22 ноября 2020 Наташа, с Днём рождения! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа, с днем рождения! Всего-всего хорошего! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 09.11.2020 в 10:54, Valvariella сказал(а): Наташенька, красивые процессы!!! С Днем рождения!!! Огромного счастья, мира, любви, благополучия, достатка, верных друзей и устройства во всем!!! Пусть Всемогущий Бог направляет тебя по Своему пути и пусть Его рука будет над тобой охраняя тебя от зла!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Наташа ЛАДОМИРА, Оля оленек74, Оксана ksen40, Наташенька Графиня, девочки, СПАСИБО большое за поздравление!!! Очень приятно Ксен40, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Наташа, с днем рождения!!! здоровья, удачи и благополучия!!!! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 По-тихоньку двигаюсь в своихпроцессах. irinka-mandarinka, Ксен40, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, всех от души поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, мира и добра вашим семьям, любви и благополучия! Я с небольшим отчетиком: Дошила 5 и 6 листы схемы моего гобелена. И пополнила свои закрома: ангел - моя давнишняя хочушка. maui, irinka-mandarinka, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, любви, мира, благополучия!!! 07.01.2021 в 13:01, Valvariella сказал(а): Хорошее продвижение!!! Красиво смотрится!!! С пополняшками в закромах!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Вышивального сегодня чуть-чуть. Не большие продвижения по Кафе. Пара пополняшечек - захотелось порадовать себя))) И немного фоток с выставки "Искусство куклы". Впервые после карантина выбрались в люди))) Некоторые куклы действительно интересные - нам понра!g Ксен40, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Наташенька, привет!!! С продвижением в процессе!!! И с желанными пополняшками!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 С моими вышивальными темпами, конечно... Шить закрома и шить, но нет... Хомяк разбушевался и не могу его остановить... В общем, успокаиваю себя тем, что так вот готовлюсь к счастливой вышивальной пенсии) А продвижения по Кафе скромненькие, но все же есть: irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Пополнения все красивые! Ну и что что закрома пухнут. Ведь мы, вышивальщицы, получаем ещё удовольствие и от покупки, не только от самой вышивки Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Наташенька, привет!!! С желанными покупочками!!! И кафе не стоит на месте, продвигается!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пополнения все красивые! Ну и что что закрома пухнут. Ведь мы, вышивальщицы, получаем ещё удовольствие и от покупки, не только от самой вышивки Ой, Наташ, это точно! Домашние за голову хватаются, не понимают КУДА мне столько.., а меня от счастья прямо распирает Видимо, по-тихоньку превращаюсь в коллекционера Как приятно находить поддержку среди единомышленников! Nata_Struchkowa, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! С желанными покупочками!!! И кафе не стоит на месте, продвигается!!! Наташенька, спасибо! Да, медленно, но верно двигаюсь к финишу Надеюсь, что уже скоро рассекретюсь и покажу почему так медленно идёт Кафе, а Материнство вообще отложено. Nata_Struchkowa и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 20 минут назад, Valvariella сказал(а): Домашние за голову хватаются, не понимают КУДА мне столько.., У меня муж уже боится думать сколько у меня этого добра и частенько говорит, чтобы я показала в какие ящики нельзя смотреть, чтобы не испугаться ЛАДОМИРА, maui, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У меня муж уже боится думать сколько у меня этого добра и частенько говорит, чтобы я показала в какие ящики нельзя смотреть, чтобы не испугаться знакоооомо! Близких надо беречь! Пусть лучше пребывают в счастливом неведении! Я иногда даже не показываю приобретения дома, тихо складываю и молча радуюсь. Эххх... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Всем приветики! Пришла пора обнародовать процесс, который вышивала до-о-олго, с большими перерывами и вот наконец закончила. Представляю вашему вниманию "Ангела Хранителя" от производителя "Картины бисером". Икона будет подарена крестнику. С оформлением надеюсь не затяну ))) По-моему достойный результат! Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Наташа, очень красивая икона!! Мне у этого производителя нравится, что иконы светлые получаются, у них бисер такой интересный, полупрозрачный и на другие наборы не похожий! Думаю одаряемый будет в восторге! Lady_flame_))) и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Наташа, очень красивая, светлая икона! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень красивая икона!! Мне у этого производителя нравится, что иконы светлые получаются, у них бисер такой интересный, полупрозрачный и на другие наборы не похожий! Думаю одаряемый будет в восторге! 8 часов назад, maui сказал(а): Наташа, очень красивая, светлая икона! Девочки, спасибо! Да, бисер действительно классный! По цвету очень нравится как подобран! А вот по качеству мой наборчик подкачал ((( Несколько цветов были не на высоте: часть бисеринок кругленьких, а часть приплюсутых... и в одном цвете много было то ли пачканного, то ли поцарапанного бисера - не поняла, не пригодного для использования в общем. Приходиолось выбирать в процессе отшива качественные бисеринки, ими шить. И даже после отбора бисера каждого оттенка осталось довольно много. Несмотря ни на что работа нравится!!! Красивые сочетания матового и глянцевого бисера, стандартного по размеру и мЕньшего, а уж пайетки... просто роскошно смотрятся! Впервые пришивала их - восторг!!! Всем рекомендую irisheckin, Ксен40, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Кафешечка растет Позитивнейший процесс! Такие яркие краски, крупная канва! Вышиваю и наслаждаюсь! irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Просто в восторге от Ангела Хранителя! Очень красивый бисер, такая нежная, воздушная икона получилась! Кафе здорово продвинулось ! Осталось немного, удачного завершения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Просто в восторге от Ангела Хранителя! Очень красивый бисер, такая нежная, воздушная икона получилась! Кафе здорово продвинулось ! Осталось немного, удачного завершения! Таня, спасибо! Ангел Хранитель уже уехал оформляться. С трепетом в душе жду его. Надеюсь не ошиблась с выбором багета. По Кафе думаю в следующем отчёте покажу финиш Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение