23 ноября 2018 Натусик, поздравляю с днём рождения! Желаю улыбок, здоровья, удачи и непустеющей норы!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Galagenka, Галина, maui, Ольга, sette venerdi, Анна, yaroslavovna, Галина, ЛАДОМИРА, Наташа, Fcmrf, Алена, Nata_Struchkowa, Наташа, Татуся, Татьяна, nata2017, Наташа, Tora_s, Викусик, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление!!!!! Очень приятно Nata_Struchkowa, Ярославовна, Tora_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Впервые за 4 года моего увлечения вышивкой напал на меня страшный зверь - невышиванец... Вышивать не хотелось вообще... Ну я, собственно, себя и не заставляла ))) Наверное поэтому он достаточно быстро меня и отпустил ))) Поэтому результат, несмотря на столь долгое мое отсутствие, совсем скромненький... Но уж какой есть )) Закончила все крестики в Рождестве. Остался бэк Результат вроде как ничавешный )) И Калитку совсем чуть-чуть, но продвинула ) Цыпа, Звезда в шоке, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Наташа, замечательный результат!!!! И бэк надо к праздникам доделать! А невышиванец на всех нападает иногда, его надо просто пережить.. Ярославовна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Наташенька, здравствуй!!! Прости меня пожалуйста... я не поздравила тебя вовремя С Днем рождения... Но обязательно это сделаю сейчас!!! Отлично, что опять вышиваешь и вышивка не стоит на месте!!! Скорейшего доделывания бека!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, здравствуй!!! Прости меня пожалуйста... я не поздравила тебя вовремя С Днем рождения... Но обязательно это сделаю сейчас!!! Отлично, что опять вышиваешь и вышивка не стоит на месте!!! Скорейшего доделывания бека!!! Наташенька, спасибо, дорогая!!! Столько пожеланий... так приятно...)))) рада, что заходишь в мой домик!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Натусик, Рождество получилось отличным (даже ещё без бека), Калиточка, тоже двигается потихонечку. Так что, все нормально. А у меня времени нехватанец получается))) Никак Деток с елкой не закончу, хотя планировала до 1 декабря успеть( Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа, Рождество уже приятно поразглядывать, а уж с бэком просто загляденье будет! Калитка получается таинственно - готичная, прямо иллюстрация к Приключениям Шерлока Холмса и Доктора Ватсона Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательный результат!!!! И бэк надо к праздникам доделать! А невышиванец на всех нападает иногда, его надо просто пережить.. Надюш, спасиб!)) К праздникам точно доделаю!! Уж очень хочется этот сюжет побыстрее у себя увидеть ))) Таааак нравится! А про невышиванца ты права ))) Болезнь вышивкой - это хроническое ))) Не лечится ))) А невышиванец - это временное ))) 3 часа назад, Tora_s сказал: Натусик, Рождество получилось отличным (даже ещё без бека), Калиточка, тоже двигается потихонечку. Так что, все нормально. А у меня времени нехватанец получается))) Никак Деток с елкой не закончу, хотя планировала до 1 декабря успеть( Викусь, спасибо, дорогая!!! Желаю поскорее преодолеть своего "времени нехватанца" А что за Детки с елкой??? Из новинок прошлогодних димовских? Я что-то пропустила в твоих процессах.. или ты не выкладывала еще? 3 часа назад, maui сказал: Наташа, Рождество уже приятно поразглядывать, а уж с бэком просто загляденье будет! Калитка получается таинственно - готичная, прямо иллюстрация к Приключениям Шерлока Холмса и Доктора Ватсона Оля, спасиииб! )) Калитка, кстати, совсем не такая получается, как на картинке набора изображена. Там - мрак и жуть, а в реале при отшиве акварельность, нежность - класс! Мне очень нравится результат. Tora_s и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ещё не выкладывала, все времени не хватает))) Надеюсь, что скоро исправлюсь) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ур-р-рааа! Я закончила "Рождество"! Счастью нет предела ) Успела к новогодним праздникам! Как выглядит оригинал - не ведомо, но то, что получилось по-моему вполне неплохо)) Во всяком случае я оч. рада результату ) Мечта сбылась - теперь этот дивный рождественский сюжет будет украшать мой дом Случились у меня пополняшки: Одну из них не устояла и сразу начала. Итак, мой новый процесс - Маячок от любимого Дима. Надеюсь, что он исполнит мое заветное желание ))) Tora_s, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 29 минут назад, Valvariella сказал: Ур-р-рааа! Я закончила "Рождество"! Счастью нет предела ) Успела к новогодним праздникам! Как выглядит оригинал - не ведомо, но то, что получилось по-моему вполне неплохо)) Во всяком случае я оч. рада результату ) Мечта сбылась - теперь этот дивный рождественский сюжет будет украшать мой дом Случились у меня пополняшки: Одну из них не устояла и сразу начала. Итак, мой новый процесс - Маячок от любимого Дима. Надеюсь, что он исполнит мое заветное желание ))) Наташа, поздравляю ! С завершением Рождества!!! Не знаю как выглядит оригинал, но твоя реплика просто великолепна. Как она украсит твой праздничный дом ! И замечательный процесс начинаешь, Маяк Пусть принесет он тебе исполнения загаданных желаний ! ЛАДОМИРА, nogres и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 47 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, поздравляю ! С завершением Рождества!!! Не знаю как выглядит оригинал, но твоя реплика просто великолепна. Как она украсит твой праздничный дом ! И замечательный процесс начинаешь, Маяк Пусть принесет он тебе исполнения загаданных желаний ! Танюш, спасибки!!! Рада, что заглядываешь ))) На маячок надеюсь ))) Шью его, как подорванная Очень хорошо (тьфу-тьфу) пошел - полукреста много - двигаюсь быстренько ))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Натусик, Рождество получилось, просто превосходным, мне очень нравится Пополняшки - замечательные. У меня такая же панелька в закромах лежит, последняя невышитая из этой серии))) Маячок, молодец, что начала, он - классный. В скорости тоже подумываю начать такой же)) ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Наташа, Рождество очень красивое!!!!!! Как я люблю рождественские сюжеты! Хотя настроение на них у меня при приближении праздников наступает.... Маячок чудесный! Я его вышивала, процесс - сплошное удовольствие! Valvariella, Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С завершением процесса и началом нового!!! А так же с пополняшками в закромах!!! Ярославовна, Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Чувствую в праздники не до отчета будет))) а продвижение по Маячку кое-какое имеется))) такой чУдный дизайн! Вышиваю и влюбляюсь в этот Маячок все больше и больше девчонки, всех поздравляю с наступающим!!!!!! пусть Новый год будет лучше, ярче и красочнее!!! всем прекрасного предновогоднего настроения!!!!! Графиня, AngelN, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Какой красивый маячок! Хоть второй раз вышивай! Самое сложное в этом маячке уже позади! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой красивый маячок! Хоть второй раз вышивай! Самое сложное в этом маячке уже позади! Спасибо, Надюш!!)) самое сложное - это Бэк на самом маячке имеешь в виду? Меня петельки-листочки больше пугают)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Я имела в виду сам маячок и домик. Крест плюс путалась в похожих светлых оттенках... А петельки я вообще проигнорировала....Мне и так нравится... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 10.12.2018 в 12:55, Valvariella сказал: Замечательная работа. Мышка на переднем плане такой обьемный. Птички-зверушки, есть кого и что рассмотреть... Valvariella и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 час назад, nata-g сказал: Мышка Где я мышку увидела?... МИшка, имеется, в виду. Графиня и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Не прошло и года) я снова в эфире))))))) сегодня зеленю аж две гаечки. Закончила давно, но все думала постирать, погладить, а уж потом фоткать...( не...( не случилось((( поэтому уж как есть, так и показываю. Маячок Калитка Ну вот отчиталась) гора с плеч) оба процесса были не сложными. Про Маячок что писать? О нем все давно сказано, а вот Калитка - супер! Очень нравится!!! Не понимаю почему ее так мало вышивают))) картинка на обложке набора позорная - вообще не соответствует отшиву. А вышитая работа нежная, акварельная, цветовая гамма спокойная и изысканная, в общем Ярославовна, Цыпа, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Калиточка действительно красивая очень! Такая ажурная Ну а маячок этот такой солнечный, красивый дизайн! С завершением, Наташа! Ярославовна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Натусик, привет! Калитка, действительно, получилась просто замечательная!!! Маячок, летний такой))) ты молодец, что по процессам отчитываешься, а я все ленюсь. Буду брать пример с тебя (может хоть готовое тогда постираю ))) Ярославовна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение