Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Zaia,  нормально, нормально ))) у нас еще март ух, какой ... так что  с шубкой и шалью успеешь до весны)))

очаровательная девчушка!

Ой,Оленька, это у вас, возле Байкала, март-ух какой! А у нас уже сейчас, дожди и лужи((( Не поймешь: то ли ползти, т.к. на ногах устоять невозможно на льду, то ли сразу плыть...Даже февраль с метелями недодали в этом году(((

Поделиться сообщением

Ириша  привет. Девчуля, ох  как  хорошо. :good:Очень она  мне нравиться .  А  Улиточка ,  вовсе не  толстая,  а  в  меру  упитанная,  она такая и  должна  быть .  Тоже присматриваюсь  к  этим наборам. 

А  зима в  этом году,  и  вправду  никакая . Да  и прошлая  тоже.  В детстве помню, мороз в руках  ледянки  и  на  горку. А сейчас резиновые  сапоги и ни  каких  горок 

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, ketti сказал:

Ириша  привет. Девчуля, ох  как  хорошо. :good:Очень она  мне нравиться .  А  Улиточка ,  вовсе не  толстая,  а  в  меру  упитанная,  она такая и  должна  быть .  Тоже присматриваюсь  к  этим наборам. 

А  зима в  этом году,  и  вправду  никакая . Да  и прошлая  тоже.  В детстве помню, мороз в руках  ледянки  и  на  горку. А сейчас резиновые  сапоги и ни  каких  горок 

И не говори, Катюш, тоже в детство вспоминаю: и зима холоднее и снега больше, да и блестел он ярче))) Кстати, у нас в Казани в "Печке"(где всякие мастер-классы проходят) тоже по пошиву улиток мастер-классы проводят, а какие там куклы мастерят-закачаешься! Но выбраться туда мне не реально, как завалило меня на работе, так и не выгребусь никак. А ты на кошачью выставку, смотрю, собралась, поделишься потом впечатлениями, фото?)))

Поделиться сообщением

Вот моя девочка "оделась". Я все страдала,что весна,растаяло все,а девчонка не готова была. Сегодня позвонили из багетки,что можно забирать и как по заказу такой снег у нас валит целый день,какой не часто и зимой увидишь. Так все заснежено,красивооо!  И моя "зимняя" шкатулка тоже готова. Решила наборчик МиллХилл оформить шкатулкой. Прям запала я на них в последнее время))) 

P_20160227_193848_LL_1.jpg

P_20160323_190035_LL_1.jpg

P_20160305_155856_LL_1.jpg

P_20160323_185944_HDR_1.jpg

Поделиться сообщением

Ириночка приветик.

Ну какая же девчуля у тебя шикарная получилась, ну просто чудо из чудес. У нас тоже снег второй день валит до обеда, а потом ручейки текут, даже и не знаешь как одеваться.

Шкатулка бесподобная, такая зимняя получилась. Вот умеют ведь у вас делать багетки такую красоту, нашим мастерским пока далеко до этого, не умеют делать  они.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая девчушка очаровательная. и оформление ей под стать,

шкатулка изумительная! а ты их где-то специально покупаешь или в багетке есть?

а у нас +11 и все бежит и тает )))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

какая девчушка очаровательная. и оформление ей под стать,

шкатулка изумительная! а ты их где-то специально покупаешь или в багетке есть?

а у нас +11 и все бежит и тает )))

Оля, привет. Спасибо :). На шкатулки подсела, т.к. нашла багетку,где их мастерят, нравится, что аккуратно, быстро и по цене доступно. Сама бы я даже в готовую не вставила :))). Одна проблема-подобрать верх и низ шкатулки, т.к. их делают из багета, а он не всегда друг к другу подходит. Там видела шкатулки с зеркалом внутри, оч. красиво, но опять таки не всякий багет подойдет, чтоб зеркало вставить.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ириночка приветик.

Ну какая же девчуля у тебя шикарная получилась, ну просто чудо из чудес. У нас тоже снег второй день валит до обеда, а потом ручейки текут, даже и не знаешь как одеваться.

Шкатулка бесподобная, такая зимняя получилась. Вот умеют ведь у вас делать багетки такую красоту, нашим мастерским пока далеко до этого, не умеют делать  они.

Танюша,привет! Спасибо за похвалу. А насчет мастера по шкатулкам:наверняка есть у вас,просто не нашелся еще;)) Не может быть,чтлОбы не было

Поделиться сообщением

Шкатулка шикарная. Здорово получилось. 

Elena_F, Zaia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я опять)) Лентяйка и увлекающаяся натура одновременно. Куча всего начатого и не законченного:( . Вокруг столько всего заманчивого. В очередной раз меня сманила новогодняя картинка. Очень уж люблю сюжеты,связанные с зимой и самим праздником. Решила потихоньку готовиться к Новому году. Покорил меня дизайн Winter Garden из  журнала Cross-Stitch and Needlework 2010-01. Вообще это один из моих любимых журналов,там неисчерпаемый кладезь для вдохновения. Сам дизайн,конечно,не получиться воплотить один-в-один. Попытаюсь только приблизиться. Но пока то, что получается мне очень прям нрависсся. Вот так понемногу растет мой Зимний сад. Надеюсь,к Новому году "дорастить" его:)))

P_20160903_111820.jpg

P_20160903_155332_1.jpg

P_20160904_152009.jpg

Поделиться сообщением

Как то резко закончилось у нас лето. Стояла несусветная жара 2 месяца и вдруг бац! Осень. Как переключатель сработал 1- го сентября. Но теплые,солнечные деньки еще встречаются и радуют. Радуют настолько,что сподвигли прогуляться в обед. Стыдно сказать:работаю в центре города,столько вокруг интересных и исторических мест,а сходить и полюбоваться в обед все никак не судьба. Но сегодня с удовольствием побродила по набережной. Сколько там красоты и креатива))) Постарались наславу:возле каждой кафешечки и ресторанчика что-нибудь да соорудили,то старый запорожец с "копейкой" выкрасили в яркий красный цвет,то из старой машинки сделали потрясную,позитивную клумбу,то целую композицию из заборчика,маленькой тележки и колодца и все в цветах. А рядом ,в Кремле, чудесные композиции из цветов. Вобщем, любоваться и любоваться!

P_20160905_132806.jpg

P_20160905_133546.jpg

P_20160905_133639_1.jpg

P_20160905_133652_1.jpg

P_20160905_133027_1.jpg

P_20160629_155318_1.jpg

P_20160905_135215_1.jpg

aleksaA, Татьяна И, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна начатая любимая работа: "Золотые Ручки" нп-001 Физалис. Надеюсь,к зиме быстрее пойдет:)

P_20160308_000445_LL_1.jpg

P_20160306_230216_LL.jpg

P_20160308_000341_LL.jpg

P_20160311_081128_HDR.jpg

landyh, aleksaA, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мучала долго,хотя схема легкая у Неокрафт сп-01 Домовой. От кота на схеме отказалась,вот не запал он мне в душу. Теперь буду мучаться с оформлением. Хочется чего нибудь,чтоб прям ах! Но что конкретно, не знаю:(

P_20160514_221033_LL_1.jpg

P_20160827_215119_1.jpg

P_20160828_001020_LL_2.jpg

Гало4ка, Наталья2013, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка дорогая, приветик. Ну ничего себе, сколько красоты показала, прям ух!!!!! Красота да только!!!! Каждый процесс по своему интересный и загадочный!! Пусть все твои работы приносят удовольствие.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасибочки,Танюш! С удовольствием сейчас ковыряю)). Ты сама что-нибудь новенькое не начала? Что в планах? Иногда невышиванец нападает,а иногда прям как по маслу.

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zaia сказал:

Пасибочки,Танюш! С удовольствием сейчас ковыряю)). Ты сама что-нибудь новенькое не начала? Что в планах? Иногда невышиванец нападает,а иногда прям как по маслу.

Ириночка, ничего нового не начала, что то нет желания пока.  В последнее время не до этого было, решались кое какие вопросы. Я еще метрику не могу доделать, настроя нет. Хотя нужно уже срочно сдавать в багетку и дарить!! Думаю может позже начну чего нить небольшое.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ну нельзя же так! Теперь у меня комплекс, что я так мало вышиваю... А у тебя сразу столько работ! А что это за картинка из журнала? Как она будет целиком выглядеть? Сразу и настроение осенне-зимнее ощущается..

Домовой и так хорош, без кота. Это и мое мнение. Интересно, что ты придумаешь с ним.

Физалис, оказывается, при близком рассмотрении очень хорош. Такая тонкая и изящная работа.

Когда-нибудь я все-таки нагряну к тебе в Казань для осмотра достопримечательностей вживую!:smoke:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой.Леночка,жду тебя с Сашенькой,жду!!! Про комплекс-не смеши меня. Мне впору закомплексовать по-полной:работ готовых почти нет,куча начатого,еще больше заброшенного:( . А как ты,тратя столько времени на дорогу,умудряешься вышивать ?! А насчет картинки ,,Зимний сад,, , оригинал вот такой. Там,конечно,двухслойная работа должна быть:сам сад на пластиковой канве,а домик вторым слоем на канве,располагается на расстоянии,и получается объем. Но я от этой идеи отказалась. Во-первых,размер оч.большой и такой пластиковой канвы не найдешь у нас,даже в интернет магазинах,а совмещать 2 листа оказалось не оч.красиво. Попробовал, получается громоздко и шов виден. Но сюжет очень уж нравится,попробую в ущерб объему работы и интересности,просто вышить на равномерке. Не знай,что уж получится. Будем посмотреть:)

Cross-Stitch and Needlework 2010-01 18_1.jpg

aleksaA и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

домовой шикарный. правда изначально, глядя  на картинку, я подумала - какой классный дед мороз ))))

а  физалис неподражаем. сколько его  отшивают, а надоесть не может - любуюсь каждый раз

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

домовой шикарный. правда изначально, глядя  на картинку, я подумала - какой классный дед мороз ))))

а  физалис неподражаем. сколько его  отшивают, а надоесть не может - любуюсь каждый раз

Оля,вот все-все первым делом про домового так говорят,что это дед мороз))) .А я сразу в нем именно домового признала. Мне он понравился своей самобытностью и колоритностью. Думаю,если бы и существовал ,то именно в таком виде и никак иначе))). Физалис,да-моя любоффф с первого взгляда,хоть там и километры моего "любимого"бээээка. Только он немного и притормаживает.

aleksaA и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,Светик,девочки дорогие! Большое спасибо за поздравление! Только открыла глаза,а тут такая красота! 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Дорогая, С Днем рождения!!!

Счастья тебе земного, улыбок, добрых людей вокруг, настроения и задора!

Пусть к тебе в дверь постучится любовь и мир заиграет яркими красками.

Ты - самый душеный человек и я рада, что ты есть у меня!:l_daisy:

Целую и обнимаю!

birthday-40.jpg

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в