25 апреля 2021 Как я вижу по опыту моих сотрудниц-пенсионерок - пенсия мне и на пенсии не светит, ибо на неё не прожить, и придется ишачить покуда будут ноги носить. На ребенка в будущем надежды мало - детям сейчас тоже тяжело. Накопления ситуацию не спасут - сегодня ты накопил, а завтра твои накопления съела инфляция. Leutnant Ripley, ss_kosareva, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как я вижу по опыту моих сотрудниц-пенсионерок - пенсия мне и на пенсии не светит, ибо на неё не прожить, и придется ишачить покуда будут ноги носить. На ребенка в будущем надежды мало - детям сейчас тоже тяжело. Накопления ситуацию не спасут - сегодня ты накопил, а завтра твои накопления съела инфляция. Это вообще типичная ошибка многих (сама так же думала) что вот на пенсии я разгуляюсь - буду вышивать, вязать с утра до заката. Ага, уже сейчас в свои 38 понимаю фиг то там. Толика, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 52 минуты назад, Adamiss сказал(а): Это точно, как бы не печально это было. Я предполагаю, что есть возможность, что в будущем пенсию отменят, поэтому каждый будет уходить с работы по мере финансовых возможностей и накоплений. А вдруг и в 45 получится:) я больше про здоровье имела ввиду. Суставы, зрение в 45 дают вышивать больше, чем в 55. kreolka, murgatroit, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как я вижу по опыту моих сотрудниц-пенсионерок - пенсия мне и на пенсии не светит, ибо на неё не прожить, и придется ишачить покуда будут ноги носить. На ребенка в будущем надежды мало - детям сейчас тоже тяжело. Накопления ситуацию не спасут - сегодня ты накопил, а завтра твои накопления съела инфляция. я думаю точно так же... или работать,пока ноги носят ,на пенсии....или жить впроголодь...и это печально(( IrnKA, Толика, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Накопления ситуацию не спасут - сегодня ты накопил, а завтра твои накопления съела инфляция. Верно. По-моему на сегодняшний день единственное более-менее надежное "накопление" на будущее - это покупка какой-нибудь недвижимости, чтобы впоследствии ее сдавать. А просто так копить, это нам наше государство не позволит, обнулит обязательно все сбережения. ivk_, evem, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 У меня обычно на неделе не получается шить, ну может быть один вечер и то...долго с работы домой еду, иногда по 2 часа...поэтому силы остались, могу крестиков 200 вышить! А зато в выходные стабильно стаюсь хотя бы часа по 2-3 пошить, в свое удовольствие) В отпуске много шью! IrVlLa, Dasika, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 В последнее время этот вопрос прям остро стоит. Много работы, социальных взаимодействий и прочего. Пришлось даже расписание себе составлять - какой процесс в какой день беру а то их много, а двигать все надо))) Alichka, Tatiana Ch., lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение