Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,спасибо,милая,за такое чудесное поздравление,за теплые слова! Прямо улыбка до у шей у меня от радости и сумрачный сегодня день скрашивается такими пожеланиями,спасибо!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с днем рождения!!!!!

317178237-1.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

d69210463b6ffe91a849fa384f6fc51b.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки дорогие Надюша,Танюша и Танюша:)) за теплые поздравления и за прекрасные букеты!:))) Я вся растаяла...

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовой мой наконец оформился. Мне угодить с оформлением сложно,но здесь все понравилось. (P.S.гаечку можно зеленить,кота по схеме вышивать не стала)))

IMG-20161221-WA0001.jpg

aleksaA, Маса, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zaia сказал:

Домовой мой наконец оформился. Мне угодить с оформлением сложно,но здесь все понравилось. (P.S.гаечку можно зеленить,кота по схеме вышивать не стала)))

IMG-20161221-WA0001.jpg

Очень интересное решение с оформлением! Молодец! 

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой домовой!!! Оформление просто отпад!)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовой- чумовой!!!! Красивый и оригинальный!!!!!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка приветик. Домовой просто шик, доброжелательный дедулька получился. Пусть оберегает твой дом от всякой нечести. Оформление достойное.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какое шикарное и стильное оформление! Настолько все гармонично смотрится! Со вкусом у тебя все в порядке!:friends:Где теперь висит? На кухне?

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

2 часа назад, aleksaA сказал:

Где теперь висит? На кухне?

Да,Леночка, на кухне висит и хитро смотрит за моими метаниями к холодильнику,конфетам,чайнику и так по кругу:)))

Большое спасибо,Светланочка,Мария,Надежда, Танюша и Леночка за похвалу! Мне очень приятно

aleksaA и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка с наступающим Новым Годом!!!

e560c732c03908fd450ba0d3254789e3.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя С Днём рождения! Пусть все самое желанное исполнится, а задуманное осуществится, пусть будет больше времени на отдых, а работа -в радость! Любви и счастья женского!!!:l_daisy::give_heart:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка! С днём рождения!!! :pig_ball:

ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ВСЕ:

Любовь, покой, уют, богатство.

Пусть будет в нем всегда тепло,

Чтобы хотелось возвращаться.

Чтоб в доме Вашем свет не гас,

Чтоб радость и надежда грели

И столько было сил у Вас,

Чтоб Вы все-все преодолели!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с днем рождения!

48.thumb.jpg.f05a63e955c245657c2dfab89b1f87df.jpg

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки дорогие Леночка, Наташа, Надежда, Танюша! Огромное-преогромное спасибо за поздравления, пожелания! Тааак приятно и тепло на душе от ваших слов!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки,всем привет! Стыдно мне,но я совсем от рук отбилась,практически ничего не вышиваю и тем более,не запечатлеваю:( Но с огромным удовольствием смотрю и любуюсь на чужой труд:)). На эту красоту можно смотреть бесконечно. И все таки мне есть чем похвастаться. Вишенка аллая (Светланочка) и Tatiana Vladimirovna (Танюша) закидали меня подарочками на день рождение. Все как я люблю: восхитительные рукоделки, куча рукодельных нужностей (наборчики,коробочки,прибамбасики) и все это приправлено килограммами сладостей))). Вот рукоделочками девочек и хочется похвастаться. Книга для записей рецептов в красивущей обложке-от Светика. Как же все со вкусом подобрано :и ткань и вышивка и цветовая гамма моя любимая,и даже ленточка для закладки,мне очень нравится))).Маячок на ножнички с голубыми бусинками и птичками тоже от Светланки. От Танюши получила еще рукодельных красивостей: подставочка под ножнички со встроеным магнитом для иголок(сразу и не догадалась ведь)-все творение умелых ручек Тани. Маячок для ножниц в фиолетовой гамме идет в комплекте и смотрится очень красиво и нежно! А еще чехольчек для пялец. Девочки мои дорогие,спасибо вам огромное преогромное еще раз за ваши подарки,за теплые слова! Я очень рада,что познакомилась с вами на этом форуме и что ,главное, продолжаем общаться и поддерживать друг друга!

20171216_130955_1.jpg

P_20171216_134102.jpg

20171216_132107.jpg

Графиня, Татьяна И, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка салютик. Я тоже пока невышиванец, но смотритель!!!! Очень рада что все понравилось. Кстати, ты делись своими твореньями, их много у тебя, и они очень клевые. Сабакин и гном уже заняли почетное место. 

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Кстати, ты делись своими твореньями, их много у тебя, и они очень клевые. Сабакин и гном уже заняли почетное место. 

Ой,Танюш, я вышиваю то еле-еле, а чтоб процесс запечатлевать,на это меня уже не хватает)))

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в