Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Бискорнюшка красивенная получилась!Будет хорошим украшением!!!!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полность согласна с девочками!!!!Браво)))anime-cvety-1197.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полность согласна с девочками!!!!Браво)))anime-cvety-1197.gif

Ирочка приветик! Посмотрела твою девчушку и правда на тебя очень похожа, дошивай скорей эту милую прелестницу!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,девочку наконец то домучала...Работа с оформлением получилась огромная 45Х45 см. Так что места найти ей в наших "особняках" достаточно проблемно. Но все равно она мне нравится:)

post-25234-1437985857_thumb.jpg

post-25234-1437985870_thumb.jpg

sunny981, Человек, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта девочка такая хорошенькая, милашная и с такой очаровательной улыбкой!!!! Работа замечательная!!!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина привет!!!!

Какая же она милаха. Такая миловидная девчушка.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина привет!!!!

Какая же она милаха. Такая миловидная девчушка.

Танюша, спасибо! Я это "миловидная"-на себя примерю))), я же считаю, что она-копия я в детстве!

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивая девочка!! :jc_cupidgirl: Очень!! :10b:

Место ей надо найти обязательно! Притом, видное :wink:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивая девочка!! :jc_cupidgirl: Очень!! :10b:

Место ей надо найти обязательно! Притом, видное :wink:

Ириш, спасибо! У этой девочки такой размер, что ее отовсюду видно))) Так что любое место-видное)))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ну наконец-то, ты смахнула пылюку с полочки своей...

Девчушка - прелесть! Я все думала, когда же ты ее доделаешь, периодически заходила к тебе в процессы, но...

Она получилась очень естественной, словно фото со старых фотографий! :good:

Молодец, что ты это сделала!!!

А что там у тебя на очереди??? Или опять пропадешь из жизни вышивальной, а потом появишься неожиданно с новой работой, уже готовой?! :wink:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ну наконец-то, ты смахнула пылюку с полочки своей...

Девчушка - прелесть! Я все думала, когда же ты ее доделаешь, периодически заходила к тебе в процессы, но...

Она получилась очень естественной, словно фото со старых фотографий! :good:

Молодец, что ты это сделала!!!

А что там у тебя на очереди??? Или опять пропадешь из жизни вышивальной, а потом появишься неожиданно с новой работой, уже готовой?! :wink:

Леночка,и не говори,действительно, пылюку смахнула... долго я девчонку мучала. А все почему?Потому что сила воли на нуле,загораться-загорюсь,а вокруг столько соблазнов,быренько на них и переметнусь. Сейчас в работе,также как и у Светланки(вишенка) икона от Тэи Казанская. Очень тяжелая схема,такая мешанина крестиков,одиночек полно (хотя,наша с тобой Алисена тоже одиночками грешит,но там они меня так не напрягали) Но те кусочки,что получаются на иконе-так красиво,прямо глаз радуется на них смотреть и удовлетворение получаешь от работы,несмотря на трудности. Но идет долго.потом в закромах,после последней конфеточной инвентаризации оставила самый смак для меня,так что и на них глазом косю,не начать ли... Вот,планов громадье,начатого и того больше,а результат появляется довольно редко:(

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ну вот тихо тихо было, а тут бац и в галерее целый фонтан вышитых и уже оформленных работ. Все работы разноплановые, интересные, девчушечка твоя вообще милашечка получилась, такая вся естественная, даже и не подумаешь что вышивка.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ну вот тихо тихо было, а тут бац и в галерее целый фонтан вышитых и уже оформленных работ. Все работы разноплановые, интересные, девчушечка твоя вообще милашечка получилась, такая вся естественная, даже и не подумаешь что вышивка.

Да вот,такая я:лежу-лежу,сижу-сижу,а потом бац-и фитиль в одном месте догорает:))) в смысле,доделаю что-нибудь,главное успеть в последний момент))) хотя,тут вроде и не торопил никто,наверное,поэтому и затянула все.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! Я это "миловидная"-на себя примерю))), я же считаю, что она-копия я в детстве!

тогда для сравнения нужно фоточку детскую прикрепить надо. Чтоб могли сравнить мы :) думаю она один в один будет.

Поделиться сообщением

тогда для сравнения нужно фоточку детскую прикрепить надо. Чтоб могли сравнить мы :) думаю она один в один будет.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2628&st=20 вот,Танюшик, смотри(предпоследняя запись на страничке)-вроде есть что-то общее,как думаешь?

Поделиться сообщением

девчушка такая красавица получилась:) очень здорово

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, дорогая с наступающим Новым годом!!

62023245.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! После долгого-долгого прерыва вдруг возникла потребность запечатлеть небольшой процесс "рождения" одной прекрасной малышки. Нашла ее в зимнем номере "Вышиваю крестиком.Зимние истории". Дизайн этой очаровашки- Ксения Адоньева. Канву взяла равномерку Murano32 с люрексом. Фото не передает всей искристости,прямо как снег. Вот на сегодня что получается. Уже люблю ее,прям не могу)))

P_20160110_200606_LL.jpg

P_20160114_000041_LL.jpg

P_20160117_165046.jpg

P_20160119_203042_LL.jpg

P_20160123_001049_1.jpg

aleksaA, Riin, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, ну наконец то ты появилась. Да еще и с такими новостями. 

Девчушка просто милейшая, такая нежная она. От нее прям веет теплотой!!! Молодец, что решила поделится с нами таким процессом. А блеск люрекса очень даже виден. Буду наблюдать за её ростом.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,привет!Гостей принимаешь..:D?

Очаровательная малышка!Очень нравится этот дизайн:wub:,такая милая девчушка.Блеск канвы тебе прекрасно удалось передать:good2:!Картина прям морозная получается.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита,конечно,принимаю!!!! Нам,полуночникам,за счастье пообщаться с хорошими людьми! Спасибо на добром слове. В девчонку влюбилась. Еще есть дизайн тоже девчушка с корзиной подснежников по пояс в снегу под елками))) Тоже балдею от нее. Жалко в сутках только 24 часа ))) Столько соблазнов кругом,столько любимых наборов,а в журналах сколько красоты. Все ведь хочется понадкусывать)))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,с подснежниками мне тоже очень нравится.Насчет соблазнов согласна,я тоже по разводила процессов,хочется и одно и другое и третье,прыгаю туда сюда,а в результате для отчета мне и выложить нечего,прибавки то везде не большие.А уж сколько хочушек:yahoo: новое поднадкусывать так хочется,но пока держу себя в руках,надо хоть что-нибудь одно закончить.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Маргарита,а у тебя что из понадкусанного не выложенного есть? Интересно же. 

Поделиться сообщением

Ира,есть но специально не выкладываю,то что пока вообще не вышиваю,итак гаечка все покраснела от стыда)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в