Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Сегодня зеленю аж ДВЕ гаечки :dance::dance::dance:

1. Закончила моих любимых тигриков. Процесс невероятно позитивный. Наслаждалась каждым крестиком/полукрестиком. Такие милые нежные создания теперь смотрят на меня своими живыми глазками.... :girl_in_love:

Довольна очень и процессом и результатом ))

finish2.thumb.jpg.090f1ac146d669e0a9ea29d3fc9b67f8.jpgIMG_2218.thumb.JPG.3d29b82f1a0da2295c02448427f9efc4.JPGIMG_2179.thumb.JPG.f63272a4da5959bf0b9bb5f638dffc03.JPGIMG_2220.thumb.JPG.bfbf287af0f3d97e47cc4edc5f5c333d.JPG

2. Созрела до лент в Сладкоежках. Намучилась! Нет, сами французики лентами - норм., НО... когда делаешь их на плотно зашитых шерстью участках... Это что-то!!! :crazy::wackol:игла никак не хотела пропихиваться, потом сообразила взять шило - с ним пошло проще, но восторга особого не испытала. Купила два комплекта игл для лент :biggrin: попробовала всякими, в итоге шила обычной иглой для вышивания - реально удобнее. Риолис правильно сделал, что не вложил в набор дополнительной иглы, об отсутствии которой я так переживала :biggrin:Безусловно ленты оживили картинку. Итог смотрится очень симпатишно )))

IMG_2211.thumb.JPG.637f6a415d8d034f820bc12570657517.JPGIMG_2173.thumb.JPG.d22c33491b5ecfe40e893115756fff7c.JPGIMG_2213.thumb.JPG.3565653c5157379d8d168c7ea80820c6.JPGIMG_2215.thumb.JPG.96713c60d8bb3a2343490ff8602ade5c.JPG

Ну а закончив аж целых ДВА процесса позволила начать себе новый. И это "Изящный век". Пребываю в состоянии дикого восторга, вышивая этот набор. Цвета... ну просто нет слов............ Окна дома аж светятся. Все, кроме персонажей, вышивается полукрестом: поэтому так быстро двигаюсь ))) Двигаюсь и кайфую... :tender:

IMG_2609.thumb.JPG.fe4bbe091829815192fa3510784574f5.JPG?1501675698871

Люба К, Nadinka-Blondinka, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прелестные наборчики ты заеончила! Ленты придали объем в девчонке!:10b:

И с началом нового процесса:good:

оленек, Sky026 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот удивила, так удивила!

Поздравляю с тигриками!

Сладкоежек  я уж отчаялась увидеть завершенными, когда-то тебя пыталась подпинывать, но потом отступила)) И от части по причине лент не начала тогда этот набор.

А ты смогла! Уря! 

Ну и Век!  Как близки наши вкусы ))) :D

Valvariella, оленек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, прелестные наборчики ты заеончила! Ленты придали объем в девчонке!:10b:

И с началом нового процесса:good:

Спасибо, Ирина! :give_rose:

19 минут назад, turu сказал:

Наташ, вот удивила, так удивила!

Поздравляю с тигриками!

Сладкоежек  я уж отчаялась увидеть завершенными, когда-то тебя пыталась подпинывать, но потом отступила)) И от части по причине лент не начала тогда этот набор.

А ты смогла! Уря! 

Ну и Век!  Как близки наши вкусы ))) :D

Надюш, спасибки!!! :l_daisy:вкусы - ДА-А-А.....))) Сходятся у нас с тобой и не только по Веку )))

А Сладкоежек я тоже долго боялась заканчивать именно из-за лент, но ниче ))) Справилась же! Так что не бойся! Начинай ;) Картинка невероятно позитивная и интересная: сочетание шерсти, лент - :good:. Рекомендую :wink:

Sky026, оленек и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением двух классных процессов! :clapping: Тигрики - очаровательная семейка, сладкоежки с ленточными дополнениями стали еще красивее! 

Новый процесс роскошен!

оленек, Sky026 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тебя поздравляю! 
Как все-таки здорово, когда давно начатое вдруг неожиданно быстро вышивается. И думаешь, и что же мешало? И не находишь причину...
Семейный портрет удивительно хорош! Выразительнейшие морды!
Сладкоежек вчера видела в своей багетке, представляю как ты довольна, эта пара у тебя получилась чудесно!
С началом любимого Дима! Легких крестиков!

Valvariella и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! С завершением тигриков и Сладкоежек!!!!!!!!!!!!!!:clapping: И с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

оленек, Valvariella и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты прямо молодец! Целых ДВЕ гайки позеленила)) Тигрики очень-очень нравятся, сладкоежки, молодец, что закончила. Я вижу, что с лентами у тебя все в порядке :good:

Изящный век супер!!!

оленек, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Наташа, с завершением двух классных процессов! :clapping: Тигрики - очаровательная семейка, сладкоежки с ленточными дополнениями стали еще красивее! 

Новый процесс роскошен!

6 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, привет!!! С завершением тигриков и Сладкоежек!!!!!!!!!!!!!!:clapping: И с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Ольга, Наташа, спасибочки!!! :l_daisy::l_daisy:

7 часов назад, оленек74 сказал:

Семейный портрет удивительно хорош! Выразительнейшие морды!

Ольчик, ты прям в яблочко!!! :good::D Все! Теперь только так и буду их  называть :biggrin:

Спасибо, дорогая!!! :give_rose:

4 часа назад, Tora_s сказал:

Ну ты прямо молодец! Целых ДВЕ гайки позеленила)) Тигрики очень-очень нравятся, сладкоежки, молодец, что закончила. Я вижу, что с лентами у тебя все в порядке :good:

Изящный век супер!!!

Спасибо, Вик :l_daisy: Ленты далеки от идеала, но и не самое худшее из того, что могло получиться у новичка )))

Графиня, оленек, Tora_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,это же супер,когда аж 2 процесса завершены. Постаралась, молодец.Поздравляю. Да,изящный век это что то. С удовольствием буду следить за отшивом.:ok:

ОльгаТольна, Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sky026 сказал:

Наташа,это же супер,когда аж 2 процесса завершены. Постаралась, молодец.Поздравляю.

Вера, спасибо! :l_daisy:правда, аж полегчало, когда закончила :ea:Долгостройчики давили тяжким грузом. )))

А сейчас ощущения странные: ручки чешуться поначинать, поначинать, поначинать, но знаю чем это может закончиться, потому держусь ))) Вот Адмиралтейство добью - уж тогда :D

Sky026, sette venerdi, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал:

потому держусь )))

Держись, Наташ!
Я вот в январе поначинала, будто бы вышила уже, ан нет, лежат они нетронутые с тех пор. Тяжко...

Sky026 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Тигриков и Сладкоежек! :l_daisy:

Полосатиков этих обожаю :tender: Обязательно вышью тоже :) 

И с новым процессом! Чудесные цветовые переходы :give_heart:

Sky026 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же летит время...!:wackol:

Только заглянув в свою темку и увидев дату последнего отчета, поняла, что выпала из жизни форума капитально...

На то были причины, но не будем об этом )))

Не выставлялась - не значит, что не вышивала ))) В любую свободную минутку, а их -увы- было немного ((( бросалась к вышивке...... :give_heart:Ну не могу без нее жить )))

Для гаечки поэтапное фото "Изящного века":

IMG_2727.thumb.JPG.2a78a148baba7804f27b55304dbf8b84.JPGIMG_2844.thumb.JPG.cb287375744a1fe960b31280bb255eb6.JPGIMG_3405.thumb.JPG.9b8d41a3441e498260f126b397bd47a1.JPGIMG_3495.thumb.JPG.538a9d51527f24df07f1d19d3d9e3601.JPG

И новый процесс. Не удержалась - начала, правда уже успела его забросить((( Но таки решила показать здесь начало, как стимул к дальнейшему продвижению, ибо цветочки эти нравятся ооочень. Цветовая гамма - просто отпад...

IMG_2865.thumb.JPG.f1bc64a2ce92bfac71ff849c166f68d5.JPG

Вот как то так... Кратенько, но зато с большим кол-вом картинок )))))

maui, ЛАДОМИРА, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!!:smile:  Классно, что ты появилась!!!!!! :tender: Надеюсь, что у тебя всё наладилось в жизни!!!!! Изящный век-красивый и много уже вышито!!!!!!!! :girl_in_love:И с началом цветочков!!!!!!!!! :give_rose:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, приветик!!!!:smile:  Классно, что ты появилась!!!!!! :tender: Надеюсь, что у тебя всё наладилось в жизни!!!!! Изящный век-красивый и много уже вышито!!!!!!!! :girl_in_love:И с началом цветочков!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Натусик :l_daisy:Рада, что ты заглянула на огонек ))):dance:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я очень рада, что ты снова с нами!!! Изящный век у тебя хорошо продвинулся (после просмотра твоего процесса, даже захотелось свой начать))) Пионы суперские, их обязательно надо продолжать. 

Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tora_s сказал:

Наташ, я очень рада, что ты снова с нами!!! Изящный век у тебя хорошо продвинулся (после просмотра твоего процесса, даже захотелось свой начать))) Пионы суперские, их обязательно надо продолжать. 

Спасибо, Вика!!! :give_rose:"Век" правда такой нереально красивый получается... Аж дух захватывает :girl_in_love:

Начинай!!! :wink::wink::wink:Вместе закончим :good2:(ты со своими космическими скоростями меня очень быстро догонишь)

А Пиончики у меня попутный процесс, но обещаю двигаться )))))))))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пропустила завершение чудесных тигриков!!!!! Милаши!!!!! :give_heart::give_heart:

Ух, какой букетик!!! нежные цвета.... Потом появится желание вышивать его. ;)

Изящный век - картина - классика! Хорошо продвинулась! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением! Ты явно зря время не теряла, Изящный век заметно подрос! И начаты очаровательные пионы! :give_heart:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, пропустила завершение чудесных тигриков!!!!! Милаши!!!!! :give_heart::give_heart:

Ух, какой букетик!!! нежные цвета.... Потом появится желание вышивать его. ;)

Изящный век - картина - классика! Хорошо продвинулась! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Надюш, спасибки!!! :l_daisy:Тигриков закончила, но все никак до багетки с ними не доберусь... Несколько раз собиралась, но так и не срослось((( даже в вышитые работы их не выставила еще - не хочу этих милашек "полуфабрикатом" выставлять ))) В общем ждут своего часа )))

30 минут назад, maui сказал:

Наташа, с возвращением! Ты явно зря время не теряла, Изящный век заметно подрос! И начаты очаровательные пионы! :give_heart:

Оля, благодарю-с!!! :give_rose:

Даа-а-а-а... времени я не теряла)))))  медленно, но верно двигалась в своих процессиках, а главное - с кайфом )))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения!!!!!!!!!! :give_rose:

cb70229c7bf6.thumb.jpg.8913ae79cfa37c803721285f18abb943.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в