20 июля 2017 Продвижения Каори, Majena, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, janata сказал: Продвижения Наталья, очень красиво на этой тканюшке получается! Тоже хочу глицинию и тоже на платине, только на белфасте. janata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Дичок сказал: Наталья, очень красиво на этой тканюшке получается! Тоже хочу глицинию и тоже на платине, только на белфасте. Да? А я уже сомневаться начала, всех домашних замучила:) ну для меня нормально. Я тоже что нибудь на Белфасте вышью, розы сортовые наверное. Белфаст 770 чуточку светлее, нежнее чем мурано 770. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А ещё была мысля шить на Белфасте флакс 52, но ниточки приложила, и остановилась на мурано. Вот кусочек, это белфаст 52 Majena, kreolka, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, janata сказал: Да? А я уже сомневаться начала, всех домашних замучила:) Наташ, даже не сомневайся, здорово получается! На флаксе будет смотреться как на куске холста рисунок (что тоже неплохо), а на платинуме - как на старой бумаге. Я тканюшку когда выбирала, обложилась старыми книгами, какие в доме нашла, и образцами тканюшек. Поприкладывала ниточки, для себя все-таки платинум выбрала. Сравнивала мурано и белфаст этого цвета, мне показалось, что белфаст не столько светлее, сколько зеленее, чем муранка. Она пожелтее смотрится. Прокрас различается на хлопке и льне. Но нитки великолепно смотрятся и на той и на другой тканюшке. Завидую тебе, что ты уже вышиваешь такую красоту. Nat717, Majena, janata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Потихоньку шью Нравится очень очень. Столько удовольствия от этого процесса: и дизайн, и цвета ниточек, и мурашечка ( впервые на этой основе шью), и сага. Какое-то то время сомневалась, нужна ли мне эта программа? Вышивала всегда по бумажным схемам, ничего не зачеркивала, не по цветам( это о функции выделение цвета), купила скорее из любопытства. Сейчас не нарадуюсь, тааакааая удобная. Так я ещё с телефона, если с планшета, то экран больше и ещё веселее шить. Nat717, кира28, pauchok7905 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 18:53, janata сказал: Потихоньку шью Поздравляю! Наслаждение от процесса в нашем деле главное) А тут ещё и красотища такая выходит!!! fenix34 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 15:53, janata сказал: Потихоньку шью Нравится очень очень. Столько удовольствия от этого процесса: и дизайн, и цвета ниточек, и мурашечка ( впервые на этой основе шью). Поздравляю!!! процесс чудесный, очень красиво получается. и самое главное - доставляет удовольствие! janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В отпуск вышивку не брала, поэтому получился длинный перерыв... Теперь вышивают запоем - очень нравится процесс) кира28, Людмила Мизина, Melawen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 mazaika00, Марина, очень красиво получается! mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Мое продвижение! Znichka_ilicha, nastygera, N.Natali и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Начала вот такие розы будет парой к жёлтым из этой же серии. Ну что сказать просто наслаждаюсь процессом сразу хочется вышить почти все из цветочной и ягодной серии. kreolka, Оксана.П., Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 23 часа назад, кира28 сказал: Начала вот такие розы Очень красивый дизайн! Успехов Вам в вышивке! 23 часа назад, кира28 сказал: сразу хочется вышить почти все из цветочной и ягодной серии. Как я Вас понимаю, у меня такое же желание возникает))) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Розы мои потихоньку растут Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Наta, N.Natali, sam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 кира28, Наташа,до чего красивые эти розы!!! Представляю,какое удовольствие их шить кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, кира28 сказал: Розы мои потихоньку растут Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Я туточки. Совсем времени на вышивку нет ( а с началом учебного года ещё меньше станет, но потихоньку шью. Хотела показать, когда снапы переставлять буду, покажу, что есть Наташа, розы хороши. Марина, тюльпан прекрасен. Девочки, с удовольствием слежу за вашими процессами, у меня в планах эти дизайны тоже есть Людмила Мизина, Дичок, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 (изменено) Добрый день любителям ботаники! У меня тоже есть несколько вышитых работ, а сейчас шью розы - желтые. Шью подбором по схеме в РМ. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Габриэль Катерина Николавна, Nat717, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 10:40, кира28 сказал: Розы мои потихоньку растут Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Красиво!! И быстро как!! Они у меня следующие на очереди!! нитки два шгода назад закупила... А красную надо выложить уже, давно дошила:) 5 часов назад, Габриэль сказал: Добрый день любителям ботаники! У меня тоже есть несколько вышитых работ, а сейчас шью розы - желтые. Шью подбором по схеме в РМ. Жёлтые розы тоже хороши! Прелесть! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 10:25, janata сказал: Красота какая получается! тоже хочу этот дизайн вышить. Уже купила нитки для него и для магнолии. Теперь сижу и думаю, что же первым вышить, оба дизайна чудесные. Хотя в этой серии меня "цепляют" практически все сюжеты... AnnMak и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 09:40, кира28 сказал: Розы мои потихоньку растут Замечательные розы!!! В 01.09.2017 в 09:40, кира28 сказал: Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Я здесь, за всеми наблюдаю с большим интересом! Уже вышила свои тюльпаны, хочу сначала оформить, а потом показать) sam и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Розы дошиваю и очень захотелось ещё какую-нибудь пару цветочков вышить, сижу мечтаю-выбираю и даже лен уже заказала. Изначально хотела тюльпан шить, но пары к нему так и не выпустили. А жаль. kreolka, janata, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ой, а я тоже прям все хочу из ботаники. Девочки, как красиво на льне получается, мне очень нравится, но сама боюсь. Вышила бэком подпись, у меня сплошные протяжки, на льне "светить" будет. А планировала садовые розы на Белфасте, но пока опыта маловато. AnnMak и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Фсее!!! Дошила я свою первую ботанику!!! И результат и процесс прям очень очень. Людмила Мизина, Majena, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки, а такой дизайн Вероник кто-нибудь видел отшитым? Судя по ключу, фонарики вышиваются разноцветным металликом, тоже теперь в хочушках у меня. Дичок, Nat717, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, janata сказал: Фсее!!! Дошила я свою первую ботанику!!! И результат и процесс прям очень очень. О, как красиво получилось! А крестики прямо как отпечатанные. Наташа, поздравляю! kreolka и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение