Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mrs_N

Жизнь в разноцветье крестиков

Рекомендованные сообщения

Начала Казанскую Богородицу от фирмы "Вышиваем бисером". Арт. L-4

post-27443-1422122280_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура, поздравляю с завершением! Птички очень реалистичные получились. :smile:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина как быстро веточка вышилась!!!! :girl_in_love:

А в иконе мне понравилось цветовое решение бисера! Буду ждать продвижений! Хочется посмотреть как икона будет смотреться со всеми бисеринками! :girl_wink:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрые слова!

Икона получается очень нарядная и светлая, постараюсь вышить к 12 февраля, маме на день рождения.

Но сегодня возникла еще одна именинница, я срочно взялась еще за одну икону, она проще в работе и сразу с красивой рамкой, Казанская Богородица от Новой Слободы, арт. СН8002. Интересная работа: икона небольшого размера, на пластике с перфорацией, цвета ближе к каноническим. Рамка под старинное дерево с росписью. Шьется быстро, думаю, день-два и сделаю, это к 5 февраля надо. В наборе: основа, рамка, бисер, игла, инструкция и даже нитки. Но вот незадача: схема на бумаге не совпадает со схемой на основе, и ни та. ни другая не совпадают с фото отшива на обложке набора. Хотя все цвета в одной гамме, не очень важно их перепутать. Короче, импровизирую, основываясь больше на фото обложки.

post-27443-1422449297_thumb.jpg

post-27443-1422449306_thumb.jpg

Татуся и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрые слова!

Икона получается очень нарядная и светлая, постараюсь вышить к 12 февраля, маме на день рождения.

Но сегодня возникла еще одна именинница, я срочно взялась еще за одну икону, она проще в работе и сразу с красивой рамкой, Казанская Богородица от Новой Слободы, арт. СН8002. Интересная работа: икона небольшого размера, на пластике с перфорацией, цвета ближе к каноническим. Рамка под старинное дерево с росписью. Шьется быстро, думаю, день-два и сделаю, это к 5 февраля надо. В наборе: основа, рамка, бисер, игла, инструкция и даже нитки. Но вот незадача: схема на бумаге не совпадает со схемой на основе, и ни та. ни другая не совпадают с фото отшива на обложке набора. Хотя все цвета в одной гамме, не очень важно их перепутать. Короче, импровизирую, основываясь больше на фото обложки.

У меня тоже были несовпадения схемы на основе и фото отшива.

Ты шьешь вложенными нитками? На фото вообще ниточек не видно, я побоялась что видно будет и шила мононитью.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже были несовпадения схемы на основе и фото отшива.

Ты шьешь вложенными нитками? На фото вообще ниточек не видно, я побоялась что видно будет и шила мононитью.

Вложенными, да. Они удобные, в меру эластичные. На результате не видно их.

post-27443-1422508696_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с завершение иконы! :good: 88186308.gif

Сама отшивала Матрону из этой серии,с цветами тоже напутала,даже не знаю как так получилось.Но хуже не стало)))и бисера хватило.

А первая икона просто шикарна!Очень приятные цвета)))

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,очень красивая икона!Поздравляю с завершением!

11758378.gif

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,очень красивая икона!Поздравляю с завершением!

Большое спасибо! Отнесла сегодня в багетку, заказала сделать очень светлое оформление. Маме на день рождения. Я уже дарила ей Казанскую от Кроше, но она ближе к канонической, мрачноватая, а эта пусть будет светлая и праздничная. А то мама с годами всё чаще в пессимизм впадает. Пусть эта икона её радует.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая икона! Почему-то прежде такую не встречала.

А насчет пессимизма - мама не хочет сама икону вышить? Моя вот вчера вышила подобную твоей от Новой слободы, за ночь уложилась, довольнаяяяя :girl_dance: Еще и рамкка приложена, что очень радует :girl_smile:

Поделиться сообщением

Пусть оформление будет удачным! :rolleyes: На счет пессимизма мамы-это возраст.Моя мамулька тоже уже не молода,здоровье бывает неважное,усталость((((

Наташ,ваша мама молодец,что вышивает бисером :good: моя не может,зрение не то,неудобно...поэтому только крестиком на 14 канве

42978902.gif

Поделиться сообщением

Наташ,ваша мама молодец,что вышивает бисером :good: моя не может,зрение не то,неудобно...поэтому только крестиком на 14 канве

У нее тоже и зрение и неудобно. Просто есть огромное желание вышить иконы своим лечащим врачам, которые ее оперировать будут.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, дорогие. Нет, мама не вышивает и даже не хочет. У неё одна страсть - огород, цветы. Но мои работы очень ценит всегда.

Вот, оформилась Казанская от Вышиваем бисером. Мы с девочками в багетке постарались сделать её как можно солнечнее - нижний багет дерево под золото, верхний - белый пластик с золотым узором. И для Казанской от Новой Слободы багетчики мне придумали защиту от пыли - вставили в короб, причем краешек готового оклада оклеили такой же пленкой, как внутри короба. Фото не передает полной картины, вживую очень хорошо смотрится.

post-27443-1424249810_thumb.jpg

post-27443-1424249870_thumb.jpg

Татуся, Юнона1960 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончив "бисерную серию", я вернулась к начатым картинам.

Продолжение "Утра" от "Овен". К сожалению, получается более ярко, чем я ожидала, судя по единственному отшиву и фото на обложке. Женщина получается более смуглой, переходы более резкие. Не вижу пока серебряковской воздушности. Или фото первого отшива отфотошоплено, или нитки уже другие в комплекте... не знаю. Покупала набор сразу, как только он вышел в продажу. на оф. сайте "Овен".

post-27443-1425191574_thumb.jpg

Козочка, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуй.

Спасибо, что показала девушку. Я сначала загорелась ее тоже вышивать, но, рассмотрев повнимательней отшив на обложке, разочаровалась, если честно. В первую очередь мне бросилось в глаза левое плечо, там, где тень от косы, проработано, мягко говоря, очень сомнительно. При всей моей нелюбви к цветным схемам, думала, ладно, все равно возьмусь, но нет..

Тебе же желаю удачи!

Возможно, в твоем отшиве, получится более воздушно! Буду ждать окончания. :)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышилась вторая рука, и в целом как-то более-менее примирила с цветовой гаммой. Вообще, мне эта рука очень понравилась естественностью объема.

post-27443-1426250692_thumb.jpg

Козочка, 2004oksana, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Марина!Красивая девушка получается.Приятного отшива! :good: :rolleyes:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,приветик! :rolleyes:

Возможно профессионалы в вышивке скажут что где-то схема не проработано,но я в этом полный ноль :rolleyes: И поэтому мне все очень нравится

anime-cvety-1167.gif

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в