Опубликовано: 12 мая 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина Насмотревшись на чудесные процессы и начитавшись, тоже захотелось в Вашу теплую компанию Как-то раньше не приходило в голову фотографировать как рождается вышивка, а ведь это оказалось достаточно интересно потом смотреть,как из нескольких крестиков складывается картина. Вот и решила текущий процесс "увековечить", всмысле запечатлеть. Посмотрела,вроде,никто сейчас такую картинку не вышивает,может кому и интересно будет посмотреть. Как-то увидела у Саши в магазинчике двух девчоночек фирмы Alisena. Никогда ничего из наборов этой фирмы не вышивала,вот и решила попробывать. Но главная причина была в том,что одна девчушка чем-то напоминает мою подружайку в детстве, а другая-очень похожа на меня (про последнюю разговор отдельный,когда руки дойдут). Так вот,решила начать с "подружки" -набор Art-1117 "Девочка с мишкой", дизайнер: Любовь Ющук; состав набора: мулине Anchor разобрано и закреплено на органайзере,канва аида N16 Zweigart, цветная схема на 4-х листах, иголка,инструкция. Канва хорошая жесткая, ниточки отличные- путаются,перекручиваются и завязываются в узлы мало (у меня путается все и всегда,столько времени уходит на выпутывание). Схемка цветная,значки крупные,но мне это не принципиально-люблю и мелкие. Мне даже удобнее ,если схемка на одном листе. Поэтому пришлось привыкать какое-то время к схеме. Вышиваю я как получится Очень хочется освоить парковку,но как-то вот никак пока. Освоить парковку захотелось на этой вышивке,разметила канву водорастворимым маркером,начала,запуталась,плюнула,решила как обычно. Но так как читала,что не желательно оставлять разметку на несколько месяцев,т.к.может потом и не смыться,решила ее отмыть и тут-сюрприз! Вроде намочила,вроде смылась,а как канва подсохла, маркер опять вдруг стал проявляться то тут то там. Опять мочим,пропадает вроде,сохнет и опять проявляется,но вдругом месте. Прям как птица-Феникс не убиваемый. Ладно,все таки вроде я его одолела. Значит, шью,шью и как-то мне сомнительно какая то желтенькая девочка получается,никак не верится что должна получится как на картинке,сомнения меня одолевают,расстройства наступают,но все равно крестики складываю. И вот в какой-то момент проглядывает Она-моя девочка,как на картинке,ну,может, чуть загорелее,чем хотелось бы,но все равно, по-моему красотка! Хозяйка смешных зверей, Каори, Elvica и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ирина, привет! С открытием своего домика-темы! Девочка должна получиться очень милая, буду заходить, посматривать. Удачи и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ирина, привет! С открытием своего домика-темы! Девочка должна получиться очень милая, буду заходить, посматривать. Удачи и ровных крестиков! Спасибо,спасибо на добром слове! Ровные крестики-очень актуально мне,вечная борьба(пока пригрываю,но начитавшись советов смастерила стежкоукладчик,действительно помогает). Приятно было познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ириша, с открытием темки! Красивый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Привет,Ирина! Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 с открытием темки! очень славная девчушка! с удовольствием буду наблюдать за процессом. а с ниточками оно завсегда так-бывает только последний крестик превращает зеленыу мешанину в очаровательное личико ))) удачи Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ирина,поздравляю с открытием темки! Процесс очень интересный. Легких крестиков! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Привет, Ириш! С началом нового процесса тебя и с открытием темы! Работа очень трогательная! Супер! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Привет, Ириш! С началом нового процесса тебя и с открытием темы! Работа очень трогательная! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 С открытием темки) Милый процесс Легких крестиков Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Какая прелестная девчушка получается, даже не ожидала Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Какая прелестная девчушка получается, даже не ожидала Спасибо! Вот что мне понравилось,так это объем в работе получается без "любимого" мной бэка. Обычно пока бэком не пройдешься, рисунок размытым пятном кажется,а здесь сразу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Очень красивая девочка.Буду следить за процессом.Легких крестиков! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ирина, с открытием темки! Девочка хорошенькая! наверное сомнения в тонах, при вышивке лиц появляются у многих, но как же потом приятно, когда выявляется красота! легких крестиков Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Вот еще немного "подросла" моя февочка. Единственное жалею,что фон за ней вышила как в инструкции -крестиком. Все таки, мне кажется, полукрест придал бы больше объема и был бы легче фон... zefir157, Веселинка, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ириша, с открытием темы и началом такого милого процесса! Вышивала этого производителя один раз, но осталась очень довольна результатом! Есть еще в закромах его сюжеты.. Девочка получается очень замечательной, трогательной и милой. Мне кажется, это тот случай, когда работа выглядит лучше картинки Мне очень нравится, буду с удовольствием посещать твою страничку Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ириша, с открытием темы и началом такого милого процесса! Вышивала этого производителя один раз, но осталась очень довольна результатом! Есть еще в закромах его сюжеты.. Девочка получается очень замечательной, трогательной и милой. Мне кажется, это тот случай, когда работа выглядит лучше картинки Мне очень нравится, буду с удовольствием посещать твою страничку Спасибо большое! Тоже нравится качество этого производителя. Приятно радует,что весь объем достигается без "любимого" мной бэка. Я от него устала в предыдущей работе "Перекрестки дорог". Кстати, "Перекрестки" увидела у Вас в прцессах и очень поразили. Потом все сверялась с эталоном,когда вышивала,поглядывая в Ваш отшив и очень ждала посмотреть на оформление,чтобы знать что хотеть К сожалению,у нас в багетке ничего толком подобрать не получилось,а времени искать болше не оставалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Спасибо большое! Тоже нравится качество этого производителя. Приятно радует,что весь объем достигается без "любимого" мной бэка. Я от него устала в предыдущей работе "Перекрестки дорог". Кстати, "Перекрестки" увидела у Вас в прцессах и очень поразили. Потом все сверялась с эталоном,когда вышивала,поглядывая в Ваш отшив и очень ждала посмотреть на оформление,чтобы знать что хотеть К сожалению,у нас в багетке ничего толком подобрать не получилось,а времени искать болше не оставалось. Ириша, я думаю, можно на "ты" Совершенно недавно увидела, что "Перекрестки" были вышиты еще одним человеком.. Я не так быстро вышивала этот набор, сначала шел "запоем". А потом как-то перегорела..Устала от вертикальных кирпичиков серо-коричневого цвета.. Но результат , правда, отличный! Я специально на ФР за ним ездила. Мне достался тогда последний набор. Кстати, потрясающий и красивый у тебя город! Мечеть Кул Шариф просто сразила своей красотой в солнечных лучах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ириша, я думаю, можно на "ты" Совершенно недавно увидела, что "Перекрестки" были вышиты еще одним человеком.. Я не так быстро вышивала этот набор, сначала шел "запоем". А потом как-то перегорела..Устала от вертикальных кирпичиков серо-коричневого цвета.. Но результат , правда, отличный! Я специально на ФР за ним ездила. Мне достался тогда последний набор. Кстати, потрясающий и красивый у тебя город! Мечеть Кул Шариф просто сразила своей красотой в солнечных лучах... Спасибооо! Да, наши расстарались,строя мечеть А ты была у нас или в интернете видела? Город у нас,конечно,преобразился к универсиаде прошлого года. Можно сказать, на глазах все строилось. Мечеть ,хоть и не к универсиаде построили,а гораздо раньше ,но тоже видела стройку ,начиная с фундамента-чувствую себя такой древней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 какие глаза у девчонки пронзительные! очень красиво) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 какие глаза у девчонки пронзительные! очень красиво) Ага Меня тоже глаза зацепили, особенно процесс их "создания" . буквально несколько крестиков двух цветов в районе ресничек и вуаля-реснички,как после бэка,пушистые такие Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Спасибооо! Да, наши расстарались,строя мечеть А ты была у нас или в интернете видела? Город у нас,конечно,преобразился к универсиаде прошлого года. Можно сказать, на глазах все строилось. Мечеть ,хоть и не к универсиаде построили,а гораздо раньше ,но тоже видела стройку ,начиная с фундамента-чувствую себя такой древней Я была в Казани два раза. Еще ездила в Раифу. Впечатления только солнечные! Каталась на Вашем метро, которое меня удивило, по сравнению с нашим московским... Башня Сююмбике, Милениум и тд...После первого посещения решила, что вернусь туда снова..И вернулась - через год. Купила себе экскурсионную путевку и снова у Вас.. Еще заезжала к Вашим соседям -в Чувашию (Шупашкар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Вот и готова половинка моей девочки. Экватор! Устала ковыряться с волосиками,много одиночек,да и цвета не блещут разнообразием,вернее яркостью. Надеюсь,вторая половинка быстрее пойдет,хотя там достаточно все однообразно. Много больших участков на которых можно особо не следить за сменой значков. Бум тупо медитировать,наверно... Юла, Amaterasy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Какие оттенки потрясающие! Волосы прямо живые! А глаза!.. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение