14 июня 2018 Выхожу из сумрака Пропала, т.к. боялась показывать недоделы свои ) ибо в процессе вышивки поменялись планы и в итоге сотворила совсем не то, что планировала... Уффф... Начну сначала. ) Итак... Пленилась отшивом подушечки по мотивам Вервако Танюши (Звезда в шоке) . Решила вышить такую же. Начала и даже обнародовала процесс в совместнике по подушкам. Такую хотела вышить: Начало того процесса "Кошечка по мотивам Вервако": Но когда вышила Кошечку, поняла, что она настолько прекрасна и самодостаточна , что соседи ей (в пределах одной подушки) не нужны. Таким образом из одной подушки у меня получились две. Процесс отшива второй подушки "Собачка по мотивам Вервако": И итог: Далее был мучительный подбор ткани и кружев, т.к. картинки получились небольшие и чем-то нужно было заполнить пространство ) В итоге остановилась на кружевах ). Шила подухи мамочка (я - увы - криворука в этом смысле донельзя). В общем представляю вам итог наших совместных усилий в двух вариантах размещения в интерьере. Где будут жить подушки так и не решили пока ))) ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, aleksaA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 минуты назад, Valvariella сказал: Идеальная парочка получилась, действительно каждый сюжет сам по себе цельный Valvariella, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Наташа, замечательная задумка- разделить этих двух спящих малышей!!! Они и правда самодостаточны и комплект чудесный получился! Nata_Struchkowa, Valvariella, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Натусик, подушки здоровские! Очень гармонично смотрятся как раз две штуки. Ты прямо реактивно их вышила))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 malenta, Nadinka-Blondinka, Марина, Надюш, мерси! Так классно, что есть этот форум и что есть с кем поделиться своей вышивальной радостью! 7 минут назад, Tora_s сказал: Натусик, подушки здоровские! Очень гармонично смотрятся как раз две штуки. Ты прямо реактивно их вышила))) Викусик, спасибки! Да какой там реактивно ))) Там просто область зашивки небольшая и канва 11: крестики такие крупные, объемистые - результат продвижения сразу виден - супер! Очень понравилось их вышивать! Nata_Struchkowa, Tora_s и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Какая милота получилась функциональная! Мне всегда нравится какое-то применение вышивки, а не просто картина. Здесь все практично, красиво и мягко Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Получилось очень! И на диванчике с кисей лучше всего смотрится)) ОльгаТольна, Valvariella, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Эти малыши словно созданы были для подушек, так уютно, что хочется сесть с ними рядом и обнять Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька, доброго время суток!!!!!!!!! В 14.06.2018 в 14:35, Valvariella сказал: Очень красивые подушечки!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Очень уютные подушечки!!! Кисуле похоже тоже понравились))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 14.06.2018 в 14:35, Valvariella сказал: Очень уютные подушечки!!! Кисуле похоже тоже понравились))) P.S. Извиняюсь за дубль... что-то пошло не так... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Приветствую всех заглянувших Подытожу в своем вышивальном дневничке мои хождения по совместникам ))) Итак: продвинулась в Чае. Черепашьими темпами, но все же двигаюсь ))) Начала новый процесс - натюрмортик от Дим. Чудный, позитивненький дизайн Шьется, как песнь ) Настолько прост в исполнении, что я даже (а это со мной впервые) не зачеркиваю схему и прекрасно ориентируюсь в ней ) А еще хочу поделиться с вами радугой. Вот такой ))) Как же красиво она смотрелась живьем.......! Nata_Struchkowa, nogres, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В Чае отличные продвижения!!! С началом нового процесса!!! Классно, что тебе легко он вышивается!!! Радуга очень красивая!!! Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Натусик, продвижение в чае отличное! И никакими не черепашьими, а нормальными темпами двигаешься))) Натюрмортик, действительно, похож на тот, который я шила, только его маленькая копия)) радуга такая красивая!! У нас тоже недавно была подобная, почти на полнеба) ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! В Чае отличные продвижения!!! С началом нового процесса!!! Классно, что тебе легко он вышивается!!! Радуга очень красивая!!! Натусик, спасибки! После мини-голдиков димовских этот натюрмортик кажется отдыхалочкой ))) 47 минут назад, Tora_s сказал: Натусик, продвижение в чае отличное! И никакими не черепашьими, а нормальными темпами двигаешься))) особенно если вспомнить, когда я его начала Ну и ладно ))) Главное - результат, на скорость я давно забила ))) Спасибо, Викусь! Графиня, оленек и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Совсем немного осталось в чае!!! А черепашьи шаги тоже шаги))) Главное получать удовольствие от процесса!!! Valvariella и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 4 часа назад, AngelN сказал: А черепашьи шаги тоже шаги))) Главное получать удовольствие от процесса!!! Лариса, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Полностью согласна! Графиня и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Давно пора позеленить гаечку, а я все никак не соберусь с мыслями Исправляюсь )) Закончила натюрмортик!!! Процесс был невероятно позитивным. Чудо, а не дизайн! )) Вышивался очень легко. Самый простой в исполнении из вышитых мной димчиков. А результат (как всегда у дима) великолепный Ниток осталось не так много, но тем не менее обязательно повторю его когда-нибудь, ибо для подарка этот дизайн идеален) Как оформлять пока не придумала. Поэтому пока откладывается. Надеюсь, что не надолго )) Цыпа, AngelN, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 9 минут назад, Valvariella сказал: Красота, поздравляю! Получилось сочно и ярко) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наташа, какой чудесный дизайн! Я теперь тоже его захотела, хотя натюрмортов всяких в закромах у меня вагон и тележка - кухни на три - то точно! Оформляй побыстрее - очень интересно! Nata_Struchkowa и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Марина, Надюша, спасибки!! Да, с оформлением думаю, что не затяну ))) не могу в рулончик вышивать ) Жа-а-алко красоту прятать ) ЛАДОМИРА, malenta, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ой, я вот тоже не люблю в рулончик.. Правда, не всегда получается - мои серийные вышивки лежат и ждут остальных.. Плюс есть те, которые хотелось вышить, но дома вроде повесить некуда.. Но оформлять нужно, я всегда за оформленные работы, а то грустно как-то им лежать просто так... Nata_Struchkowa и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, я вот тоже не люблю в рулончик.. Правда, не всегда получается - мои серийные вышивки лежат и ждут остальных.. Плюс есть те, которые хотелось вышить, но дома вроде повесить некуда.. Но оформлять нужно, я всегда за оформленные работы, а то грустно как-то им лежать просто так... Точно-точно!!! Полностью согласна!!!! )) Оформляться и выставляться! ))) У меня только одна работа лежит и то только потому, что ждет свою пару, которую я все никак не дошью. Каждый раз, когда открываю комод и вижу ее - ну так грустно становится.... В итоге таки собрала волю в кулак и приступила к долгострою) Скоро приду зеленить еще одну гаечку ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наташик, натюрмортик здоровский получился! Ты права, на подарок он, что надо Желаю быстрого оформления и зеленения гаечки долгостроя!))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Натуся, привет! Я не видела твои подушечки! Они обалденные! И интерьере смотрятся супер! Так и хочется рядышком прилечь Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение