3 апреля 2019 Olechka Grin,Оля, поздравляю с завершением! Очень нежный сюжет! Думаю, что со сроком все будет в порядке. Зелёный багет мне тоже понравился, цвет молодой зелёной травки) С бежевым багетом также замечательно будет смотреться!!! Бюджетного оформления почему - то никогда не получается) Olechka Grin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 01.04.2019 в 10:00, lenning сказал(а): очень жаль, что с зеленым багетом не получилось оформить, Знаешь, Лен, вот тот, которого впритык было, смотрелся более гармонично, там зелень не такая явная, разбавленная что ли серостью? Жаль не сфотографировала, но немного другой тон. Что касается зеленого багета на фото - для работы свежо и нарядно, а вот в интерьере - далеко не в каждом впишется. С этой точки зрения бежевый более универсальный, и так хорошо он перекликается с самими подснежниками. В общем, ждем результата))) 13 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Бюджетного оформления почему - то никогда не получается) Вот, Юль, прямо в точку! Oksana7, solnishko-ym и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Доброго праздничного воскресного утра! Вербы в закромах не оказалось, я к вам с подснежниками. Мы оформились и перед переходом к новой хозяйке успели сфотографироваться. Времени правда было впритык. Срок изготовления 16 апреля, написали в бланке заказа на всякий случай, что дарить 19 апреля. В результате я получила свой букет 19 апреля в 10 утра. Доставили прямо на работу. Так что марку мастерская действительно держит. Юбилей у мамы был вчера и картина теперь радует свою новую хозяйку. Получилось очень нежно, свежо и светло. Такое ощущение, что дерево практически не крашеное, только испещрено серебристыми прожилками, а внутренний край багета посеребрен полностью. Мы фотографировались и дома и на улице... где недостаточно светло, где излишне. В день юбилея с утречка, перед отправкой на работу удалось застать нормальное освещение. Смотрите, что получилось чуть ближе рамку и на другую камеру, цветопередача немного другая По моему вполне достойно. Ничего нового в вышивальном плане почему то не началось. Поперва не сложилось, потом пропало настроение. Откопала последний из завалявшихся долгостроев, ковыряю потихоньку (совсем засада со временем, одна надежда - скорые затяжные майские выходные). И планирую новый, с моими скоростями скорее всего опять затяжной процесс. Немного о долгострое. Любимый когда-то сюжет не могу закончить с 16 года. Начала в апреле. Сейчас немного сдвинула с мертвой точки и осталась то ерунда, но постоянно что-то отвлекает. В общем добавились раз цветочек и два цветочек. Теперь только завитки вырисовывать. Дикая белочка, lenning, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Всем привет! У меня подошел к финишу "Красивый роман" от Чудесной иглы, длившийся более 3 лет. Вот не знаю почему такой красивый сюжет именно у меня с определенного момента пошел через силу, и дошивала также... ибо НАДО и ПОРА УЖЕ. Но дело сделано, можно наслаждаться результатом... не окончательным конечно, багетку озадачила... Скажем так промежуточным. Вот, что у меня навышивалось вензелюшки снова вензелюшки (здесь пожалуй самая удачная передача цвета) закончились крестики, накрутила французиков итог трудов праведных с разной освещенностью и немного подробностей В общем роман действительно красивый. Посетила сегодня багетку. Какой же выбор багета. Кстати, для тех кто следит за темой выбирала бюджетный вариант, ибо с этим набором у меня было много приключений и большие сомнения насчет того, что вообще буду оформлять. Скрытый текст Вкратце, на него домочадцами был опрокинут бокал с остатками чая, а чайный пакетик лежал на мятной канве, пока я не пришла с прогулки с младшенькой, а гуляли мы в тот день долго. После небольшой бури была проведена воспитательная работа, и теперь уже последние 3 года моего стола сторонятся как огня, но дело было сделано, работа постирана, место с пакетиком конечно же затонировалось на славу, благо по периметру, а не в поле обзора вышивки. Тем не менее, как руки отшибло. Периодически делались попытки вернуться и дошить, так теперь уже я так полагаю доча, которая любит почеркать мамины схемы, сделала точку красным фломастером прям по нитяной разметочке. На удивление отстирался вчера сначала до рыжего, потом желтого цвета, а потом и совсем сошел... и хвала гаммовским ниточкам, которые благополучно пережили 3-4 застирывания с мылом антипятин (правда с изнанки) и никаких разводов не пошло, ничего не окрасилось, а ведь рядом соседствовали и темные и светлые цвета, причем как приглушенные, так и достаточно интенсивные. А теперь про багетку. Хотелось недорогой пластиковый багет, возможно с эффектом паспарту. Оформление конечно бюджетное, но перемеряли мы все что можно. Первое, что было предложено, верхний понравился, но для моих стен темноват, будет заплаткой Не удержались, примерили дерево. Вот этот суперский, классные переходы, немного золота по внутреннему краюпрямо таки мысленно продумывала, а есть ли что-то под этот багет в моих закромах? Вот такую деревяшечку я даже попросила обсчитать, несмотря на темный цвет. Шикарный и необычный получался вариант (тёмный, зеленовато-серый с голубой рябью) несколько светлых акварельных вариантов (верх справа) и вот такая пестрота . Получила массу удовольствия от сегодняшней примерки. Готовность поставили на 30 мая. Путешественница, lenning, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Доброго времени суток! Созрела я наконец, чтобы поделиться результатом. А он увы не радует. Уже 2 недели как в законном отпуске, который тоже начался не так как хотелось... совсем не так. Первую неделю не шила вообще. Сейчас потихоньку продвигаю огромную при моих скоростях и занятости, но очень желанную работу. Получила 31 мая я своих птичек. Смотрю и глазам не верю... по цветной рейке идут темные пятна, которые даже под пленкой отчетливо видно, причем пятна эти выглядели как будто кто-то руки в грифеле испачкал и лапал ими багет. Так неприятно стало, захотелось срочно их убрать. Оказалось, это такой прокрас рейки, должен был идти серыми полосочками, а пошел пятнами... особенно пострадали верх и низ. Поколдовала в Paint красные участки давали впечатление грязи, желтые добавляли общей неряшливости Надо для справедливости отметить багетка предложила узнать кто ездит закупать багет на данную фирму и если это сам мастер, то дать ему образец и отправить искать рейку с таким прокрасом, как на образце (без гарантии успеха). Если честно мне этот багет уже не внушал доверия и от предложения сначала отказалась. Приемщица отметила, что если не удастся поправить собственными силами вариант с заменой рейки остается в силе. Попробовала в правом верхнем углу применить стерку, чернота поддалась. Прошлась по всему багету, стало чуть лучше, по крайней мере эффект неряшливости исчез, но в косом свете на багете появились блестящие пятна. вот после стерки при разном освещении и "залысины" В субботу было не до картины. С коллегами как всегда совершили рейд Пощупово - Константиново с заходом в ресторан по случаю окончания учебного года. В воскресенье вернулась к вышивке. С блестящими участками все оказалось гораздо проще. Покрыла багет матовым акриловым лаком и поверхность выровнялась. Да, не фонтан конечно, но стало терпимо. . Тем не менее менять теперь ничего не буду и картину у себя не оставлю. Считаю ее предвестником постигшей меня беды. Сейчас вспоминаю, как она была желанна, как шилась запоем, пока не покрасили мне канву чайным пакетиком, в то время, как я с дочей гуляла. С тех пор как руки отшибло, шилась от случая к случаю, долгих 3 года и еще за это время были поводы бросить. Так нет же дошила... с любовью подобрала оформление и такая засада. Скверная новость пришла ко мне в понедельник рано утром. Зазвонил телефон, думала выключаю будильник на 4:30, а оказался мамин звонок... у меня не стало папы... Вот тебе и "красивый роман"... Будешь бояться работ со смыслом (хорошо у меня их наперечет), всё остальное просто красивые картинки... solnishko-ym, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 21.04.2019 в 10:08, Olechka Grin сказал(а): Смотрите, что получилось чуть ближе рамку Олечка, а мне сразу светлый вариант как-то больше понравился, он как-то благороднее что ли, очень красивый результат! 03.05.2019 в 15:56, Olechka Grin сказал(а): Красивый роман" от Чудесной иглы, длившийся более 3 лет бывает.... иногда застрянет и нет ни сил, ни мочи его закончить. 03.05.2019 в 15:56, Olechka Grin сказал(а): сделала точку красным фломастером прям по нитяной разметочке кстати, я когда собаку вышивала тоже что только с ней не произошло - и маркер/фломастер прочла лучше всего спиртом и это действительно так. Помог. 