26 февраля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Zaia, нормально, нормально ))) у нас еще март ух, какой ... так что с шубкой и шалью успеешь до весны))) очаровательная девчушка! Ой,Оленька, это у вас, возле Байкала, март-ух какой! А у нас уже сейчас, дожди и лужи((( Не поймешь: то ли ползти, т.к. на ногах устоять невозможно на льду, то ли сразу плыть...Даже февраль с метелями недодали в этом году((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ириша привет. Девчуля, ох как хорошо. Очень она мне нравиться . А Улиточка , вовсе не толстая, а в меру упитанная, она такая и должна быть . Тоже присматриваюсь к этим наборам. А зима в этом году, и вправду никакая . Да и прошлая тоже. В детстве помню, мороз в руках ледянки и на горку. А сейчас резиновые сапоги и ни каких горок Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 25 минуты назад, ketti сказал: Ириша привет. Девчуля, ох как хорошо. Очень она мне нравиться . А Улиточка , вовсе не толстая, а в меру упитанная, она такая и должна быть . Тоже присматриваюсь к этим наборам. А зима в этом году, и вправду никакая . Да и прошлая тоже. В детстве помню, мороз в руках ледянки и на горку. А сейчас резиновые сапоги и ни каких горок И не говори, Катюш, тоже в детство вспоминаю: и зима холоднее и снега больше, да и блестел он ярче))) Кстати, у нас в Казани в "Печке"(где всякие мастер-классы проходят) тоже по пошиву улиток мастер-классы проводят, а какие там куклы мастерят-закачаешься! Но выбраться туда мне не реально, как завалило меня на работе, так и не выгребусь никак. А ты на кошачью выставку, смотрю, собралась, поделишься потом впечатлениями, фото?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Вот моя девочка "оделась". Я все страдала,что весна,растаяло все,а девчонка не готова была. Сегодня позвонили из багетки,что можно забирать и как по заказу такой снег у нас валит целый день,какой не часто и зимой увидишь. Так все заснежено,красивооо! И моя "зимняя" шкатулка тоже готова. Решила наборчик МиллХилл оформить шкатулкой. Прям запала я на них в последнее время))) Хозяйка смешных зверей, IDEN, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ириночка приветик. Ну какая же девчуля у тебя шикарная получилась, ну просто чудо из чудес. У нас тоже снег второй день валит до обеда, а потом ручейки текут, даже и не знаешь как одеваться. Шкатулка бесподобная, такая зимняя получилась. Вот умеют ведь у вас делать багетки такую красоту, нашим мастерским пока далеко до этого, не умеют делать они. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 какая девчушка очаровательная. и оформление ей под стать, шкатулка изумительная! а ты их где-то специально покупаешь или в багетке есть? а у нас +11 и все бежит и тает ))) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: какая девчушка очаровательная. и оформление ей под стать, шкатулка изумительная! а ты их где-то специально покупаешь или в багетке есть? а у нас +11 и все бежит и тает ))) Оля, привет. Спасибо :). На шкатулки подсела, т.к. нашла багетку,где их мастерят, нравится, что аккуратно, быстро и по цене доступно. Сама бы я даже в готовую не вставила :))). Одна проблема-подобрать верх и низ шкатулки, т.к. их делают из багета, а он не всегда друг к другу подходит. Там видела шкатулки с зеркалом внутри, оч. красиво, но опять таки не всякий багет подойдет, чтоб зеркало вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 13 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ириночка приветик. Ну какая же девчуля у тебя шикарная получилась, ну просто чудо из чудес. У нас тоже снег второй день валит до обеда, а потом ручейки текут, даже и не знаешь как одеваться. Шкатулка бесподобная, такая зимняя получилась. Вот умеют ведь у вас делать багетки такую красоту, нашим мастерским пока далеко до этого, не умеют делать они. Танюша,привет! Спасибо за похвалу. А насчет мастера по шкатулкам:наверняка есть у вас,просто не нашелся еще;)) Не может быть,чтлОбы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Шкатулка шикарная. Здорово получилось. Elena_F, Zaia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот и я опять)) Лентяйка и увлекающаяся натура одновременно. Куча всего начатого и не законченного:( . Вокруг столько всего заманчивого. В очередной раз меня сманила новогодняя картинка. Очень уж люблю сюжеты,связанные с зимой и самим праздником. Решила потихоньку готовиться к Новому году. Покорил меня дизайн Winter Garden из журнала Cross-Stitch and Needlework 2010-01. Вообще это один из моих любимых журналов,там неисчерпаемый кладезь для вдохновения. Сам дизайн,конечно,не получиться воплотить один-в-один. Попытаюсь только приблизиться. Но пока то, что получается мне очень прям нрависсся. Вот так понемногу растет мой Зимний сад. Надеюсь,к Новому году "дорастить" его:))) aleksaA, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Как то резко закончилось у нас лето. Стояла несусветная жара 2 месяца и вдруг бац! Осень. Как переключатель сработал 1- го сентября. Но теплые,солнечные деньки еще встречаются и радуют. Радуют настолько,что сподвигли прогуляться в обед. Стыдно сказать:работаю в центре города,столько вокруг интересных и исторических мест,а сходить и полюбоваться в обед все никак не судьба. Но сегодня с удовольствием побродила по набережной. Сколько там красоты и креатива))) Постарались наславу:возле каждой кафешечки и ресторанчика что-нибудь да соорудили,то старый запорожец с "копейкой" выкрасили в яркий красный цвет,то из старой машинки сделали потрясную,позитивную клумбу,то целую композицию из заборчика,маленькой тележки и колодца и все в цветах. А рядом ,в Кремле, чудесные композиции из цветов. Вобщем, любоваться и любоваться! aleksaA, Татьяна И, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Еще одна начатая любимая работа: "Золотые Ручки" нп-001 Физалис. Надеюсь,к зиме быстрее пойдет:) landyh, aleksaA, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мучала долго,хотя схема легкая у Неокрафт сп-01 Домовой. От кота на схеме отказалась,вот не запал он мне в душу. Теперь буду мучаться с оформлением. Хочется чего нибудь,чтоб прям ах! Но что конкретно, не знаю:( Гало4ка, Наталья2013, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ириночка дорогая, приветик. Ну ничего себе, сколько красоты показала, прям ух!!!!! Красота да только!!!! Каждый процесс по своему интересный и загадочный!! Пусть все твои работы приносят удовольствие. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Пасибочки,Танюш! С удовольствием сейчас ковыряю)). Ты сама что-нибудь новенькое не начала? Что в планах? Иногда невышиванец нападает,а иногда прям как по маслу. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 минуту назад, Zaia сказал: Пасибочки,Танюш! С удовольствием сейчас ковыряю)). Ты сама что-нибудь новенькое не начала? Что в планах? Иногда невышиванец нападает,а иногда прям как по маслу. Ириночка, ничего нового не начала, что то нет желания пока. В последнее время не до этого было, решались кое какие вопросы. Я еще метрику не могу доделать, настроя нет. Хотя нужно уже срочно сдавать в багетку и дарить!! Думаю может позже начну чего нить небольшое. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ирочка, ну нельзя же так! Теперь у меня комплекс, что я так мало вышиваю... А у тебя сразу столько работ! А что это за картинка из журнала? Как она будет целиком выглядеть? Сразу и настроение осенне-зимнее ощущается.. Домовой и так хорош, без кота. Это и мое мнение. Интересно, что ты придумаешь с ним. Физалис, оказывается, при близком рассмотрении очень хорош. Такая тонкая и изящная работа. Когда-нибудь я все-таки нагряну к тебе в Казань для осмотра достопримечательностей вживую! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ой.Леночка,жду тебя с Сашенькой,жду!!! Про комплекс-не смеши меня. Мне впору закомплексовать по-полной:работ готовых почти нет,куча начатого,еще больше заброшенного:( . А как ты,тратя столько времени на дорогу,умудряешься вышивать ?! А насчет картинки ,,Зимний сад,, , оригинал вот такой. Там,конечно,двухслойная работа должна быть:сам сад на пластиковой канве,а домик вторым слоем на канве,располагается на расстоянии,и получается объем. Но я от этой идеи отказалась. Во-первых,размер оч.большой и такой пластиковой канвы не найдешь у нас,даже в интернет магазинах,а совмещать 2 листа оказалось не оч.красиво. Попробовал, получается громоздко и шов виден. Но сюжет очень уж нравится,попробую в ущерб объему работы и интересности,просто вышить на равномерке. Не знай,что уж получится. Будем посмотреть:) aleksaA и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 домовой шикарный. правда изначально, глядя на картинку, я подумала - какой классный дед мороз )))) а физалис неподражаем. сколько его отшивают, а надоесть не может - любуюсь каждый раз Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: домовой шикарный. правда изначально, глядя на картинку, я подумала - какой классный дед мороз )))) а физалис неподражаем. сколько его отшивают, а надоесть не может - любуюсь каждый раз Оля,вот все-все первым делом про домового так говорят,что это дед мороз))) .А я сразу в нем именно домового признала. Мне он понравился своей самобытностью и колоритностью. Думаю,если бы и существовал ,то именно в таком виде и никак иначе))). Физалис,да-моя любоффф с первого взгляда,хоть там и километры моего "любимого"бээээка. Только он немного и притормаживает. aleksaA и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташа,Светик,девочки дорогие! Большое спасибо за поздравление! Только открыла глаза,а тут такая красота! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ирочка, Дорогая, С Днем рождения!!! Счастья тебе земного, улыбок, добрых людей вокруг, настроения и задора! Пусть к тебе в дверь постучится любовь и мир заиграет яркими красками. Ты - самый душеный человек и я рада, что ты есть у меня! Целую и обнимаю! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение