Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну ты хоть шопотом расскажи,название по сикрету,гаечка и не узнает)))

Поделиться сообщением

Да там  в основном авторские схемы по маленьку начаты..:D.Всего по несколько крестиков то:blush:.Так,что пока бум сохранять интригу))))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно,интригантка))) Подожду я))) . Тоже несколько авторских схем покупала. Но они большие.Пока по мелочи размениваюсь)))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня не очень большие схемки,средние скорее,был азарт начать,а вот дальше вышивать..все как обычно,глаза завидущие то,а руки только две..:pleasantry:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, прямо-таки удивила! Неожиданно и негаданно появилась и не с пустыми руками! Рада, что у тебя появился азарт и вдохновение! Работа на самом деле потрясающая, мне тоже нравятся эти схемки! Детством от них веет и теплотой... Теперь уже не открутишься, будешь нам показывать продолжение!!!:tender:  Есть там у тебя еще что- то вкусненькое?:wink:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,сама не ожидала от себя,я же не любитель шаги запечатлевать,хотя чужое рассматривать люблю. Как сказала Маргарита,вкусненького полно,но все понадкусано,буквально несколько крестиков. Ты правильно говоришь:детством нашим веет от таких картинок. Наверное поэтому очень многим сейчас понравилась серия вышитых  игрушек -советские малыши от "Дивная вишня". Там они закутаны в платочки,шапочки прямо,как нас в детстве мамы кутали)))

aleksaA и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zaia сказал:

Ну ты хоть шопотом расскажи,название по сикрету,гаечка и не узнает)))

Гаечка все узнает:lol:

M@rgarita и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно, что появился такой очаровательный процесс, благодаря которому можно снова наблюдать тебя на форуме.

а девчушки эти очаровательны. с удовольствием посмотрю их отшив

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Гаечка все узнает:lol:

Вот поэтому интригу Маргарита и не раскрывает)))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

как замечательно, что появился такой очаровательный процесс, благодаря которому можно снова наблюдать тебя на форуме.

а девчушки эти очаровательны. с удовольствием посмотрю их отшив

Оленька,ради нее я и выглянула из-подполья))) . Не знаю,как насчет второй девчушки,осилю ли сразу,но желание есть.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я как всегда пропадаю надолго. Но сегодня нашла на просторах интернета фото малышки,прямо один-в-один с той,что сейчас с удовольствием вышиваю, и не смогла смолчать))) Вот:зацените,полюбуйтесь какая куколка закутанная в сугробах:))). Свою девочку чуть-чуть продвинула,у нее появились ягодки в корзинке. Еще меня как то Светланка (вишенка аллая) подразнила фотографиями из интернета красавицами-улитками в стиле Тильда. Я потеряла покой. Сама прикладные вещи делать ну никак не могу,пуговку с трудом пришиваю:(( ,но улитку хотела,прям умирала. Все таки решила попробывать. Получилась кривая,косая,целлюлитная (самое трудное,оказывается,набить без бугров и впадин),косяк в набивке пришлось прикрывать опять же косым бантиком,но что вышло,то вышло. Не скажу,что красавица,но она-любимая улитка))) Вот.

xzAKua4D18I.jpg

P_20160129_222631.jpg

P_20160131_223017_LL_1.jpg

P_20160201_232652_LL.jpg

nogres, aleksaA, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, забавную ты нашла фотку этой малипули!!! Словно с неё писали эту работу. Теперь твоя задача- её доделать и похвалиться результатом! А он, уверена, будет наимелейшим!

А улитка мне твоя ооооочень НРА!!! Где ты там увидела неровности!? Красота, я бы от такой не отказалась!!!! У меня овечка есть из этой же серии. До сих пор любуюсь)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,похвалюсь, постараюсь даже, пока зима не закончилась))) Хотя...похоже,уже закончилась:у нас лужи,лед,весна одним словом. И это начало февраля! А где февральские метели?! Недодали(:-(

Я тут как та обезьяна из анекдота:прям разорваться чтоли))) И девчонку хочу и твой милл хилл ,да еще и "Физалис" от "Золотые ручки" не утерпела,купила и десяток крестиков наковыряла. В ремени,сама знаешь,кот наплакал.  А как мне подаренный тобой милл хиллчик нра! Особенно сейчас,когда осталось бисер пришить. Все таки Милл Хилл надо "вживую" смотреть,т.к. фото не передает поблескивание бисера. Прямо как льдинки-хрусталики! Так что дел громадье)))

Знаешь,всегда ровно дышала к "тильдоподобным":) иргушкам,а вот улитку захотела. Ладно хоть на фото она вышла нормально,видать фотогеничная попалась)))

P_20160205_004632_LL_1.jpg

P_20160124_125048_HDR.jpg

P_20160205_004705_LL_1.jpg

Ксен40, M@rgarita, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

малышка просто очаровательна!

нас таких обезьян - много. я такая же. вот смотрю на твою красавицу и понимаю - хочууууу!!!

а еще хочу милл хилл,  лука-са, лану Свит, риолиса, короче все!!!!

мил хилл хорош, нет-он просто изумителен! говорю не по наслышке - такой же перед глазами...

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

малышка просто очаровательна!

нас таких обезьян - много. я такая же. вот смотрю на твою красавицу и понимаю - хочууууу!!!

а еще хочу милл хилл,  лука-са, лану Свит, риолиса, короче все!!!!

мил хилл хорош, нет-он просто изумителен! говорю не по наслышке - такой же перед глазами...

Оленька, вот ты меня понимаешь!))) Действительно, МиллХилл  полюбишь, когда в живую увидишь, как бисер там чудесно "ювелирность" изделию придает))) Следующий МХ ,наверное, попробую на обычной канве вышить. Видела у девочек в интернете-смотрится очень интересно,даже лучше, чем на "родной" бумаге

Поделиться сообщением

Какой чудесный мх! Замечательная зима,а с бисером будет вообще класс - всё будет блестеть и переливаться!:tender:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Какой чудесный мх! Замечательная зима,а с бисером будет вообще класс - всё будет блестеть и переливаться!:tender:

Ага,ага! Я как сорока люблю все блестючее)))

Поделиться сообщением

Ириночка приветик.

Ну какая же девчушка миленькая, прям один в один с той что ты вышиваешь. От неё прям глаз не оторвать от нее. Очень здоровская.
Наборчик от МХ класс, очень нежный и морозный получился.

А вот улитками в стиле Тильда просто класнючая получилась. Я даже не вижу в ней изъянов. Где ты там нашла целлюлит я так и не увидела :ph34r:, очень нежная получилась, все гармонично сочетается. УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!

molodec_1.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, целлюлит у  улитки есть:((( :))))). Я тебе при встрече покажу, надеюсь доедете все таки до меня))) А за похвалу-спасибо, так приятно! Тем более ты для меня-Пьер Карден отдыхает!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! похоже мы с тобой вышиваем девчонок-близняшек !

Ты уже и до лица добралась, а у меня шубка и платок !

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет !!!! похоже мы с тобой вышиваем девчонок-близняшек !

Ты уже и до лица добралась, а у меня шубка и платок !

Наташа, привет! Да, да-наши желания совпали))) . Я уже заметила твою малышку в процессах. Только ты снизу начала, а я решила-пусть она "наблюдает" за мной, чтоб веселее было. Теперь вот одеваю ее)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вооот,скоро весна, а у девчонки еще шубы нет толком... Медленно получается,прям хоть отпуск бери для вышивания целыми днями))) Желания с возможностями чего-то не совпадают:(

P_20160221_224058_LL_1.jpg

nogres, Tatiana Vladimirovna, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая славная девчушка!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,как ты хорошо девчушку продвинула:good:,целую корзину ягод уже насобирала,и шубка уже концу подходит.Я все больше и больше влюбляюсь в эту девочку.Особенно мне очень нравится,как проработаны глаза в схеме,они в отшиве  получаются прям живыми,  глаз от них не могу никак оторвать:rolleyes:.  

Милл Хилл,как всегда хорош,да действительно фото к сожалению не передает всю красоту работы,знаю сама вышивала зимний пейзаж в Сюрпризе,ох,и намучалась я тогда с фотками,чтобы передать блеск снега.

Про улитку насмешила..:mosking:,ну где ты там нашла целлюлит..:not_i:,такая ровненькая хорошая улиточка получилась,ну что ты на себя наговариваешь..:pleasantry:.Скажу по секрету..:prankster2:..не туть у улиток целлюлита..:mda:.Воть..:biggrin:..

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zaia,  нормально, нормально ))) у нас еще март ух, какой ... так что  с шубкой и шалью успеешь до весны)))

очаровательная девчушка!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в