59 минут назад, Olechka Grin сказал(а): азвонил телефон, думала выключаю будильник на 4:30, а оказался мамин звонок... у меня не стало папы... Вот тебе и "красивый роман"... Будешь бояться работ со смыслом (хорошо у меня их наперечет), всё остальное просто красивые картинки... ой, Олечка.... сочувствую от всего сердца! Прими соболезнования, крепитесь, здоровья всей семье, долгих лет, пусть беды обходят стороной дом. Не думаю, что вышивка тут своё дело сыграла, просто совпадение. Вымотала она тебе просто нервы с процессом и оформлением - вот и думается всякое. lenning и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, мои соболезнования! Соглашусь с Оксаной, вышивка не при чем. Совпадение, не больше. Просто в момент беды она была у тебя в работе, ну пусть не в работе, только что закончена, поэтому, безусловно, при взгляде на нее ты будешь вспоминать смерть отца. Картина ни в чем не виновата, ей просто не повезло, что они совпали по времени. Зачем ты называешь ее предвестником несчастья??? Такой замечательный сюжет, жизнерадостные цвета! Это несправедливо! А то, что так получилось с оформлением... ну опять же, после случившегося у тебя, ты ей не простишь никаких нервов, а ведь со многими работами у нас происходят косяки и мы, немного погоревав, забываем о них в конце концов. Оль, тебе просто сейчас плохо. И как ты ее подаришь теперь кому-то, когда сама ее окрестила предвестником несчастья? Ну так нельзя! Мне кажется, убери ее с глаз подальше на время, не знаю на какое, думаю, оно само подскажет. А потом, кто знает, может наоборот, будешь вспоминать папу, глядя на нее, а не испытывать боль. Крепись, Олечка, это жизнь.... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 20 часов назад, Oksana7 сказал(а): сочувствую от всего сердца! Оксана, Лена, спасибо Вам за поддержку и теплые слова. 1 час назад, lenning сказал(а): И как ты ее подаришь теперь кому-то, Судьба работы решилась сама собой. То, что кажется значимым нам может быть абсолютно параллельно кому-то другому. Тем не менее, когда мама узнала, что я хочу отдать работу первому, кому она приглянется, устроила мне допрос с пристрастием, что да почему... Выслушала как полагается и в своей ультимативной манере заявила ... цитирую "нечего свои работы чужим теткам раздавать... не нравится - вези, у меня свободных комнат много, найду где повесить, может у отца в комнате и пристрою"... ну и еще много лишнего из серии-после нас хоть потоп . Я обычно такие разговоры пресекаю, по современным меркам нашего государства у меня молодые родители....Эх, родители... что бы мы в своей жизни ни вытворяли для них мы всегда самые хорошие, самые красивые, самые умненькие, да и самые рукодельные из какой бы ...опоньки наши руки не росли. Это наверное и есть секрет счастливого детства. 20 часов назад, Oksana7 сказал(а): просто совпадение по поводу совпадений в мультике Кунгфу панда хорошо было сказано "случайности не случайны". Не всегда, но какой то заряд наши работы от нас в процессе исполнения все равно получают. В доме всего 3 работы, действительно значимые для меня. Риолисовские волки - первый опыт шерстью, но так в свое время меня зацепила, первый опыт оформления в багетной мастерской, и за все эти годы даже оформление менять не стала, хотя разбивалось стекло и относила на замену. Уже тогда я знала что волки - символ семейного очага и шила с этой мыслью. И вот сейчас глядя на местами кривые крестики думаешь отдать бы кому - а рука не поднимается. (хотя и тут мама готова выручить) Рыжий бисерный кот (призер в конкурсе вышивальщиц 2018 года) вышивался как портрет моего котэ. И когда багетка не смогла оформить к новому году работу растянув этот процесс на 3 месяца мой Персик буквально стал загибаться от болячки. Так и прооперировали на рождество, а потом целый месяц восстанавливался. В общем когда все с оформлением утряслось и котик мой поправился, разве что зад еще месяц шерстью обрастал. Теперь это его талисман в хорошем смысле этого слова. Ну и еще одним позитивным талисманом являются Лисички от Luca-s про них недавно разговор был не буду повторяться. Заболталась я... Постараюсь на этой неделе засветить новый, на 100% долгий процесс. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оль, все в голове у нас. Если так притягивать все вышивки ко всему, что происходит в нашей жизни.... с ума можно будет сойти! Мама твоя большая молодец, без высоких закидонов на этот счёт)). Ну не может нами вышитая работа принести нам же несчастья! этого не может быть, потому что не может быть никогда! Конечно, мы самые-самые для родителей, как и наши дети для нас. Это аксиома и это правильно! Если не показываешь пока, то хоть скажи чего теперь будешь вышивать), интересно. Olechka Grin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 10 минут назад, lenning сказал(а): Если не показываешь пока, то хоть скажи чего теперь будешь вышивать), интересно. Ладно, предыстория... В конце марта-начале апреля мне в голову пришла неожиданная такая мысль, что еще пару лет (это я себе польстила конечно) и ягодка опять. И надо бы что-то такое масштабное к энтому моменту замутить (в смысле вышить), ну типо порадовать себя любимую. Наборы они и есть наборы всегда вышьются. Но есть у меня в хочушках два не совсем легко осуществимых момента: Птичий совет от Золотого руна - есть схема, скачала когда еще в бесплатно распространяемых была с официального сайта, но комплектующие надо приобретать самостоятельно, и может оно и ничего купились бы ниточки по мере вышивки, но там Анкор, 51 цвет... засомневалась я что все найду; Midnight glow от Kustom Krafts лошадка..., мальчик от этого производителя у мамы висит, а девочка очень нравилась, но пока решила - в магазах отсутствует, я и на официальный сайт лазила, можно приобрести буклетом, но в Россию не высылают. На 7 петель еще года 2 назад заявку оставляла, (мальчика у них приобретала) сказали что набор снят с производства и в продаже уже скорее всего не появится Как то при оформлении, оговорилась Наталье про эту лошадку. Скрытый текст Ключевыми были ее слова - неужели в интернете схемы нет? И вот в начале апреля думаю ну правда неужели в интернете нет?. Буквально один день посидела и на тебе - скан буклета!!! не перенабор а именно скан, есть с чем сравнивать, дома похожий лежит, все номера ниточек даны, DMC меньше чем у ЗР, нет только расхода ниток. Пока вынашивала планы в контакте создала опрос. Большинство отписались за лошадку. Размер в крестиках приблизительно одинаковый и там и там полная зашивка, в одном случае 14 канва в другом 16. Нашла для себя плюсы в пользу лошадки - одна уже есть, цветов мало, ДМСможно найти везде. Стала подбирать основу. Оказалось проблемой в Рязани купить кусок больше чем 50х50. Так жалею, что Искусницу на Первомайке закрыли. Делать нечего приглядела у Александры в Димшопе основу, заказала, все шустренько пришло. Пока ждала посылочку время даром не теряла, посмотрела, что есть отшитого на сайте, заглянула в процессы. У Юли из Воронежа kas_julia посмотрела в процессе расход ниток. Купила первую порцию оттенков, и майские праздники прошли удачно, 2 мая разметила, 3 приступила. Ну а картинки, скорее всего не раньше вторника, завтра надо на работу доехать, да еще мелкую с собой тащить, оставить не с кем. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оль, а разве Руно Анкором комплектует наборы? Первый раз слышу. Мадейра у них. По крайней мере в ранних наборах была именно она, а ведь птичий совет как раз давний. Посмотрела о какой лошадке речь. Даааа, сложная работа, хотя у Кустика отродясь не было отдыхалочек)). Красиво должно получиться, интересно будет посмотреть. У меня в запасниках уже неприличное количество лет лежит один их набор, хотя что я говорю, если бы только он один лежал так неприлично долго))). Да, раз буклет нашла, можешь быть спокойна за результат, нитки они точно указывают в ключе. Только там с основой еще не так просто все. Она у них под каждый дизайн какая-то эксклюзивная, я слышала. Или там просто белая? Ты про цвет основы спрашивала? Oksana7, Olechka Grin и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 2 часа назад, Olechka Grin сказал(а): Так жалею, что Искусницу на Первомайке закрыли. что? а я и не знала... хотя... там всё дорого и основа тоже. Интернет-магазин всё равно выгоднее. А вот равномерку в Арт-формате хорошо у девочек брать). 1 час назад, lenning сказал(а): Первый раз слышу. Мадейра у них. вот и я удивилась, никогда не слышала о наборах и схемах с нитками анкор.... lenning и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 минут назад, Oksana7 сказал(а): вот и я удивилась, никогда не слышала о наборах и схемах с нитками анкор. Ну,что вы хотите девочки, скоро ж ягодка опять))). Правильно вы подметили 51 цвет Мадейры и я совсем не уверена ,что все реально закупить. Писала по памяти. Мадейру насколько я знаю можно купить в швейном мире на Циолковке. А попутала с Анкором, т.к. когда закупалась ДМС в Леонардо рядом стояла гаммовская и анкоровская стойки. Вот тогда меня и переклинило... Подумалось чего ж не найти 51 цвет? Потому и не найти, что Мадейра, а вот их стойки там как раз и не было. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 11 минут назад, Oksana7 сказал(а): что? а я и не знала... хотя... там всё дорого и основа тоже. Интернет-магазин всё равно выгоднее. А вот равномерку в Арт-формате хорошо у девочек брать). Да, закрылась. Я ещё жду может переехали просто, но не нашла информации пока. Хотя очень дорого у них и мало, что покупала, в основном всякие украшульки и интересные пуговки и ленточки для своего второго хобби. Но хоть я и не частый гость у них была, все равно очень жаль, что закрылись. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Ты про цвет основы спрашивала? Про цвет написано светло синий, но он там реально голубой. Опять же просматривала процессы девочек, шивших по оригинальным наборам. Канву выбирала цвейгард из голубых оттенков. Навыбирала цвет 5130. Посоветовалась с Александрой. Получила одобрям. Учитывая полную зашивку все будет норм. Насколько я понимаю суть цветной канвы в том чтобы подсветить оттенки ниток голубизной, создав тем самым так называемое "полночное сияние" lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 минуты назад, Olechka Grin сказал(а): Ну,что вы хотите девочки, скоро ж ягодка опять))). Да уж! Я вот полтос в апреле разменяла (здесь обморок, ну никак не привыкну к этому числу))), теперь у нас в семье мои огрехи сопровождаются словами: ну сразу видно, шестой десяток пошёл). А на жалобы о здоровье тоже есть ответ: а что ты хотела в твоём-то возрасте?))) Oksana7 и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): Да, закрылась. Я ещё жду может переехали просто, но не нашла информации пока Не переехали. Информация об окончательном закрытии проскочила пару месяцев в группе Салона бисера, что на Павлова. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, Olechka Grin сказал(а): Мадейры и я совсем не уверена ,что все реально закупить Золотое руно на своём оф.сайте торгует, часто скидки бывают, так что думаю вполне реально. 1 час назад, lenning сказал(а): а что ты хотела в твоём-то возрасте?))) заразы lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Доброго дня, девчата! Промурыжила я вас с картинками почти неделю, фактически к следующему вторнику созрела. Много отвлекающих факторов, все таки каникулы у дитенка, требует внимания, развлечений, пришла жара - надо было и искупаться съездить. Но тем не менее мой новый процессик, нет не так - ПРОЦЕССИЩЕ (с моими то скоростями).Kustom Krafts "Midnight Glow" (полночное сияние), арт.9882. Сразу оговорюсь у меня только буклет, канву приобрела Zweigart, Aida 14, цвет 5130 Pale Blue. Раздумывала между ним и цветом 550 Ice Blue. Нитки DМС по ключу. 16 страниц схемы. Когда размечала канву честно признаюсь, увидев портянку на полу - усомнилась в своих способностях. Да, на фото запас сверху снизу сантиметров по 5 - мне так комфортнее, а вот по ширине - практически в натуральную величину, все остальное подвернуто. Прикупив порцию ниток встречающихся на 1 листе приступила к делу 3 мая. здесь были значительные области зашивки одним цветом и выходных дней уйма, поэтому к вечеру 10 мая первый лист практически был завершен. Потом был завал на работе, но понемногу дело двигалось и вот через месяц от начала процесса и второй лист подходил к завершению . Надо сказать оттенков здесь намешано, уйма, причем самых неожиданных, но в общем и целом все смотрится гармонично. На день России присоединила третий лист, неделю возилась с ухом, чего там только нет))). Для себя третий лист назвала листом сомнений, здесь и одно ухо и начало второго и часть морды и конечно же блондинистый чуб. Когда начиналась очередная область супер контрастного цвета сверялась, я цвета не попутала?, смотрела картинки итогового результата - там точно такое должно быть???. Тем не менее все как надо, по пиксельности этот лист пока побил все рекорды. Сегодня присоединю четвертый, он должен быть скучно-отдыхающим, т.к. не считая второго уха снова начинается фон и большие области зашивки одним цветом solnishko-ym, Гало4ка, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Вот уж и правда процессище! Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с мотивацией))) и я достану из широких штанин запасов своего единственного Кустика, давнего, но по прежнему горячо любимого))). Ну а пока с удовольствием посмотрю за рождением твоего шедевра. Начало очень впечатляет! И по скорости и по прорисовавшемуся фрагменту. Кастом тем и интересен всегда, что до последнего непонятно что у тебя получается и всегда в сомнениях - почему здесь вдруг такой цвет, не ошибка ли. Oksana7 и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 9 часов назад, Olechka Grin сказал(а): Kustom Krafts "Midnight Glow" (полночное сияние) Обожаю эту лошадку! Она у меня с моей подругой ассоциируется, поэтому когда вижу - всё время вспоминаю о ней Сомнений быть не должно - у же многими опробован и результат всегда офигенный! lenning и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20 минут назад, Oksana7 сказал(а): Обожаю эту лошадку! Она у меня с моей подругой ассоциируется, поэтому когда вижу - всё время вспоминаю о ней Оксан, ну и ассоциации у тебя!))) Почему так-то?) Блондинка тоже? Прическа похожа?)) Или трудоголик?) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 46 минут назад, lenning сказал(а): Почему так-то?) Блондинка тоже? Прическа похожа?)) Или трудоголик?) Даже близко не блондина, скорее характер, даже не знаю как точно сформулировать , она ещё в год лошадки родилась, обожает их, плюс действительно к ней применим термин "рабочая лошадка", не столько трудоголик, сколько умеет усердно вкалывать - надёжный человек, из той серии - воз тянешь, на тебя и вешают! Это конечно не совсем позитив, но в ассоциацию чётко вписывается, плюс кокетка и просто красивая, обаятельная женщина! Такая, умеющая производить впечатление! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 8 часов назад, Oksana7 сказал(а): Она у меня с моей подругой ассоциируется, 8 часов назад, lenning сказал(а): Оксан, ну и ассоциации у тебя!))) Лена, ну вот прям с языка сняла! 11 часов назад, lenning сказал(а): Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с мотивацией))) и я достану из широких штанин запасов своего единственного Кустика, Какой у тебя шикарный тигр в закромах! и лежит уже давнехонько... Я после первой лошадки очень водяного тигра хотела, там такой приятный зеленый фон! https://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-030&gallery но желание желанием, а вот мотивации как раз и не хватало. С лошадьми то гораздо проще у меня родители с 1954 года - лошадки. 11 часов назад, lenning сказал(а): Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с мотивацией))) Может сами опрокинем раз добровольно не переворачивается?! Годик тигра у нас теперь в 2022. У тебя есть целых 2,5 года чтобы освоить наборчик, а какой шикарный подарок получится, просто сказка. Если ничего срочного и планового нет вскрываем и шьем на пару? Я мучаю свою кобылку, а ты продвигаешь тигра. 11 часов назад, lenning сказал(а): Начало очень впечатляет! И по скорости и по прорисовавшемуся фрагменту. к сожалению такие скорости я могу себе позволить только в отпуске, а потом будет как обычно в час по чайной ложке еще 13 листов. Кроме того уверена, что обязательно отвлекусь на что-то еще. На следующей неделе с мамой вывожу своих детишек (великовозрастного и мелкую) к морю, пусть позитива поднаберутся да и мы погреем тушки на солнышке, соответственно лошадка подождет пару недель. Но какую нибудь мелочь вышивальную все же прихвачу с собой... а как вернемся там и работа не за горами... Короче, Леночка присоединяйся со своим "кустиком", а мы посмотрим и подбодрим, вместе то всегда веселее! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Olechka Grin сказал(а): Короче, Леночка присоединяйся со своим "кустиком", а мы посмотрим и подбодрим, вместе то всегда веселее! Спасибо, Оль! Я пока не смогу, к сожалению. Вышиваю всегда только одну работу, еще одна со мной по поездкам телепается, но это, как правило, какая-нибудь ерунда небольшая, так что можно сказать у меня всегда один процесс. Я как раз сейчас заканчиваю бекстич делать, в субботу в отпуск уезжаю, а когда вернусь уже договорилась на совместник. Причем вместе одну и ту же картину будем вышивать. Никогда так не делала, очень интересно, что получится. Кстати, это гобелен, за отпуск надо по максимуму познакомиться с методом вышивки гобеленов, в частности с видами парковки. У меня отчасти еще и потому так долго лежит тигр Кастома, что уж больно пугает схема, напичканная одиночками. Может, если парковку смогу освоить, таким методом и тигра будет проще вышивать? В общем, посмотрим. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение