Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с завершением Изящного века, красивая картина!!!!!!! :give_rose:   Заметно Пионы продвинулись!!!!! :good:  Новый процесс( Полуденный чай ) классный ты начала!!!!!!!!!!   :tender:  С пополняшками в закромах!!!!!!!! :good2:

Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Изящного века! Эх, красота.. :girl_in_love: И пополняшки чудные!! Особенно Димовские игрушечки!!!

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, шляпка уже готова! Дело теперь за личиком! :girl_in_love:

А букет хорошо подрос

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, шляпка уже готова! Дело теперь за личиком! :girl_in_love:

А букет хорошо подрос

Ага, Надюш ))) Ручонки к личику уже так и тянуться :D  Оторваться сложно от этой красоты))) Эх... времени б побольше )))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, шляпка так натурально получилась, что прямо лета захотелось! Пионы очень хороши!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tora_s сказал:

Натусик, шляпка так натурально получилась, что прямо лета захотелось! Пионы очень хороши!

Вик, спасибки! ))) Шляпка и правда симпатишная, даже без бэка))), а в Пиончиках без бэка никуда.... пока сплошное месиво крестиков/полукрестиков )

Tora_s и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями в процессах!!!!!!!!! :give_rose:В цветочках уже немного осталось!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Наталья... вот у кого много и разнообразно... слов нет сколько всего красивого и законченного))) 

И вот благодаря вашим отшивам у меня появилась новая хочушка... Вот никогда не смотрела в сторону Климта, ну не было у меня к нему особой симпатии... Оказывается столько нежности и страсти в этом поцелуе!!! В общем пошла добавлять желания)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, AngelN сказал:

Наталья... вот у кого много и разнообразно... слов нет сколько всего красивого и законченного))) 

И вот благодаря вашим отшивам у меня появилась новая хочушка... Вот никогда не смотрела в сторону Климта, ну не было у меня к нему особой симпатии... Оказывается столько нежности и страсти в этом поцелуе!!! В общем пошла добавлять желания)))

Лариса, Климт великолепен!!! Когда захотела его вышить, смотрела отшивы разных производителей. Этот, риолисовский, понравился больше всего. Прям зацепил ))) Сочетание шерсти и бисера... :good:Очень эффектно смотрится. Рекомендую! ;)

AngelN и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я только с Чаем) Какие Пионы могут быть, когда тут такая милая девочка вырисовывается?)))))))

Прелесть прелестная! :girl_in_love:Вышиваю и умиляюсь ) Дивная разработка Dim!

IMG_5340c.thumb.jpg.6d99ac0416b46e94060ec4ece6e03c74.jpg

И наконец-то оформились мои Тигрики и Сладкоежки :dance::dance:

3_IMG_5302.thumb.jpg.60bd2e5ba72bb7427913c5351508ce0f.jpg5a7437c9401ad_IMG_5305.thumb.jpg.553ee141e55c4852b59e39a9db075857.jpg

AngelN, maui, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, девочка хороша, просто глаз не отвести! Ты бек потом делаешь, на всей работе сразу?

Сладкоежки и Тигрики очень хорошо приоделись :good:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tora_s сказал:

Наташ, девочка хороша, просто глаз не отвести! Ты бек потом делаешь, на всей работе сразу?

Сладкоежки и Тигрики очень хорошо приоделись :good:

Спасибо, Вик! Бэкаю по настроению ) Пока не созрела до бэка ) Хочется вышить побольше и поскорее увидеть хотя бы половину картинки)

TheSunniestDay, оленек, Tora_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  приветик!!!! :smile:  Девочка и в правду милашка в процессе!!!!!  Картины оформились замечательно!!!!!:good2:

Valvariella и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 13:07, Valvariella сказал:

Сегодня я только с Чаем) Какие Пионы могут быть, когда тут такая милая девочка вырисовывается?)))))))

Прелесть прелестная! :girl_in_love:Вышиваю и умиляюсь ) Дивная разработка Dim!

IMG_5340c.thumb.jpg.6d99ac0416b46e94060ec4ece6e03c74.jpg

И наконец-то оформились мои Тигрики и Сладкоежки :dance::dance:

3_IMG_5302.thumb.jpg.60bd2e5ba72bb7427913c5351508ce0f.jpg5a7437c9401ad_IMG_5305.thumb.jpg.553ee141e55c4852b59e39a9db075857.jpg

Наталья, девчушка сплошное умиление))) глаз не оторвать!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением "Изящного века"! :give_rose: Очень красивая работа, я любовалась и не могла оторваться! Детали как всегда у Дим! :wub: Очень нравятся цвета в этой картине - сочные, яркие, тёплые :give_heart:

С оформлением тигриков и сладкоежек! :good:

И с нетерпением жду продолжения Полуденного Чая. Очень милый сюжет и такое лето... :tender:

АлёNка, Nata_Struchkowa и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем :bye::bye::bye:

Пришла показать продолжение "Полуденного чая". Закончила 1/4, правда пока без бэка, но мне и так очень нравится то, что получается) Волшебная разработка Дим - все так великолепно: цвета, детальки... Ну слов нет.......))))) В общем полный восторг от работы :tender:

IMG_5669_1.thumb.jpg.72ea99dbb557d0c6698a4ee42df1f2f0.jpg

Весна идет, туго, НО... идет ) Решила таки вернуться к Пиончикам. Хочу побыстрее их закончить. Ну и замороченный дизайн! :wackol:Мешанина крестиков, полукрестиков разных цветов. Только с бэком работа обретает какие-то понятные очертания ))) А бэка тут тьма тмущая. ))) Борюсь и двигаюсь к финишу )

IMG_5752f.thumb.jpg.93bddb0ee0460decb0a5a5b943efdd88.jpg

В совместнике уже показывала, поэтому повторюсь )

Вот он, мой оформленный "Изящный век". В общем... Все сложилось на мой взгляд ) Именно так я его и видела: бархатное паспарту, рельефный слип и рама из черненого серебра ))) :tender:

Ну и кусочек интерьера в том виде, в каком я его себе и представляла )))

1A.thumb.jpg.e786e7a3bd218bb39f22cc85792cace2.jpg2A.thumb.jpg.a84a91467a3f728d32d111e4660423ac.jpg

Графиня, Муняша, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну, просто, слов нет, как все здорово!!!!

Полуденный чай, действительно, восторг! Пиончики двигаются потихонечку. Давай быстрее заканчивай и показывай законченную красоту)))

Изящный век очень красиво оформился и изящно вписался в твой интерьер! Очень понравилось, как он гармонирует с Прогулкой и Шато Леди :good:

Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tora_s сказал:

Изящный век очень красиво оформился и изящно вписался в твой интерьер! Очень понравилось, как он гармонирует с Прогулкой и Шато Леди :good:

Викусик, спасиб! ))

Именно ТАК я и видела это трио :tender: Долго к нему шла и вот... СВЕРШИЛОСЬ! :dance::dance::dance:

Tora_s, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Valvariella сказал:

Именно ТАК я и видела это трио :tender: Долго к нему шла и вот... СВЕРШИЛОСЬ! :dance::dance::dance:

Трио совершенно фантастическое. Ты большая молодец, что дошла и свершила, что запланировала изначально :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Наташ, оформление "Века" шикарное! Очень гармоничное! :tender: В интерьере просто шик!!! :give_rose:

И шустрых крестиков тебе в пиончиках. "Чай" чудесен! Такие цвета, :girl_in_love: веет от работы теплом и детской радостью.

ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какой ИЗЯЩНЫЙ век!!! И оформление лучше не придумать!!! А фото интерьера с котом меня просто покорила... на секунду показалось что это тот самый кот из "Иван Васильевич меняет профессию" )))

На пионах я прям зависла.  Они какие-то манящие своей мешаниной цветов. Я цветы не вышиваю, хоть за твоими понаблюдаю)))

Кукольный полуденный чай сплошное умиление))) 

Поделиться сообщением

Наташа, оформление ВЕКА бесподобное. Так все гармонирует! Полуденый чай от Дим, да великолепен. С пионами терпения тебе и быстрее закончить их:l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро!!!!!!!! :l_teddy:  Полуденный чай классный и так замечательно, что уже вышила 1\4  картины пусть даже и без бека ещё!!!!!!!!!  С продвижением в пиончиках!!!! :give_rose: 

19 часов назад, Valvariella сказал:

Вот он, мой оформленный "Изящный век". В общем... Все сложилось на мой взгляд ) Именно так я его и видела: бархатное паспарту, рельефный слип и рама из черненого серебра ))) :tender:1A.thumb.jpg.e786e7a3bd218bb39f22cc85792cace2.jpg2A.thumb.jpg.a84a91467a3f728d32d111e4660423ac.jpg

С оформлением Изящного века, красивая картина!!!!!!!!!!!! Замечательная стеночка с вышитыми картинами!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Наташ, оформление "Века" шикарное! Очень гармоничное! :tender: В интерьере просто шик!!! :give_rose:

И шустрых крестиков тебе в пиончиках. "Чай" чудесен! Такие цвета, :girl_in_love: веет от работы теплом и детской радостью.

Машенька, спасиииб! :give_rose:Гоню-гоню пиончики ))) Уже прям сплю и вижу их законченными :girl_in_love:

13 часа назад, AngelN сказал:

Наталья, какой ИЗЯЩНЫЙ век!!! И оформление лучше не придумать!!! А фото интерьера с котом меня просто покорила... на секунду показалось что это тот самый кот из "Иван Васильевич меняет профессию" )))

На пионах я прям зависла.  Они какие-то манящие своей мешаниной цветов. Я цветы не вышиваю, хоть за твоими понаблюдаю)))

Кукольный полуденный чай сплошное умиление))) 

Лариса, благодарю! :l_daisy:На фотке моя кошечка ))) А эта банкетка - одно из любимых ее мест) Постоянно спит на ней )))

2 часа назад, Sky026 сказал:

Наташа, оформление ВЕКА бесподобное. Так все гармонирует! Полуденый чай от Дим, да великолепен. С пионами терпения тебе и быстрее закончить их:l_sunny:

Вера, спасибо! :give_rose:

23 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброе утро!!!!!!!! :l_teddy:  Полуденный чай классный и так замечательно, что уже вышила 1\4  картины пусть даже и без бека ещё!!!!!!!!!  С продвижением в пиончиках!!!! :give_rose: 

С оформлением Изящного века, красивая картина!!!!!!!!!!!! Замечательная стеночка с вышитыми картинами!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибки!! )) :l_daisy:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ, ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! :l_sunny::l_daisy:

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЦВЕТЕНИЯ И НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) ПОБЕД!!!!!

Nata_Struchkowa, AngelN, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в