастерила, теперь ожидаю чайничек Какая всё-таки красивая эта чашечка! Мой хомя уже давно на неё смотрит, а я его в нору обратно загоняю... Но наверное придётся всё же купить! нельзя мучить бедную животинку, чашечка действительно очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Вот девочи как и обещала ,а это чайничек Какая красивая и нежная чашка! , БРАВО!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Ирина, какая вы молодец! уже чащечка готова! очень красиво получилось. с интересом буду наблюдать и за чайничком . Таня, хорошее начало! вышивать по ночам... м-ммм-м... как это знакомо... легких крестиков, яркой неперегорающей лампочки, и крепкого сна маме ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Красотень! чайник - супер! все больше и больше хочу отшить эту парочку, вот только не рещила: себе или маме с папой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Девочки забрала сегодня с багетки свою чашечку и чайничек , выставляю как и обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 ОГО! Уже и оформлено?! Жалко, фотографии не четкие, не позволяют полностью насладиться картинами... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Но все-таки видно, насколько это нежно и ажурно. Оформление подчеркивает эту нежность. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ирина, ну ты метеор! И всё вышила и оформила, умничка!!! Поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Нежно, мило и благородно!И правда- метеор. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Очень изысканно! Умничка! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 именно изысканно! и опять очень большую роль играет оформление! молодчина просто! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки забрала сегодня с багетки свою чашечку и чайничек , выставляю как и обещала вау!шикарная пара вышивок, и оформлены очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение