2 июня 2014 5 этап готов: M@rgarita, Linka11, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташ, спасибо за ценную информацию ) про косточки я чего-то слышала, но не видела никогда )) наверное удобненько - не надо перематывать весь моток перед использованием. И мой 5 этап: У меня он тоже немножко желтенький, но меня это не напрягает - так даже посвежее листики кажутся. А то что этап такой маленький очень жалко! Жду недождусь следующего! Linka11, Virineya, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У меня тоже готово. 5 этап натулёк, meledi2006, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 4 этап: aagrigorieva, M@rgarita, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 4 и 5 этапы musya, meledi2006, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 И мой 5 этап готов: Virineya, musya, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Отчет сразу за 2 этапа: 4 и 5 aagrigorieva, натулёк, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 5 этап натулёк, musya, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 ого, половина участников уже закончила) молодцы! Ирина-Катерина, Wverry и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А я тоже закончила, только фото с планшета не хочет грузиться, поэтому картинка будет вечером из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Пикусёнок, 5 тоже отшит, но дома проблемы с интернетом, отказалась загрузиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девочки, какие мы молодцы! Я тоже с 5-м этапом. Вот: musya, Virineya, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Xumpocmb, меньше 100 и даже 200 уже не будет) а, ну раз так, тогда точно пойдем по графику мой 5 этап Wverry, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Мой 5 этап.Заметила не дошив 4 этапа ,исправилась. musya, Virineya, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 И мой 5 этап,нашла ошибку в своем отшиве,усё исправила)) dolli7, Virineya, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Вот и мой 5 этап dolli7, musya, Nika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Мой 5й этап. Исправила найденную ошибку(промахнулась в одном месте на 10 клеток! И это при разметке. Не, шить без разметки мне никогда не светит...) dolli7, M@rgarita, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 это эпидемия? я тоже обшиблась в 4 этапе. исправила. M@rgarita и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 мой 5 ) musya, натулёк, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А я ошибалась в 3 этапе, пришлось распарывать(( косяк обнаружился при вышивке 4. Wverry, M@rgarita и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наконец, мое обещанное фото. Пятый этап. Я не исключение, эпидемия ошибок накрыла и меня dolli7, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 5й Этап, на последнем листике обнаружила лишний крестик, а так хотелось помечтать)))) Я тоже не исключение))) Цвет вроде бы и ничего, главное в одной гамме. Извините за хвостики, ножницы дома забыла. dolli7, Aleksandr Cross-stitch, натулёк и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А у меня небольшое продолжение подготовки Купил два моточка DMC (первый раз в своей сознательной вышивальной карьере), очень понравились по качеству)) Завтра пойду к бабушке, там надеюсь вышить четвертый и пятый этапы)) meledi2006, Virineya и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А я ошибалась в 3 этапе, пришлось распарывать(( косяк обнаружился при вышивке 4. Вот у меня тоже самое Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение