1 июня 2014 чудо - одним словом)))) и аккуратно-то как) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Какие оттенки потрясающие! Волосы прямо живые! А глаза!.. Спасибо! Да, глазюки мне тоже нравятся . Да еще и выражение у них такое ,как буд то малышка знает себе цену Волосики,когда вышиваешь,даже не скажешь что что-нибудь путнее получится. А как последний крестик закроешь и отойдешь сатриметров на 15-20, сразу и объем и волосинки к волосинкам. Интересный фифект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 чудо - одним словом)))) и аккуратно-то как) Спасибочки,приятно,что нравится . Крестики у меня,к сожалению,не очень то ровные . Просто фото с телефона и особо не видно .Надеюсь,стирка работы их немного распушит и прикроет огрехи хоть чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая натуральная картинка вырисовывается! Волосики словно воздушные и гзаза - серые, сверлящие, как буравчики. Чувствуется в них характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая натуральная картинка вырисовывается! Волосики словно воздушные и гзаза - серые, сверлящие, как буравчики. Чувствуется в них характер! Спасибо, Леночка! Мне тоже показалось-выражение глаз у девчонки с характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Очень красиво, чудесная проработка Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая девчонка, просто красавица! Глаза очень пронзительные. Очень интересный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А каким вы станком пользуетесь?Как он вам?Я тоже хочу станок, но не могу никак выбрать. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая девчонка, просто красавица! Глаза очень пронзительные. Очень интересный процесс. Спасибо,Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Вот и готова моя малышка. Чудь меньше,чем 2 месяца я ее "ваяла". Вышивала для подружки в подарок,т.к. показалось,что эта девочка чем-то напоминает ее в детстве. Но как сказала " хозяйка" портрета и ее родители, что их " ангелочек был краше"- им все таки виднее) Но все равно с удовольствием (вроде ) взяли. Теперь по оформлению: не очень понравилась центровка портрета,ощущение что расстояния слева,справа,снизу,сверху разные. Замеры показали несущественные отклонения,но на глаз кажутся больше. И мастер оставил разметку точечную,когда выверял видать. Не скажу,что очень уж бросается в глаза,но все равно видно. Стекло делать не стала,чтобы ярче было. От процесса,как и от любого долгого,устала,конечно,т.к. еще и нет какого то особого разноцветия в нитках. Но все равно,немного отдохну на других процессах и начну еще одну девочку из серии. Вобщем то все понравилось. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А каким вы станком пользуетесь?Как он вам?Я тоже хочу станок, но не могу никак выбрать. Машунь,прости,читала видать через строчку и не обратила внимание на вопрос о станочке. Если еще актуально-отвечаю: тоже металась,в итоге вишенка аллая мне дала ссылку на группу вконтакте ,где делают любые станочки,их там куча разновидностей. Я взяла диванный,т.к.лежебока и диван мой дом родной,умудряюсь и сидя и лежа... рамку выбрала зазмером ширина 70 см(размахнулась,чтоб на эпические полотна ширины хватало)но жадность сгубила все таки 50-60 см хватило бы. А высоту бери 30 см-самое оптимальное иначе руки устают тянуться,когда сверху вышиваешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Поздравляю с окончанием работы. Очень красивая и нежная!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Немного отдохнула и все-таки я не утерпела и " взяла" еще одну февочку:Alisena 1121, "Портрет девочки". Мне кажется,она-копия я в "глубоком детстве", только глазки у нее темные, а все остальное ,как в том анекдоте:"- Я машину купил.-А какого цвета? - Ты зарю видел? - Видел. -Так вот,такой же,только зеленый". Вот и я опознала себя в ней)) Как всегда в Алисене все на высоте: и ниточки, и схема. Одиночек ,конечно,хватает,но как-то они не сильно напрягают.За 2 недели вот что получается. Татуся, aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириша, привет! Как я снова рада видеть твое новое творение! Прошлая девочка не оставила равнодушной, а эта - просто чудо происходит из ниточек! Мне кажется, фотография очень похожа на разработку, словно делали схему на заказ. Особенно глазки, щечки и овал лица...Удивительное сходство!!! И такой результат за две недели просто удивляет! Молодец! У Алисены, согласна, очень много одиночек и иногда не понятно, зачем их там "понатыкали", если цвета, практически, одинаковые.. Но каждый раз убеждаюсь, что это того стОит! Давай, дерзай, дальше! С удовольствие продолжу наблюдать.. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириша, привет! Как я снова рада видеть твое новое творение! Прошлая девочка не оставила равнодушной, а эта - просто чудо происходит из ниточек! Мне кажется, фотография очень похожа на разработку, словно делали схему на заказ. Особенно глазки, щечки и овал лица...Удивительное сходство!!! И такой результат за две недели просто удивляет! Молодец! У Алисены, согласна, очень много одиночек и иногда не понятно, зачем их там "понатыкали", если цвета, практически, одинаковые.. Но каждый раз убеждаюсь, что это того стОит! Давай, дерзай, дальше! С удовольствие продолжу наблюдать.. Леночка, привет! Спасибо,что заглянула и на добром слове!Приятно слышать! А Алисену я ведь у тебя сначала подсмотрела(как и перекрестки дорог )и потом сама загорелась-и не разочаровалась.Главное для меня-нет бэка , а результат по "натуральности" и "подчеркнутости" деталей не хуже, чем с ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ирочка, девочка действительно очень похожа на тебя маленькую! Поэтому и процесс идет влёт и от души! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ирочка, девочка действительно очень похожа на тебя маленькую! Поэтому и процесс идет влёт и от души! Да,наверное,поэтому очучение будто родного человека вышиваю и симпатии от туда же))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириша, ты куда пропала?! Не показываешь свои продвижения, не делишься новостями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириша, ты куда пропала?! Не показываешь свои продвижения, не делишься новостями)) Леночка,привет! Я тут, тут я )) На других любуюсь,а сама как-то обленилась... От "своей"девочки я устала, переключилась на разноцветную "кривулечку" М.Пауэлла-маячок. Попыталась опытным путем проверить работает ли примета на желание,но пока ничего не могу сказать т.к. до конца не довела-оформить надо. Но на маячке здорово отдохнула, так, что девчонку опять мучать начну))). А процесс маячка я что-то не захотела фиксировать.Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Леночка,привет! Я тут, тут я )) На других любуюсь,а сама как-то обленилась... От "своей"девочки я устала, переключилась на разноцветную "кривулечку" М.Пауэлла-маячок. Попыталась опытным путем проверить работает ли примета на желание,но пока ничего не могу сказать т.к. до конца не довела-оформить надо. Но на маячке здорово отдохнула, так, что девчонку опять мучать начну))). А процесс маячка я что-то не захотела фиксировать.Вот так вот Ой, ну, наконец-то!!! А то думала, что же такое...затихла Отлично, что причина в "лени" От девочки надо отдыхать, а то работа потом идет не в удовольствие! Тем более, она не из простых) А желание НУЖНО и НЕОБХОДИМО довести до логического конца! Не тяни - оформляй... Сработает! Я в этом уверена! Да и нам в галерее покажешь) Не пропадай надолго! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Галина,пасибооооооооооо! большое-пребольшое, так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Рождественская бискорню по схеме Фаби Рейли-чудесная отдыхалочка и цветотерапия. irinka-mandarinka, aleksaA, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Очень красивая бискорнюшка! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение