8 октября 2015 Очень красиво получилось! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Хочу похвастаться! Я победила в конкурсе магазина "7 петель", в номинации "Креативщик", http://www.7petel.ru/pages/konkurs.php - и получила приз по выбору! А выбрала я станок "Искусница". Сбылась мечта, станочек очень симпатичный, вышивать удобно. Выражаю магазину благодарность! Магазинчик, кстати, очень приятный. Заказы приходят очень быстро, в течение буквально 3-5 дней, неподалеку у нас в городе их пункт самовывоза, что лично мне очень удобно. Только у них я нашла вышитую накануне икону Петра и Февронии, а кроме того, обычно вкладывают еще и ништяки - фирменные пакеты, веселые визитки, в этот раз эксклюзивную схему Совушки-именинницы. Юнона1960 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Марина, поздравляю! И подарок выбрала важный и нужный! Теперь еще быстрей вышивка пойдет. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Юнона, это точно! Особенно с небольшими работами - просто красота будет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Марина, поздравляю с нужной обновкой!! Пусть любимые процессы шьются ещё быстрее! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Какой приз замечательный! С таким помощником намного легче вышивать! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 "Нарисовался" третий персонаж! Теперь еще немного помучиться с болотом - а потом верх, небо, полукрест, ура!!! Юнона1960, solnce7, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, с победой Охотники на привале Это еще не победа, это только Сталинград выигран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 И еще чуток: marysolga, Татуся, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 И еще фрагмент! Со вспышкой и без. Остался пейзаж и небо. Радует, что там много полукреста)))) marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Осталось совсем немного... Очень уже хочется начать что-то другое... В любимой багетке меня потеряли, даже звонили и спрашивали, почему давно не была... Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Осталось и правда чуть-чуть! Очень красиво! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, Mrs_N сказал: Осталось совсем немного... Марина, я даже поискала, показалось, уже все закончила. Небо. Очень красивая работа. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Спасибо, девочки, за добрые слова. Вот я и закончила труд этот давний, даже не верится. Завтра уже стирать буду. LoLaLotta, Путешественница, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 9 часов назад, Mrs_N сказал: Спасибо, девочки, за добрые слова. Вот я и закончила труд этот давний, даже не верится. Завтра уже стирать буду. Марина, доброе утро! Поздравляю с окончанием такого масштабного проекта solnce7 и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Большое спасибо! Я сама безумно рада, теперь дооолго буду вышивать небольшие и яркие картинки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Mrs_N сказал: Я сама безумно рада, теперь дооолго буду вышивать небольшие и яркие картинки Вчера еще хотела написать, но комп завис. Марина, поздравляю с окончанием такой масштабной работы. Она очень красивая и.. большая, - 92*63, огромная. В Багетной придется постараться ее оформить. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Спасибо, Юноночка! Я уже приценивалась, м-да... Нет, проблем с багетом нет - сюда стопудово нужен "музейный", вопрос только в стоимости этой радости... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Начала "Волшебный фонарь" от фирмы "Овен", арт 867 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 обратила внимание на этот фонарик по фотографии с выставки, а теперь посмотрю в отшиве. легких крестиков Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: обратила внимание на этот фонарик по фотографии с выставки, а теперь посмотрю в отшиве. легких крестиков Спасибо! Он довольно легкий, схема очень хорошая: крупная, цветно-символьная, яркая. Сам фонарик в три нитки, это не очень удобно, но в остальном полукрест или крест в две, одну нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Марина, с завершением шикарной работы С началом нового процесса Этот процесс быстро пойдет. А нитки здесь какие? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ольга, нитки, к сожалению, ПНК. После годовой работы с мадейрой кажутся слишком тонкими. Но ложатся, в общем, неплохо. После глобальной картины эта кажется отдыхалочкой - яркая, весёлая. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Да, к сожалению, усатый дяденька проработан не очень хорошо, по сравнению с двумя другими - такое ощущение, что дизайнеру надоело или не справился. Но, к счастью, вживую это смотрится не так критично, как на фото. Тут еще вспышка добавляет неестественности. Мне больше всех нравится молодой охотник, он такой натуральный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение