24 июня 2014 11 этап ally904, musya, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 11 этап готов. Подсолнушки - прелесть! dolli7, musya, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 У меня пока только 10-й: Virineya, M@rgarita, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 11 этап АнФрол, натулёк, ZeeNych и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 мои 9 и 10 этапы. красотень получается! фотки опять вечерние на телефон.. натулёк, ally904, Nika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 9,10,11..догнала ally904, АнФрол, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 И я догнала. 10 и 11 этап Virineya, bukina88, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Фух и я догнала всех,правда есть небольшие недочеты,поправлю по ходу. натулёк, ZeeNych, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Красота какая, очень приятные вышивки получаются, правда 11 этап отшили всего 10 человек... Но думаю за пару недель моего отсутствия все подтянутся и догонят! Lady_flame_))), натулёк, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я, я ещё отшила)))) Мой 11 этап! musya, dolli7, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! 12 этап 26.06.2014 четверг, цвет 725, крестиков больше тысячи niksi, ZeeNych, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 12 этап 26.06.2014 четверг, цвет 727, более тысячи крестиков Маняша, belyasik, Nika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ой как классно, Леночка, какую же ты красивую картинку выбрала, ты наша умничка *чмок чмок*!!! Только мне не понравилось 11 этап шить, трудно определить откуда считать, посмотрела на другие работы, я там накосячииилааа, жуть, буду исправлять((( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вах, какая красота получиться dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Красота! Лена, спасибо и всем девочкам за хорошую компанию спасибо! Я тоже уехала в отпуск, поэтому отчеты за 10-12 этапы будут в середине июля dolli7 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ах, какой букет красивый! Спасибо, Леночка! А я еще 11 даже не начинала. Что-то совсем нет времени. А тут уже и два следующих этапа. Буду пока любоваться вашими работами, девочки (ну тех, кто отшил) . И буду, конечно, догонять. I_avis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я тоже еще 11 не начинала))) ну ладно - догоним! а тебе, Леночка, хорошо отдохнуть! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Спасибо девочки, очень рада, что картинка вам нравится, надеюсь все смогут дошить, то что еще не успели! Через две недельки будет последний рывок к завершению авантюры! А потом будет самое интересное... оформление!!! p.s. мне самой тяжело по цветам шить) я парковочку люблю, так что тоже косячу и исправляю, исправляю... musya, Lady_flame_))), АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 а вот я как раз любительница по цветам шить - мелкие работы, конечно... Парковкой вообще не шью, тем более на снапах))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я тоже догнала, НО пока без фото!!!! На 11 и 12 застряну!времени ох как не хватает! dolli7 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Начала 12 этап... нашла пачечку ошибок в предыдущих ;( сижу исправляю те что сильнее заметны... эх... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я чаще всего просто забывала несколько отдельных крестиков вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 12 этап готов.Очень яркая,сочная,летняя картина получается!Лена,спасибо за прекрасный выбор!И хорошего тебе отдыха! Ошибки и у меня обнаруживаются,пара забытых крестиков,то тут,то там.По ходу исправляю. АнФрол, ally904, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 12 этап готов.Очень яркая,сочная,летняя картина получается!Лена,спасибо за прекрасный выбор!И хорошего тебе отдыха! Ошибки и у меня обнаруживаются,пара забытых крестиков,то тут,то там.По ходу исправляю. Женя, очень красиво получается! Девочки, загляните в тему присвоения званий http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=616989 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение