Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пока могу сказать только одно, нитки красивые, блестящие.Канва жесткая, привыкала несколько дней, родной иголкой шить не смогла (ну вышивать то нормально, а вот нитки закреплять - толстовата, сменила на Ланартовскую. Нитки 3371 - скручиваются неимоверно, 938 чуть получше. К желтым, рыжим, терракотовым претензий вообще нет, гранатовые и синие оттенки тоже без нареканий. Ну и разумеется одиночки, одиночки, одиночки...post-27250-1402143462_thumb.png post-27250-1402143474_thumb.jpg post-27250-1402143500_thumb.jpg

Людмила Мизина, pepita, Snow и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная огненная лошадь, легких крестиков :good:

Поделиться сообщением

Ну одиночки их фирменный стиль, правда оно того стоит. Очень красивая работа! Ровных крестиков и непутающихся ниточек!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за добрые слова! Мне бы еще свободного времени побольше и пинка для скорости :wink: :wink: :wink: За лето надо закончить

Поделиться сообщением

Пока могу сказать только одно, нитки красивые, блестящие.Канва жесткая, привыкала несколько дней, родной иголкой шить не смогла (ну вышивать то нормально, а вот нитки закреплять - толстовата, сменила на Ланартовскую. Нитки 3371 - скручиваются неимоверно, 938 чуть получше. К желтым, рыжим, терракотовым претензий вообще нет, гранатовые и синие оттенки тоже без нареканий. Ну и разумеется одиночки, одиночки, одиночки...post-27250-1402143462_thumb.png post-27250-1402143474_thumb.jpg post-27250-1402143500_thumb.jpg

все таки верх у лошади самый сложный. Как только отшилась челка дело пошло легче.Крестики располагаются зонами и одиночки уже не напрягают, даже в гриве наблюдается отчетливая закономерность смены цветов. Ну а взгляд и пропорции морды вообще бесподобныpost-27250-1404798871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все таки верх у лошади самый сложный. Как только отшилась челка дело пошло легче.Крестики располагаются зонами и одиночки уже не напрягают, даже в гриве наблюдается отчетливая закономерность смены цветов. Ну а взгляд и пропорции морды вообще бесподобныpost-27250-1404798871_thumb.jpg

добавила на днях фото в сжатые отчеты по процессам, в слайдшоу появилось, а здесь темка совсем заглохла. и все то у меня не как у людей. Вот и думаю продублировать или нет? коммент то к фотке вообще растворился в неизвестном направлении :unknw:

Юла и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень красиво :good:!Шикарный конь с мощной энергетикой!Очень позитивный процесс,мне кажется он должен заряжать своей положительной энергией и крестики должны появляться с удвоенной скоростью .Желаю приятного отшива :wink:.

Поделиться сообщением

Оля,очень красиво :good:!Шикарный конь с мощной энергетикой!Очень позитивный процесс,мне кажется он должен заряжать своей положительной энергией и крестики должны появляться с удвоенной скоростью .Желаю приятного отшива :wink:.

Спасибо, Рита! :smile: Я весь июль сочковала, шила другие работы, теперь вот время поджимает. Зато за перерыв ужасно соскучилась по этой вышивке и сейчас шьётся с превеликим удовольствием! С каждым крестиком результат все ближе, конь необыкновенный получается. Расставаться будет жалко. После оформления поедет радовать родителей. Они у меня лошадки :wink:

Поделиться сообщением

Согласна, коняшка на загляденье, но сроки поджимают... если за пару недель не дошью уйдет в долгострои, кончается мой декретный отпуск :cray:

Поделиться сообщением

Согласна, коняшка на загляденье, но сроки поджимают... если за пару недель не дошью уйдет в долгострои, кончается мой декретный отпуск :cray:

Ольга, быстрого Вам вышивального процесса!

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,хорошее продвижение :good:,поднажми немножко :la_olymp:.Отличный подарок родителям :good:.У меня мама кстати тоже лошадка и просит меня вышить такую же лошадку, только "Лед и пламя",но пока из-за черной канвы я никак на неё не решусь,да и размерчик не маленький :dw: ,а тебе уже немного осталось, надо доделать обязательно :clapping:,нельзя такую красоту в долгострой :wink:.

Поделиться сообщением

Оля,хорошее продвижение :good:,поднажми немножко :la_olymp:.Отличный подарок родителям :good:.У меня мама кстати тоже лошадка и просит меня вышить такую же лошадку, только "Лед и пламя",но пока из-за черной канвы я никак на неё не решусь,да и размерчик не маленький :dw: ,а тебе уже немного осталось, надо доделать обязательно :clapping:,нельзя такую красоту в долгострой :wink:.

Ой, мне кажется лед и пламя тяжеловато будет шиться, так много красного... Я и здесь часто устаю от темных оттенков и перехожу на желтизну. А ты вот эту красавицу маме не показывала?

98827.jpg

я свою конягу 2 мес не могла найти в наличии в магазинах и выбирала между золотым льдом и полночным сиянием. