10 ноября 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с праздником и с медалькой! Очень рада, что этот прекрасный сюжет не остался незамеченным! Машенька, спасиииибо!!! Взаимно поздравляю тебя с праздником и очередной медалькой!Прекрасная работа и фото просто бесподобное!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 25 минут назад, Valvariella сказал(а): Машенька, спасиииибо!!! Взаимно поздравляю тебя с праздником и очередной медалькой!Прекрасная работа и фото просто бесподобное!!! Спасибо! Очень приятно Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Закончен Владимир Михайлович! По-моему очень достойный портрет получился!!! Попугайчики... Яркие, милые, с живописными брюшками Прелесть! Уже уехали в Питер))) Оформлять сестра решила сама)))) Ну и вернулась к Goblenset irisheckin, maui, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Наташа, портрет просто супер! Поздравляю с завершением такой замечательной работы! Попугайчики очень милые, чудесный подарок Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 ВНИМАНИЕ!!! КОНФЕТКА!!!!! Девчонки, по случаю своей первой медальки хочу разыграть конфетку "Бутоньерка с анемонами" от ЗР. Такие милые цветочки в моей любимой цветовой гамме))) Набор, если не ошибаюсь, снят с производства. СПАСИБКАЕМ, девочки!!! Разыграю через неделю ))) Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Наташа, поздравляю с завершением огромной сложной работы! Портрет отличный! Попугайчики хороши, милые Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Наташенька, привет! С двумя финишами! И с первой медалькой! Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Замечательные финиши! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Наташа, портрет потрясающий! Попугайчики такие яркие и теплые, даже ноябрь снежный за окном благодаря им чуть ярче стал Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 ksen40, Оксана, Nata_Struchkowa, Наташа, Графиня, Наташа, Molly21, Маша, maui, Оля, девочки, СПАСИБО!!! И напоминаю про конфетку Дорогие мои, спасибкаем, не стесняемся!!! Графиня, Nata_Struchkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13.11.2022 в 13:35, Valvariella сказал(а): ВНИМАНИЕ!!! КОНФЕТКА!!!!! Девчонки, по случаю своей первой медальки хочу разыграть конфетку "Бутоньерка с анемонами" от ЗР. Такие милые цветочки в моей любимой цветовой гамме))) Набор, если не ошибаюсь, снят с производства. СПАСИБКАЕМ, девочки!!! Разыграю через неделю ))) Девочки, напоминаю про конфетку!!! Как-то мало желающих... К наборчику будет прилагаться подарок-сюрприз Разыграю завтра. СПАСИБКАЕМ первое сообщение с конфеткой!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15.11.2022 в 11:34, Valvariella сказал(а): ksen40, Оксана, Nata_Struchkowa, Наташа, Графиня, Наташа, Molly21, Маша, maui, Оля, девочки, СПАСИБО!!! И напоминаю про конфетку Дорогие мои, спасибкаем, не стесняемся!!! Ну раз не стесняться, то спасибкнула. Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15 минут назад, Графиня сказал(а): Ну раз не стесняться, то спасибкнула. Молодец!!!!!!!!! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Итак... Розыгрыш!!!!! Определить победителя мне помог мой любимчик Таблички с именами участников и вкусняшки))) пуся за дверью в предвкушении))) Запуск.... И определение победителя Все было супер! А можно еще вкусняшек? Итог: Оксаночка, поздравляю! Жду адрес в личку! ЛАДОМИРА, maui, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Наташа, какой чудесный розыгрыш! Спасибо большое вам с Пусей Золотое руно - один из моих фаворитов в вышивке Valvariella, Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, какой чудесный розыгрыш! Спасибо большое вам с Пусей Золотое руно - один из моих фаворитов в вышивке Поздравляю Оксаночку с замечательной конфеткой! Наташенька, большое спасибо за шанс поучаствовать! Nadinka-Blondinka, Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 11 минут назад, Графиня сказал(а): Поздравляю Оксаночку с замечательной конфеткой! Спасибо Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Наташа, с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастья!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Наташенька, С Днём рождения! Мира, любви, благополучия, крепкого здоровья, достатка, устройства во всем, творческого вдохновения, пополняшек в закромах! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Наташа, поздравляю! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Наташа, с Днём рождения и с медалькой! Пусть мечты сбываются! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Nadinka-Blondinka, Надюша, Графиня, Наташа, ksen40, Оксана, оленек74, Оля, СПАСИБО за поздравления!!!! Графиня, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Я вернулась к своему гобеленчику. Ох, не просто идет... Но результат... безумно нравится! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Дорогие девочки, поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Мира, добра, большого человеческого счастья всем нам!!! Подвожу итоги моего вышивального года. Итак, вышила: Закончила и оформила: Маячок хочется выделить особо, ведь он принес мне первую медальку! В общем итоги, как всегда у меня, особым масштабом не отличаются , в меру своих сил и возможностей так сказать Всем отличного настроения и прекрасных выходных!!!!! Ксен40, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Первый вышивальный отчет нового года будет скромненьким ))) Продолжаю вышивать гобелен. Можно сказать, что привыкла к гобеленовой сетке, уже не напрягаюсь особо. Продвижения: Ну и не могу не похвастаться своим предновогодним приобретением )) "Кафе для двоих"... Вау! Уж и не надеялась заиметь этот раритетище, но мечты сбываются! Ура!!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение