Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Tora_s сказал(а):

Натусик, привет!

Набор с надписью очень хорош, обязательно покажи, как его закончишь!

Твой новый процесс очень расслабляющий и умиротворяющий и, раз, там очень много полукреста, то я думаю, что ты быстро с ним справишься :wink:

Викусик, спасибки и приветики!!!:give_heart:

как твои дела? Смотрю ты тоже давно ничего не показывала, а навышивала наверное много-много всего, с твоими то темпами;)

а ещё у меня новость))) с легкой руки моей сыны теперь с нами живет вот такое вот чудо)))

0F9EC20C-86F4-4895-B777-EE2183C8CAEB.jpeg

Nadinka-Blondinka, Molly21, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 мая 2020 г. в 12:49, Valvariella сказал(а):

Викусик, спасибки и приветики!!!:give_heart:

как твои дела? Смотрю ты тоже давно ничего не показывала, а навышивала наверное много-много всего, с твоими то темпами;)

а ещё у меня новость))) с легкой руки моей сыны теперь с нами живет вот такое вот чудо)))

Никак не соберусь выложить)) Навышивала не так уж и много, с наступлением тёплого (у нас и совсем нетеплого сезона) у меня двор, рассада, клумбы и другие радости жизни)

Твой новый член семьи это корги?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 12:49, Valvariella сказал(а):

Какая прелесть!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tora_s сказал(а):

Никак не соберусь выложить)) Навышивала не так уж и много, с наступлением тёплого (у нас и совсем нетеплого сезона) у меня двор, рассада, клумбы и другие радости жизни)

Твой новый член семьи это корги?

Да, корги) сейчас ещё подрос. Такой рыженький становится:girl_in_love: это фото полчаса ловили))) но получилось! И радугу поймали, и песя в кадр смотрит. 

Двор, рассада, клумбы - это :good2: здорово!!! Жду твоих отчетиков и фоток :wink:

IMG-20200510-WA0000.jpg

оленек, ЛАДОМИРА, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удивлением обнаружила, что гаечка этого процесса у меня ещё красная... А закончила, и давно)) Исправляюсь и выкладываю финальные фото. 

С петельками не подружилась, получились коряво, но уж как есть.

20200512_094952.jpg20200512_095147.jpg20200512_095129.jpg20200512_095103.jpg20200512_095036.jpg

оленек, Nadinka-Blondinka, irchick2308 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! :l_sunny:

1 час назад, Valvariella сказал(а):

20200512_094952.jpg

Красиво!!! С завершением!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Valvariella сказал(а):

20200602_213710.jpg

Так много в процессе прибавилось вышитого!!! :clapping::give_rose:

Крепкого здоровья тебе и дорогим тебе людям!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал(а):

Так много в процессе прибавилось вышитого!!! :clapping::give_rose:

Крепкого здоровья тебе и дорогим тебе людям!!!

Наташенька, дорогая, СПАСИБО!!! :give_rose: Взаимно! Всему твоему многочисленному семейству здоровья!!! 

Процесс быстро идет, потому что крестика в нем очень мало, ну или в верхней (отшитой) части его мало. Дальше, в цветах, наверное, будет чередование и приторможу со скоростью )) Посмотрим ))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, совсем нет времени заходить, а тут, у тебя, такая красота!!! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tora_s сказал(а):

Натусик, совсем нет времени заходить, а тут, у тебя, такая красота!!! 

Викусик, ты же помимо вышивальной ещё и реальную красоту на участке возводишь - понятно, что со временем сложности... Ну а я за неимением дачи сад на канве создаю))) 

Пошло сочетание крестика и полукрестика - скорость уже не та, но все же двигаюсь по-тихоньку. Ирисы вырастила)))

20200614_123833.jpg

Графиня, Nata_Struchkowa, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя отлично получается! А я начала медового Мишку, он вроде поменьше будет. Надеюсь, что скоро доделаю))

Поделиться сообщением

3/4 работы вышито, а ниток остаётся мало, очень мало... Я в шоке. Впервые такое с Дим. Некоторые цвета уже закончились. Надеюсь, что всё-таки хватит ниточек на отшив. Но волнительно, ведь ещё шить и шить, плюс бэк и куча французиков.:o

20200630_094628.jpg

20200709_230017.jpg

оленек, sunny981, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2020 в 09:30, Valvariella сказал(а):

20200630_094628.jpg

Красиво!!! :give_rose:

Мне не нравится когда мало в наборе ниточек... потому что я тогда начинаю волноваться, что ниточек не хватит...

Наташенька, а те ниточки, что закончились ещё в процессе задействованные?

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота!!!!! У тебя что ни процесс, то шедевр! С завершением девочек, они очаровательны!!!!!

Эх, почему у меня нет никого с легкой рукой, кто бы мне корги подогнал! Эта собака - моя мечта.... Но цены на них такие, что только мечтой и остается... Очаровательный у тебя питомец, и сколько радости приносит!

Molly21, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2020 в 21:27, Графиня сказал(а):

Красиво!!! :give_rose:

Мне не нравится когда мало в наборе ниточек... потому что я тогда начинаю волноваться, что ниточек не хватит...

Наташенька, а те ниточки, что закончились ещё в процессе задействованные?

Наташенька, спасибо! :give_rose:Посмотрела - вроде не используются больше те ниточки, которые закончились. Надеюсь все будет ок, но все равно легкое волнение присутствует и осадочек в душе, ведь вышиваю экономно и обычно нитки остаются, а тут...

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, какая красота!!!!! У тебя что ни процесс, то шедевр! С завершением девочек, они очаровательны!!!!!

Эх, почему у меня нет никого с легкой рукой, кто бы мне корги подогнал! Эта собака - моя мечта.... Но цены на них такие, что только мечтой и остается... Очаровательный у тебя питомец, и сколько радости приносит!

Надюша, спасибки :give_rose:и... никогда не говори "никогда" ;) 

Совсем недавно я себе и представить не могла, что у меня будет собака....... :laugh4: Чесслово!!! Но жизнь - штука непредсказуемая ) 

Теперь люблю это существо всей душой :girl_in_love: и уже не представляю как же мы жили без него раньше? )))

Щенок, но у-у-у-умный! Ловит все на лету, команд кучу знает и выполняет, за вкусняшку, разумеется :D

Единственная (не люблю это слово, но......) беда - жрет все подряд! Просто собака-пылесос... Пока никак не получается отучить его от этой дурной привычки. Неделю назад пережили стресс всем семейством - сожрал иглу. Хорошо, хоть дочка это увидела и ветеринары молодцы - извлекли, без полосной операции. И что? Оклемался и опять жрать все подряд начал :cray: Отрабатываем методики разные, дома вроде действует, но на улице... его будто подменяют ((( 

В общем итог: собака - это прекрасно! А мечты непременно должны сбываться! Желаю тебе этого от души!!! :girl_in_love:

maui, ЛАДОМИРА, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гайка, зеленись!:dance:

На самом деле закончила давно, но все лениво было постирать и сфоткать. Сегодня таки сделала это! Йес!:dance:

20200725_132548.jpg20200725_132622.jpg20200725_132640.jpg20200725_132726.jpg20200725_132751.jpg20200725_132822.jpg

irinka-mandarinka, Lady_flame_))), Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гаечка этого процесса у меня уже зелёная.

А можно попросить дорогих модераторов заменить фото готовой работы? (Сейчас постирана и поглажена:good2:) и фото деталек добавить тоже можно? Нравится эта работа:girl_in_love: и очень жалко, что такой не популярный дизайн в плане отшива. 

20200725_132843.jpg20200725_132930.jpg20200725_132939.jpg20200725_133002.jpg

maui, irchick2308, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Valvariella сказал(а):

20200725_132843.jpg

Какая красота! Решетка - словно кружево! :clapping:

Дворик с финишем! :good:

Димовский пейзаж рассматривать - просто наслаждение, надеюсь, ниточек хватит и проблем не возникнет! :give_heart:

Поделиться сообщением

26.07.2020 в 10:31, Valvariella сказал(а):

Гаечка этого процесса у меня уже зелёная.

А можно попросить дорогих модераторов заменить фото готовой работы? (Сейчас постирана и поглажена

Заменила!

Поделиться сообщением

Очень красивые дизайны ты вышила, Наташа! :l_daisy:

И новый член семьи - само очарование! :l_teddy: Обожаю коржиков :give_heart: 

И проблема ваша знакома: у нас тоже юный "пылесос" растёт, просто катастрофа! Носом всё время вниз, полы все вылизаны, всё, что падает, тут же оказывается в пасти... :girl_sigh: На улице гулять невозможно вообще. :ph34r: Если узнаешь действенный способ отучения, обязательно поделись.

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

Какая красота! Решетка - словно кружево! :clapping:

Дворик с финишем! :good:

Димовский пейзаж рассматривать - просто наслаждение, надеюсь, ниточек хватит и проблем не возникнет! :give_heart:

Оля, спасибо! :give_rose: Решетка и правда такая классная! Фото не передаёт всей красоты((( Великолепная разработка РТО!  Вообще вся эта серия :good2:

Дим, увы, подкачал, но надеюсь, очень надеюсь, что впишусь во вложенное количество ниток:o

8 часов назад, Татуся сказал(а):

Заменила!

Танюша, спасибо большое!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Очень красивые дизайны ты вышила, Наташа! :l_daisy:

И новый член семьи - само очарование! :l_teddy: Обожаю коржиков :give_heart: 

И проблема ваша знакома: у нас тоже юный "пылесос" растёт, просто катастрофа! Носом всё время вниз, полы все вылизаны, всё, что падает, тут же оказывается в пасти... :girl_sigh: На улице гулять невозможно вообще. :ph34r: Если узнаешь действенный способ отучения, обязательно поделись.

Маша, спасибо!!!:give_rose:

Как-то мы все уже решили, что наши делитантские методы не приносят результата никакого и пора к профи обращаться. А вы были у кинолога?

maui и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Valvariella сказал(а):

А вы были у кинолога?

Нет. У меня онлайн-курс есть по воспитанию сченка :D И бонусом курс по неподбору пищевого мусора. Но засада в том, что у нас подбирается как раз непищевой мусор. Надо проконсультироваться, ага. Адекватных кинологов в городе не знаю, буду так же онлайн задавать вопросы.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Molly21 сказал(а):

Но засада в том, что у нас подбирается как раз непищевой мусор. 

Вот и у нас также!!!:girl_cray2: страшно озвучивать даже то, что мы у него из пасти доставали... А сколько не смогли достать...... УЖАС!

Интересно от этого вообще можно отучить...?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в