28 июля 2020 Забыла показать свою подросшую хрюшку. Вот как мы выросли уже Molly21, Antarktida, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вышивального сегодня совсем чуть-чуть. Медленно, но верно двигаюсь к финишу Из-за короны места, куда хотели сходить с дочками в их ДР, оказались закрыты, поэтому просто покатались на теплоходике. Немножко фоток с прогулки. Ну и тортиком хвастану слегка такой шедевр, что есть было жалко VID-20200728-WA0003.mp4 VID-20200728-WA0003.mp4.53dfffd043fd04f6a2b934425a69099e.mp4 оленек, Egelia, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Ура! Забрала сегодня свои оформленные работы из багетки! Риолисовские пейзажи вышила давно, но не оформляла - видела их серией с пейзажами RTO, ждала, когда вышью все четыре. Свершилось! ))) Цвет багета чуть отличается (на фото по-моему не очень заметно): риолис чуть краснее, РТО чуть зеленее - под цвет самих вышивок. Мне кажется вполне достойненько получилось) maui, Antarktida, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 С оформлением, Наташ! Очень гармонично и красиво! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Наташенька, картины хорошо оформились!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Закончила!!!!! Ой, как же нравится!!! В восторге я и все мое семейство. Афигенные цвета! Яркий и сочный гобелен получился ))) Сборка подкачала - ниток все-таки не хватило! Один цвет закончился (хорошо в запасах был) и буквально в ноль ушли бОльшая часть цветов, хотя вышиваю я экономно. Впервые такое с Димом. Но главное - результат, а он реально радует! И... мое любимое "Кафе у моря". Наборчик американской сборки. Нитки разобрала давно, но начинаю только сейчас. ЛАДОМИРА, Egelia, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Наташенька, привет!!! С завершением красивого процесса!!! Красивый сад получился, сколько там цветочков классных!!! И с началом нового красивого процесса!!! ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 12 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! С завершением красивого процесса!!! Красивый сад получился, сколько там цветочков классных!!! И с началом нового красивого процесса!!! Наташенька, дорогая, спасибки! Сад и правда роскошный получился, настоящий райский уголок! Фото - увы - не передают всей насыщенности красок и великолепие этой работы. Один из лучших дизайнов у Дим на мой взгляд ))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Девочки, хочу показать законченную работу с надписью, из-за которой, собственно, и вышивался этот дизайн - такой глубокий смысл в ней заложен! Вышивала надпись не я, мама. Я бы не смогла так нафантазировать и вышила бы по схеме. НО очень хотелось воплотить в жизнь эти слова на нашем, родном языке. По-моему неплохо получилось. Татусечка, можно попросить тебя добавить все эти фото к процессу? С надписью на русском еще нет в галерее - вдруг кому-то понравится и идейку возьмут на вооружение )) Nadinka-Blondinka, Графиня, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Ой, забыла написать ))) Запятую после "Спокойствие" сознательно убрали - очень выбивалась из общей шрифтовой композиции Решили, что три главных слова должны быть крупно и без знаков препинания - ничто не должно отвлекать внимание от смысла, в них заложенного Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Наташенька, доброго время суток и устройства во всем!!! 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Очень-очень нравится мне эта картина!!! Может у меня когда получится вышить такую картину хоть и нет у меня набора, но можно вышить по перенабору!!! Очень красиво получилось!!! Еще очень нравится, что так много фрузелков-КРАСОТА!!! Я наверное бы и не заметила, что нет запятой если бы ты не написала об этом, но теперь зная, что она там должна быть я бы думала об том, что ее не вышила и вышила бы скорее всего... Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток и устройства во всем!!! Очень-очень нравится мне эта картина!!! Может у меня когда получится вышить такую картину хоть и нет у меня набора, но можно вышить по перенабору!!! Очень красиво получилось!!! Еще очень нравится, что так много фрузелков-КРАСОТА!!! Я наверное бы и не заметила, что нет запятой если бы ты не написала об этом, но теперь зная, что она там должна быть я бы думала об том, что ее не вышила и вышила бы скорее всего... Наташенька, спасибо! Да, дизайн очень достойный, но как-то маловышиваемый (как мне показалось). Французиков в нем тьма, но крутила их в процессе отшива, поэтому не сильно они меня и утомили. А запятую мама сначала вышила - не понравилось нам с ней, решили убрать - так цельнее смотрится ))) В общем еще один райский уголок в комнату дочек готов Nadinka-Blondinka, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Я снова в эфире Ну не могу не похвастаться своими пополняшками! Насмотрелась на красивенные отшивы гобеленов тут, на форуме, и все... Сорвало башню - хочунимагу тоже!!!!! Вот они мои: Один уже начала - не удержалась! В полном восторге от сюжета! Столько в нем нежности, трепетности, любви... От набора немножно в шоке ))) Гобеленов не шила ранее, даже представить себе не могла, что сетка НАСТОЛЬКО мелкая... Прямо жесть! Но ничего, пытаюсь приспособиться. Схема для слабовидящих зато! Клетки гигантские просто! Пытаюсь примирить в голове эти крупные значки и малю-ю-юсенькие стежки - их воплощение "Кафе" тоже немножко продвинула: Графиня, irchick2308, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Мои скромные продвижения по процессам: Гобелен захватил, но привыкнуть к сетке так и не получается - такая она мелкая ((( Клетки в упор не вижу, хоть плачь Но не отчаиваюсь и двигаюсь дальше. Вот уже 2 листа схемы позади. О проработке пока сложно говорить. Ощущение, что цветовые переходы грубоваты (складка например), но возможно, это потому, что слишком мало отшито..? Несмотря на сложности, оторваться от гобелена не могу, поэтому Дим продвинулся совсем чуть-чуть. А еще у меня супер-новость: я закончила капитальный ремонт в ванной и туалете! Счастью нет предела Эврика!!!!!! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 59 минут назад, Valvariella сказал(а): Красиво, Наташенька!!! С завершением ремонта!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Красиво, Наташенька!!! С завершением ремонта!!! Наташенька, спасибо!!! Уффф! Прям не верится! Для меня ремонт = стихийному бедствию оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Наташа, ремонт - точно бедствие! Особенно ванная и туалет. Мы первое, что делали в квартире - это их, и самое дорогое вышло- но там все переделывать пришлось - с нуля практически.. Рада, что ты закончила, нервов эти ремонты треплют много... Новые процессы очень красивые. Эх, когда я до своего Кафе у моря доберусь- не знаю.... Надо как- то брать себя в руки и начинать что- то большое... Как твой ушастый малыш? Вырос уже, небось? Графиня и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Надюш, привет! Спасибки! Вот и мы тоже полностью ВСЕ меняли: плитку, трубы, сантехнику - жееееесть! В общем все, вплоть до винтика/шпунитка... пять недель отсутствия так необходимого всем комфорта зато теперь -ура!!!- с евроремонтом санузла! И так вовремя успели - того гляди опять всех на карантин по домам закроют. Другу нашему уже 8 месяцев вчера стукнуло))) растет красавчег, но неслух по-прежнему((( до кинолога так и не добрались с ним. Вот така у нас с ним любоффф))) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 August 17, 2020 в 11:22, Valvariella сказал(а): Закончила!!!!! Ой, как же нравится!!! В восторге я и все мое семейство. Афигенные цвета! Яркий и сочный гобелен получился ))) Сборка подкачала - ниток все-таки не хватило! Один цвет закончился (хорошо в запасах был) и буквально в ноль ушли бОльшая часть цветов, хотя вышиваю я экономно. Впервые такое с Димом. Но главное - результат, а он реально радует! Ооо, ностальгиииия! Одна из моих первых работ, уехала в подарок, я по ней скучаю... Дизайн и правда невероятно красивый. Туда хочется сбежать и там жить. Странно, что ниток не хватило. У меня такая куча после этого набора осталась! Видимо, от сборки зависит. Valvariella и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Касси, спасибо! Да, наверное, зависит от сборки. У меня всегда от Дима приличное количество ниток оставалось и ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не хватало и приходилось искать в запасах... Но это все такие мелочи, ведь главное - результат! Работа великолепна!!!! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Надюш, привет! Спасибки! Вот и мы тоже полностью ВСЕ меняли: плитку, трубы, сантехнику - жееееесть! В общем все, вплоть до винтика/шпунитка... пять недель отсутствия так необходимого всем комфорта зато теперь -ура!!!- с евроремонтом санузла! И так вовремя успели - того гляди опять всех на карантин по домам закроют. Другу нашему уже 8 месяцев вчера стукнуло))) растет красавчег, но неслух по-прежнему((( до кинолога так и не добрались с ним. Вот така у нас с ним любоффф))) Милаха какой!! Наш тоже лизун еще тот! Чудесный собакен. Ими проникаешься, даже если до того собачником не был Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милаха какой!! Наш тоже лизун еще тот! Чудесный собакен. Ими проникаешься, даже если до того собачником не был Упс... Вы тоже собачку завели? Уж не коржика ли? (Помню, что это собака твоей мечты) Отмотала ...дцать страничек твоей темки - фоток питомца не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 10.08.2020 в 01:12, Valvariella сказал(а): Забрала сегодня свои оформленные работы из багетки! Наташа, рада за тебя! Оформление - такое, как надо! У меня лежат такие наборы с незапамятных времен, мечтаю их вышить, надеюсь, что , когда закончу текущие, начну их. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Наташа, рада за тебя! Оформление - такое, как надо! У меня лежат такие наборы с незапамятных времен, мечтаю их вышить, надеюсь, что , когда закончу текущие, начну их. Рита, спасибо!Классные наборы! Желаю непременно вышить их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 + 1 лист в Rogoblen и небольшие продвижения в Димчике оленек, Графиня, vet30 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение