29 мая 2014 Xumpocmb, по краям будет пусто, а центр весь зашит) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Xumpocmb, Virineya, спасибо, что показали участникам как увеличивать, а то у меня весь день какой-то форс-мажорный, то электричество вырубит, то интернет пропадет) вот только и утром и успела залить картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Xumpocmb, Virineya, Девчата спасибо! На экран увеличивать умею, а вот распечатывает мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Xumpocmb, Virineya, Девчата спасибо! На экран увеличивать умею, а вот распечатывает мелко. так при распечатке надо ставить что-то типа изображение по всему листу.. не помню точно как звучит Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Xumpocmb, Virineya, Девчата спасибо! На экран увеличивать умею, а вот распечатывает мелко. Ирина, открываешь картинку и жмешь сохранить как. Сохраненную картинку правой кнопкой мыши - открыть с помощью - выбираешь Microsoft Office Picture Manager - в открывшемся окошечке есть кнопка - Изменить рисунки -жмем ее. В появившемся справа меню - обрезка. Появляется рамочка, двигаешь ее ближе к рисунку, жмешь ок, рисунок становится крупнее, сохраняешь картинку и распечатываешь по размеру а4. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Xumpocmb, I_avis, Девчата еще раз спасибо замучила вас! Наташенька, я все так и делала за исключением что нажимала не обрезать а изменить размер, во лохушка. Простите чайника. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 4й готов. Мне кажется будет веточка чего-то красивого))) Зеленые не сильно отличаются, но в живую получился плавный переход. Надеюсь в целом будет хорошо все. meledi2006, M@rgarita, Nika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Вот и мой третий этап готов)) Часть крестиков под пяльцами, пардон Nika, Virineya, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 мой 4 этап. вышила поскорее. а то в выходные некогда будет Virineya, musya, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 мой 4 этап. вышила поскорее. а то в выходные некогда будет Лена,а точно у тебя 4 этап ,больше похоже на 3 или очень много пропущено не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 4 этап. Действительно все больше похоже на веточку сирени .Очень красивые цвета ,получаю огромное удовольствие от процесса . dolli7, Virineya и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Лена, сидела сравнивала со схемой 4 этапа, у тебя похоже и правда только 3ий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 meledi2006, это только третий этап))) проверяй схемки) и догоняй нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 У меня тоже готов 4-й этап. Так красиво получается, всё очень и очень нравится. На следующей неделе меня не будет, постараюсь догнать вас позже. musya, M@rgarita, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, Лена (meledi2006) еще 26 мая третий этап выкладывала, мне кажется она просто фото перепутала, зелень же шилась и сейчас, и тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Мой 4 этап: Все очень нравиться! Virineya, M@rgarita, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 4 этап готов dolli7, натулёк, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наконец-то мой 2ой этап) dolli7, M@rgarita, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Мой 4-ый этап: dolli7, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 3ий этап. Учусь вышивать без пялец, жалко крестики мять) musya, Virineya, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Четвёртый этап dolli7, натулёк, aagrigorieva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот и я готова! Четвертый этап. натулёк, meledi2006, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ну и 4ый этап. Фууух, догнала aagrigorieva, Virineya, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой,девочки,а я вдруг увидела четко очерченный цветок.пока пустой.кто-то еще видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой,девочки,а я вдруг увидела четко очерченный цветок.пока пустой.кто-то еще видит? Все давно увидели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение