Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mrs_N

Жизнь в разноцветье крестиков

Рекомендованные сообщения

Ну вот, осилила я лицо, шею, "хвост".В процессе настораживающе яркие пятна сглаживаются, когда дошиваешь окружающие участки. Вчера закончила лицо - с большим удовольствием. очень нравятся глаза. Они "смотрели" на меня еще на половине процесса. Очень живые глазки.

Сейчас мне руки уже нравятся, но не нравится сероватое пятно на плече. Однако пока ничего предпринимать не буду, надо смотреть, что получится в целом.

post-27443-1427698141_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сам портрет закончен, осталось немного фона полукрестом, это уже чепуха. Думаю, это быстро!

post-27443-1428349417_thumb.jpg

Юнона1960 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здорово получилось! Почти закончила.

Здесь все, смотрю, отлично, сходила-посмотрела обложку, там ведь тоже на левом плече серое пятно, может, это свет от лампы плюс к тени от хвоста. Вроде и комплектация в порядке, может так и надо..

Еще раз посмотрела саму картину, там серого точно нет, тени в коричнево-беж.тонах, все-таки более сглажено. А так все прекрасно, ужасно нравится.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я закончила "Серебрякову"! Самым нудным было обшивание фона мелким серым полукрестиком, ну да ладно, всё позади. В целом мне нравится, хотя лицо, конечно, не совсем "серебряковское", но общее настроение и идея в порядке. на днях поеду в багетку, а потом увезу картину в подарок в другой город.

Вот она, свежевыстиранная. Уже другой вид, без разметки-то. :)

Ах да, еще бэка нет - его мало, только шпильки выделить.

post-27443-1429545015_thumb.jpg

Юнона1960 и Бершик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Отличная работа, Марина!

Удачи с оформлением.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Отличная работа, Марина!

Удачи с оформлением.

Спасибо большое! Я даже рада, что закончила, потому что в процессе много раз возникали сомнения. Но слава богу, получилось, в общем, не криминально. Это еще на фото ярковато, потому что она мокрая, сухая будет светлее и воздушнее.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка высушилась, погладилась и теперь цвета стали более натуральными.

post-27443-1429808980_thumb.jpg

Юнона1960 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, разобравшись с остальными процессами, приступила вплотную к Охотникам на привале. Один почти готов (всадник без головы :) ).

post-27443-1430646352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оформила "Серебрякову". Планировала темную раму, как бы в продолжение рамы зеркала, которая слева на картине. Но все темные рамы утяжеляли и омрачали вышивку. Пробовали разные размеры и оттенки. Для пробы приложили "льняной" багет (пластик) - и понравилось. Картина сохранила воздух и настроение, цвет совпал с некоторыми цветами вышивки. На том и порешили.

post-27443-1430900333_thumb.jpg

Veta, Юнона1960, Бершик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила "Серебрякову". Планировала темную раму, как бы в продолжение рамы зеркала, которая слева на картине. Но все темные рамы утяжеляли и омрачали вышивку. Пробовали разные размеры и оттенки. Для пробы приложили "льняной" багет (пластик) - и понравилось. Картина сохранила воздух и настроение, цвет совпал с некоторыми цветами вышивки. На том и порешили.

С завершением такой большой работы!Браво!Шикарное оформление! :good:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и голова Охотника:

post-27443-1430934133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, у Вас все работы изумительные. Особенно впечатлил "Итальянский полдень".

Одна из моих любимых картин. Моя несбыточная мечта.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и голова Охотника:

с продвижением :good: легкого процесса и удовольствия от работы

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! У меня еще один охотник нарисовался. Для показа "масштаба бедствия" накинула вышивку на кресло. :) Увы и ах, один цвет ниток уже кончился, он используется на лицах-руках. Пока подбираю остатки такого же цвета из остатков наборов ЗР, боаго они не жадничали.

post-27443-1432386058_thumb.jpg

post-27443-1432386064_thumb.jpg

emeraldrose, Таняпар и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь терпением и "масштабом бедствия" :rofl: Прям слов нет :good: Тут бывает маленькую картинку месяцами мучаю...

anime-cvety-282.gif

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку продвигаюсь с Охотниками. Но, в связи с грядущей свадьбой близких, озадачилась еще подушечкой для колец от Риолис, арт. 1474АС. К сожалению, идет очень трудно - канва мелкая, Лугана 22, с моим зрением реально трудно. Ковыряю по чуть-чуть.

post-27443-1435490360_thumb.jpg

post-27443-1435490366_thumb.jpg

marysolga, Юнона1960 и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не выкладывала процессы, да и не вышивала, пока отпуск - отдых - и летние разные дела. Теперь вплотную занялась окончанием подушечки (готов фон, осталось золотая нить и бисер, но сначала хочу постирать). Охотники из-за большого формата тоже движутся медленно. Но, по крайней мере, теперь уже во всю ширину полотна.

post-27443-1440247808_thumb.jpg

post-27443-1440247814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила вышивку окончательно, осталось завтра собрать бискорню.

post-27443-1440338149_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В срочном порядке начала к свадьбе икону Петра и Февронии. Почему в срочном - потому что дизайн новый, и я еле дождалась посылки из интернет-магазина, у нас в городе такого набора нет.

Фирма "Вышиваем бисером".

post-27443-1440784123_thumb.jpg

marysolga, Козочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивая работа.

Ты уже вышивала Петра и Февронию, вроде, Русской Искусницы, хвалила фирму,

А сейчас выбрала другую, захотела новое попробовать?

Легких бисеринок!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивая работа.

Ты уже вышивала Петра и Февронию, вроде, Русской Искусницы, хвалила фирму,

А сейчас выбрала другую, захотела новое попробовать?

Легких бисеринок!

Юнона, спасибо большое!

Да тут свадьба у близкой родственницы, вот я и решила вышить в подарок. Да, я в самом деле вышивала Петра и Февронию - вышивала от Русской искусницы, очень тогда понравилось (она над кроватью у нас висит теперь). Сейчас тоже искала в живописном стиле, но повторяться не хотелось, вот нашла этот дизайн у Вышиваем бисером. Тут совсем другая техника, вкруговую, шьется хорошо, довольно быстро. Еще стразы есть, вклеиваются. Фон не зашивается, только фигуры. Размер побольше, чем у Искусницы. Но вообще мне эта фирма тоже нравится, я вышивала Казанскую - они не канонические образы, но очень живые. Очень нравится, как ложатся объемно складки плаща у Св. Петра. И вообще он тут настоящий русский князь-богатырь! А Феврония с покрывалом - как невеста. Мне кажется, очень подходит для свадебного подарка.

Вот продолжение.

post-27443-1441310480_thumb.jpg

marysolga и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :10b:

Уже и немного осталось!! :wink:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила наконец Петра и Февронию - завтра в багетку понесу.

Икона получилась достаточно крупная, очень яркая и сверкающая, результат превзошел мои ожидания по фото обложки - особенно наряд Февронии, на фото он невыразительный, а вживую очень красиво, так как синий бисер прокрашен изнутри, а сверху прозрачный, это прямо создает эффект переливчатости. Ну и шикарно драпирующийся плащ князя очень красиво смотрится.

post-27443-1444312437_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в