2 августа 2017 Сегодня зеленю аж ДВЕ гаечки 1. Закончила моих любимых тигриков. Процесс невероятно позитивный. Наслаждалась каждым крестиком/полукрестиком. Такие милые нежные создания теперь смотрят на меня своими живыми глазками.... Довольна очень и процессом и результатом )) 2. Созрела до лент в Сладкоежках. Намучилась! Нет, сами французики лентами - норм., НО... когда делаешь их на плотно зашитых шерстью участках... Это что-то!!! игла никак не хотела пропихиваться, потом сообразила взять шило - с ним пошло проще, но восторга особого не испытала. Купила два комплекта игл для лент попробовала всякими, в итоге шила обычной иглой для вышивания - реально удобнее. Риолис правильно сделал, что не вложил в набор дополнительной иглы, об отсутствии которой я так переживала Безусловно ленты оживили картинку. Итог смотрится очень симпатишно ))) Ну а закончив аж целых ДВА процесса позволила начать себе новый. И это "Изящный век". Пребываю в состоянии дикого восторга, вышивая этот набор. Цвета... ну просто нет слов............ Окна дома аж светятся. Все, кроме персонажей, вышивается полукрестом: поэтому так быстро двигаюсь ))) Двигаюсь и кайфую... ЛАДОМИРА, Molly21, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наташа, прелестные наборчики ты заеончила! Ленты придали объем в девчонке! И с началом нового процесса оленек, Valvariella и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наташ, вот удивила, так удивила! Поздравляю с тигриками! Сладкоежек я уж отчаялась увидеть завершенными, когда-то тебя пыталась подпинывать, но потом отступила)) И от части по причине лент не начала тогда этот набор. А ты смогла! Уря! Ну и Век! Как близки наши вкусы ))) Valvariella, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 48 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, прелестные наборчики ты заеончила! Ленты придали объем в девчонке! И с началом нового процесса Спасибо, Ирина! 19 минут назад, turu сказал: Наташ, вот удивила, так удивила! Поздравляю с тигриками! Сладкоежек я уж отчаялась увидеть завершенными, когда-то тебя пыталась подпинывать, но потом отступила)) И от части по причине лент не начала тогда этот набор. А ты смогла! Уря! Ну и Век! Как близки наши вкусы ))) Надюш, спасибки!!! вкусы - ДА-А-А.....))) Сходятся у нас с тобой и не только по Веку ))) А Сладкоежек я тоже долго боялась заканчивать именно из-за лент, но ниче ))) Справилась же! Так что не бойся! Начинай Картинка невероятно позитивная и интересная: сочетание шерсти, лент - . Рекомендую Sky026, оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташа, с завершением двух классных процессов! Тигрики - очаровательная семейка, сладкоежки с ленточными дополнениями стали еще красивее! Новый процесс роскошен! оленек, Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташа, я тебя поздравляю! Как все-таки здорово, когда давно начатое вдруг неожиданно быстро вышивается. И думаешь, и что же мешало? И не находишь причину... Семейный портрет удивительно хорош! Выразительнейшие морды! Сладкоежек вчера видела в своей багетке, представляю как ты довольна, эта пара у тебя получилась чудесно! С началом любимого Дима! Легких крестиков! Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташенька, привет!!! С завершением тигриков и Сладкоежек!!!!!!!!!!!!!! И с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!! Valvariella, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ну ты прямо молодец! Целых ДВЕ гайки позеленила)) Тигрики очень-очень нравятся, сладкоежки, молодец, что закончила. Я вижу, что с лентами у тебя все в порядке Изящный век супер!!! оленек, Sky026, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 часов назад, maui сказал: Наташа, с завершением двух классных процессов! Тигрики - очаровательная семейка, сладкоежки с ленточными дополнениями стали еще красивее! Новый процесс роскошен! 6 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!! С завершением тигриков и Сладкоежек!!!!!!!!!!!!!! И с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!! Ольга, Наташа, спасибочки!!! 7 часов назад, оленек74 сказал: Семейный портрет удивительно хорош! Выразительнейшие морды! Ольчик, ты прям в яблочко!!! Все! Теперь только так и буду их называть Спасибо, дорогая!!! 4 часа назад, Tora_s сказал: Ну ты прямо молодец! Целых ДВЕ гайки позеленила)) Тигрики очень-очень нравятся, сладкоежки, молодец, что закончила. Я вижу, что с лентами у тебя все в порядке Изящный век супер!!! Спасибо, Вик Ленты далеки от идеала, но и не самое худшее из того, что могло получиться у новичка ))) Графиня, Sky026, Tora_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Наташа,это же супер,когда аж 2 процесса завершены. Постаралась, молодец.Поздравляю. Да,изящный век это что то. С удовольствием буду следить за отшивом. ОльгаТольна, Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 42 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа,это же супер,когда аж 2 процесса завершены. Постаралась, молодец.Поздравляю. Вера, спасибо! правда, аж полегчало, когда закончила Долгостройчики давили тяжким грузом. ))) А сейчас ощущения странные: ручки чешуться поначинать, поначинать, поначинать, но знаю чем это может закончиться, потому держусь ))) Вот Адмиралтейство добью - уж тогда sette venerdi, оленек, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, Valvariella сказал: потому держусь ))) Держись, Наташ! Я вот в январе поначинала, будто бы вышила уже, ан нет, лежат они нетронутые с тех пор. Тяжко... Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Наташа, с завершением Тигриков и Сладкоежек! Полосатиков этих обожаю Обязательно вышью тоже И с новым процессом! Чудесные цветовые переходы Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Как же летит время...! Только заглянув в свою темку и увидев дату последнего отчета, поняла, что выпала из жизни форума капитально... На то были причины, но не будем об этом ))) Не выставлялась - не значит, что не вышивала ))) В любую свободную минутку, а их -увы- было немного ((( бросалась к вышивке...... Ну не могу без нее жить ))) Для гаечки поэтапное фото "Изящного века": И новый процесс. Не удержалась - начала, правда уже успела его забросить((( Но таки решила показать здесь начало, как стимул к дальнейшему продвижению, ибо цветочки эти нравятся ооочень. Цветовая гамма - просто отпад... Вот как то так... Кратенько, но зато с большим кол-вом картинок ))))) Tora_s, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташенька, приветик!!!! Классно, что ты появилась!!!!!! Надеюсь, что у тебя всё наладилось в жизни!!!!! Изящный век-красивый и много уже вышито!!!!!!!! И с началом цветочков!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, приветик!!!! Классно, что ты появилась!!!!!! Надеюсь, что у тебя всё наладилось в жизни!!!!! Изящный век-красивый и много уже вышито!!!!!!!! И с началом цветочков!!!!!!!!! Спасибо, Натусик Рада, что ты заглянула на огонек ))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташ, я очень рада, что ты снова с нами!!! Изящный век у тебя хорошо продвинулся (после просмотра твоего процесса, даже захотелось свой начать))) Пионы суперские, их обязательно надо продолжать. Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 часов назад, Tora_s сказал: Наташ, я очень рада, что ты снова с нами!!! Изящный век у тебя хорошо продвинулся (после просмотра твоего процесса, даже захотелось свой начать))) Пионы суперские, их обязательно надо продолжать. Спасибо, Вика!!! "Век" правда такой нереально красивый получается... Аж дух захватывает Начинай!!! Вместе закончим (ты со своими космическими скоростями меня очень быстро догонишь) А Пиончики у меня попутный процесс, но обещаю двигаться ))))))))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташа, пропустила завершение чудесных тигриков!!!!! Милаши!!!!! Ух, какой букетик!!! нежные цвета.... Потом появится желание вышивать его. Изящный век - картина - классика! Хорошо продвинулась! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташа, с возвращением! Ты явно зря время не теряла, Изящный век заметно подрос! И начаты очаровательные пионы! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, пропустила завершение чудесных тигриков!!!!! Милаши!!!!! Ух, какой букетик!!! нежные цвета.... Потом появится желание вышивать его. Изящный век - картина - классика! Хорошо продвинулась! Надюш, спасибки!!! Тигриков закончила, но все никак до багетки с ними не доберусь... Несколько раз собиралась, но так и не срослось((( даже в вышитые работы их не выставила еще - не хочу этих милашек "полуфабрикатом" выставлять ))) В общем ждут своего часа ))) 30 минут назад, maui сказал: Наташа, с возвращением! Ты явно зря время не теряла, Изящный век заметно подрос! И начаты очаровательные пионы! Оля, благодарю-с!!! Даа-а-а-а... времени я не теряла))))) медленно, но верно двигалась в своих процессиках, а главное - с кайфом ))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, с днем рождения!!! Sky026 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, с Днем рождения! Valvariella и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 С Днём рождения!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташенька, с Днем рождения!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение