26 мая 2014 Девочкт омогите, не могу увеличить рисунок а так для меня очень мелко, а вышивать с экрана нет возможности M@rgarita и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 I_avis, Наташенька спасибо!! Можно я еще раз понаглею... мне второй вариант нужно dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Я тоже вышиваю с экрана компьютера, в правом нижнем углу есть кружок на линии, с помощью этого увеличиваю и все видно хорошо))) вот мой третий этап M@rgarita, Wverry, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Да нет Яна, я с экрана не могу попробовала мне не удобно. dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 третий этап belyasik, Wverry, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Добрый день!3 этап готов. meledi2006, dolli7, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ой, у меня что-то совсем бледно . Леночка и Женечка, у вас очень красивые цвета !!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мой отчет сразу за два этапа: dolli7, Wverry, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 I_avis, Наташенька спасибо!! Можно я еще раз понаглею... мне второй вариант нужно Если еще не поздно. А на будущее, я ее сохраняю на комп, а потом в майрософт пикча менеджер подрезаю))) Ирина-Катерина и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, вот вы шустренькие какие!!! Еще и недельки не прошло, а вы уже 3-й этап отшили!!! Вот умнички!!! Вот это скорость!!! А как вы думаете, что это будет??? Мне почему-то кажется, что это сирень. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мой второй этап : Linka11, dolli7, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Этап номер 3. Пошли мои любимые цвета!!! Как же мне все нравится!!! Wverry, dolli7, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Я тоже с третьим этапом расквиталась ))) belyasik, натулёк, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 а вот и мой третий belyasik, Virineya, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 И мой третий тоже готов belyasik, M@rgarita, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 3й этап: Елена, спасибо за игру!Очень симпатичненько получается, шью с большим удовольствием! meledi2006, aagrigorieva, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 И мой 3 этап готов)) belyasik, Natashik1978, meledi2006 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 второй этап натулёк, Wverry, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Холод на улице и в квартире не прошел мимо - простыла и разлентяйничелась, так что второй этап вышел с задержкой dolli7, Wverry и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 3 этап готов! натулёк, dolli7, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 И сразу наверстывая - третий aagrigorieva, Wverry, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Вот и я закончила 3 этап Virineya, aagrigorieva, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Наконец-то мой первый этап!.. Изображение перевернуто тк фото с телефона( dolli7, Wverry и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Мой 3-ий этап: Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Может, по расписанию будем двигаться, как и было задумано? А то планируешь к одному дню, а как сделал - уже и опаздываешь, оказывается( А тут и сессия, и работа, и семья, и робин не тронутый лежит =( А так поиграть хочется, и в опаздунах не быть.. Nika, Aleksandr Cross-stitch и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение