23 мая 2014 А вот и мой второй этап... Мне кажется, что это веточка сирени и... что-то желтенькое!!! Очень любопытно, что же будет в конце и... так странно вышивать, не зная, что в конце. Ждем, что же дальше? Virineya, M@rgarita, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вот и мои крестики Aleksandr Cross-stitch, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Мой этап тоже готов: Virineya, M@rgarita, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Красота-то какааааяяяяя! Цветочки такие нежные, ниточки такие приятные, чудная картинка! Сегодня начну догонять) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Хотела сегодня отчитаться,но никак...По сорок раз клетки пересчитываю(пустые)...очень мне мелко. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 ГАЛИНА_С, а ты с компа вышиваешь? или распечатываешь? на компе можно открыть в любом редакторе и увеличить масштаб, при распечатывании тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ничего себе у вас темпы. Я неверное только к вечеру воскресенья отчитаюсь. Мне почему то кажется, что это не цветы будут. Уж слишком быстро все догадались. Наверное будет какая нибудь интрига. belyasik, bukina88, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 2 этап готов))) Жекочка, Virineya, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 вот и мой 2 этап) Virineya, meledi2006, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 У меня тоже готов второй этап. meledi2006, Virineya, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 уже 10 человек отшили второй фрагмент, я в шоке)) очень быстро! Жекочка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 уже 10 человек отшили второй фрагмент, я в шоке)) очень быстро! А просто тааак интересно шить "не знаю что", так что "шайбу, шайбу" третий, третий dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А просто тааак интересно шить "не знаю что", так что "шайбу, шайбу" третий, третий ну третий скорее всего будет в понедельник, у нас еще есть те кто не вышили первый фрагмент, за выходные, я, надеюсь, все подтянутся. а вообще по игре видно какой у всех азарт Жекочка, ГАЛИНА_С и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 уже 10 человек отшили второй фрагмент, я в шоке)) очень быстро! Ну так мы стараемся dolli7 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ой, второй этап уже выложили и уже даже отшили! Я в шоке от скорости, я отстаю, но обещаю подтянуться! А цвета мне все таки нравятся Янины - нежненькие. Но перешивать не буду, хотя и хочется, но уж очень лень! Natashik1978, Наташ, я вот разглядывала Вашу работу и думала - вроде у всех одно и то же, а у Вас как-то по другому. И я заметила, что Ваша вышивка то зеркальная в отношении всех остальных ) это так задумано специально? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Мой первый этап . Цвет ниток на фото искажен т.к. фотография сделана вечером. Жекочка, Virineya, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Мой второй этап: Virineya, belyasik, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ой, второй этап уже выложили и уже даже отшили! Я в шоке от скорости, я отстаю, но обещаю подтянуться! А цвета мне все таки нравятся Янины - нежненькие. Но перешивать не буду, хотя и хочется, но уж очень лень! Natashik1978, Наташ, я вот разглядывала Вашу работу и думала - вроде у всех одно и то же, а у Вас как-то по другому. И я заметила, что Ваша вышивка то зеркальная в отношении всех остальных ) это так задумано специально? Какая, Альбина, вы внимательная. Все намного проще сфотографировала перевёрнутую работу, вот так и получилось. В следующий раз буду выкладывать отчет аккуратно и без спешки!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ну девченки вы и метеоры, я еще первый не доделала, а у вас уже оба готовы. Эх попробую сегодня подтянуть хвостики, если приболевшая врединка даст. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Вышила еще вчера, но времени показать не было, был последний учебный день у моего первоклассника, забрали со школы и пошли в гости Жекочка, belyasik, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Какая, Альбина, вы внимательная. Все намного проще сфотографировала перевёрнутую работу, вот так и получилось. В следующий раз буду выкладывать отчет аккуратно и без спешки!!! эх а я то себе напридумала уже, что же могло повлиять на зеркальность )) не увидела, что она просто перевернута - цветочек с другой стороны, поэтому и подумала, что зеркальная )) вот она моя внимательность какая )) P.s. со мной можно на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Второй этап закончен Virineya, musya, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Молодцы, девочки! по первому этапу не отчиталось всего 5 человек, догоняйте девочки! ТИШШ Lady_flame_))) Маргоша Ленорр Wildkatze по второму этапу отчиталось 12 человек) ГАЛИНА_С, belyasik, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 ГАЛИНА_С, а ты с компа вышиваешь? или распечатываешь? на компе можно открыть в любом редакторе и увеличить масштаб, при распечатывании тоже Я с компа шью.Перешла в Оперу,удалось увеличить.Теперь красота!Вот второй этап На хвостики не смотрите,я так нитку креплю. Жекочка, M@rgarita, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 dolli7, я тоже хочу присоединиться, уже начала 1 этап, но вдруг купила цветную канву, и захотелось на ней вышить. какая лучше подойдет - бежевая или св.бирюзовая? на фото цвета не точно передались, но примерно такие dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение