15 июня 2014 Таня,замечательная роза! Поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки какие вы молодцы!с окончанием Вас! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Я закончила свой чертополох. Всё очень понравилось. Красота необыкновенная!!! Какой размер вышивки получился на Муране 32? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Таня, роза прелесть!!! Очень красивая!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, какая у вас классная тема. буду смотреть за вашими процессами, легких вам крестиков. может быть когда нибудь и сама сотворю такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Раз уж такая красивая тема открылась, то покажу, что я уже вышила. Это пион Сейчас вышиваю ирис, вот, что есть на данный момент Все вышиваю на белой аиде 16 каунта. Нитки ДМС, подбором. Схемы из интернета. Нравятся почти все этюды, но понимаю, что все не осилю. Так что, еще в планах георгина. И потом все три оформлю и в столовую хочу повесить. Эх, мечты... А позже может созрею и на все розы, очень они красивые и элегантные. veravas, Rezavy, ната16 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Какой ирис , ни разу еще отшива не видела. Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Продолжение моей землянички. И сразу предупреждение: на родной схеме цвет бэка 3021 указан в 2 нити, это ошибка - весь бэк выполняется в 1 нить. В ПМ все верно Nat717, Elise, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, а почему решила стебельки выкладной делать? Извращенка! Там и бэком чУдно всё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ась, очень классно! Листики такие... ммм... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, а почему решила стебельки выкладной делать? Извращенка! Там и бэком чУдно всё получается. Да чета взгрустнулось, захотелось изврата )) У меня ж ленивая выкладная: я сначала делаю сам "стежок", а потом той же ниткой закрепляюсь ))) kas_julia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какой размер вышивки получился на Муране 32? Чертополох получился 23*32 см без припусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 то покажу, что я уже вышила. Жанара, очень красиво! Продолжение моей землянички. Асенька, на льне смотрится просто волшебно! Каори и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, земляничка чудо!!!! Очень красиво получается!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Продолжение моей землянички. И сразу предупреждение: на родной схеме цвет бэка 3021 указан в 2 нити, это ошибка - весь бэк выполняется в 1 нить. В ПМ все верно ждем ягодки , самое время Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Мое продвижение ириса YuZa, Elise, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Очень красивый ирис!!!! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я к вам, начала вчера новый процесс. Канва аида14 повышенной жёсткости светло -льняная CHARLES CRAFT. Nat717, YuZa, ната16 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Наташа, привет тебе и еще одной земляничке natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ирис расцвел Linka11, Oksana***, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Продвижение YuZa, Oksana***, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки, Жанара, Наташа, очень красиво получается! А я принесла показать вам свой новый проект. Не совсем этюды, но всё же сродни им. Автор дизайна тот же. У меня это будет подушка с вышитым элементом. Ткань 32 Мурано, ниточки ДМС по ключу. Кусочек ткани с подходящим принтом уже купила. Snezhka, natylia-2007, Oksana*** и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки, Жанара, Наташа, очень красиво получается! А я принесла показать вам свой новый проект. Не совсем этюды, но всё же сродни им. Автор дизайна тот же. У меня это будет подушка с вышитым элементом. Ткань 32 Мурано, ниточки ДМС по ключу. Кусочек ткани с подходящим принтом уже купила. Марина, обалденный цветок! Ну какую ж красоту ты находишь! А тканечку покажешь? zefir157 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки, какие вы все молодцы!!!! Процессы у вас подрастают, расцветают красивущие!!!!! Марина, мне на тканюшку тоже очень любопытно посмотреть. Jenny81, zefir157 и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Снова небольшие продвижения скучными серыми нитками)) Уже думаю, что зря взяла 14 канву, редковато как-то... а как Вам? да и цвет канвы, наверное, надо было брать более светлый. zefir157, chana75, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение