10 декабря 2025 1 минуту назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, спасибо!!! Обожаю этот маячок! Купила его давным-давно, но начинать боялась, т. к. в наборе равномерка. Вышивала на ней лишь однажды (страшно сказать больше 20 лет назад ), когда не была увлечена вышивкой, просто купила набор, НО... ощущения свои помню очень хорошо! Чуть глаза не сломала... Как говорится, глаза боятся, а руки делают! Ну или опытной вышивальщицей стала? Не знаю ))) Пока ничего себе пошёл )) Посмотрим как дальше будет )) Ой! А я вообще не пойму как на ней вышивать! Я даже и пытаться не буду. Так как не смогу. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой! А я вообще не пойму как на ней вышивать! Я даже и пытаться не буду. Так как не смогу. Натуля, никогда не говори «никогда»! Я тоже думала ВСЕ! Больше НИКОГДА! А маячок этот на тонированной равномерке…. Ну тут… либо опять пробовать, либо не шить (на канву не заменить). Желание вышить пересилило! И ты знаешь… пошло дело))) главное первый крестик сделать, потом как по маслу))) оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Дорогие девочки, с наступающим!!!Мира и добра, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Последний отчет уходящего года. Дед дошился! Он очень спешил к празднику и… успел!!! Вот она - моя сладкая новогодняя парочка Маячок от Ланарте немного подрос. И… ЭКВАТОР в Диме! ураааа!!! Об итогах года позже, а сейчас всем отличного праздничного настроения! С наступающим Новым годом!!! Nadinka-Blondinka, оленек, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 43 минуты назад, Valvariella сказал(а): Дорогие девочки, с наступающим!!!Мира и добра, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Последний отчет уходящего года. Дед дошился! Он очень спешил к празднику и… успел!!! Вот она - моя сладкая новогодняя парочка Маячок от Ланарте немного подрос. И… ЭКВАТОР в Диме! ураааа!!! Об итогах года позже, а сейчас всем отличного праздничного настроения! С наступающим Новым годом!!! Натуля, тебя тоже с наступающим Новым годом!. Счастья, исполнения желаний и крепкого здоровья тебе и твоим родным! Дедушка красавец получился. Они прекрасная парочка. И с продвижениями! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Натуля, тебя тоже с наступающим Новым годом!. Счастья, исполнения желаний и крепкого здоровья тебе и твоим родным! Дедушка красавец получился. Они прекрасная парочка. И с продвижениями! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Наташа, парочка чудесная!!! Новогодний настрой делает! И фото зачётное С наступающим, здоровья, счастья и сбычи мечт! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, парочка чудесная!!! Новогодний настрой делает! И фото зачётное С наступающим, здоровья, счастья и сбычи мечт! Спасибо, Надюш! Жаль ты на Деда не созрела в этом году, но ничего! Он у тебя еще впереди! Очень приятный процессик! И парочка милейшая, будто из детства моего шагнула в дом)) С наступающим тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Всем большой привет из заваленной снегом Москвы! Ух! Взбодрилась сейчас от прогулки с собакой! Ветрище сдувает, слёзы из глаз! Метелица метёт, все дороги замело - не пройти, не проехать))) Давненько такой погодки не было! И вот, согревшись дома и испив кофейку, решила я подвести итоги 2025 года. Как всегда не сильно густо, но уж как есть ))) Достижение года: добила самый долгостройный долгострой, начатый аж в 2020 году, мою Мадонну. Обожаю её! Масштабная работа - Сад от Риолис 40х60 см, Дедушка и Сирень: Сестра оформила Таллин почему-то в голубых тонах. Главное, чтобы ей нравилось ))) Вот, собственно, и всё Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Всем большой привет из заваленной снегом Москвы! Ух! Взбодрилась сейчас от прогулки с собакой! Ветрище сдувает, слёзы из глаз! Метелица метёт, все дороги замело - не пройти, не проехать))) Давненько такой погодки не было! И вот, согревшись дома и испив кофейку, решила я подвести итоги 2025 года. Как всегда не сильно густо, но уж как есть ))) Достижение года: добила самый долгостройный долгострой, начатый аж в 2020 году, мою Мадонну. Обожаю её! Масштабная работа - Сад от Риолис 40х60 см, Дедушка и Сирень: Сестра оформила Таллин почему-то в голубых тонах. Главное, чтобы ей нравилось ))) Вот, собственно, и всё Натуля, привет! Ага, по телевизору смотрим снежную Москву А мы дождливые!). И ветер вчера был сумасшедший. Натуля, Мадонна шикарная. И сам сюжет такой нежный и оформление супер! Поздравляю! Сад от Риолис просто волшебный. Очень красиво! Дедушка с сиренью тоже красивенные. Таллин оформился хорошо. Правильно. Самое главное чтоб нравилось сестре. Она видит его именно так Valvariella, svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Всем большой привет из заваленной снегом Москвы! Привет, привет! И у нас зима. Но пока только морозно, первый снегопад прошел, разгреблись уже. 5 часов назад, Valvariella сказал(а): подвести итоги 2025 года Красиво, женственно и романтично. Дед Мороз не в счет))) потому что он сам по себе дед) Наташа, а итоги вдвойне итоги, потому как все работы оформлены! svetlana62, nata2017 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, привет! Ага, по телевизору смотрим снежную Москву А мы дождливые!). И ветер вчера был сумасшедший. Наташенька, снега, снега вам!!! Только не в таком количестве бешеном, как у нас сейчас... Ну реально перебор! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, Мадонна шикарная. И сам сюжет такой нежный и оформление супер! Поздравляю! Сад от Риолис просто волшебный. Очень красиво! Дедушка с сиренью тоже красивенные. Таллин оформился хорошо. Правильно. Самое главное чтоб нравилось сестре. Она видит его именно так Спасибо, дорогая! В общем и целом итогами года довольна. nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 19 минут назад, оленек сказал(а): Привет, привет! И у нас зима. Но пока только морозно, первый снегопад прошел, разгреблись уже. Оля, ура!!! Снежок - круть!!! Гораздо лучше грязи, асфальта и реагентов - это не зима! Наказание! 24 минуты назад, оленек сказал(а): Красиво, женственно и романтично. Дед Мороз не в счет))) потому что он сам по себе дед) Наташа, а итоги вдвойне итоги, потому как все работы оформлены! Спасибо, друг! Прияяяятно Беладонна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение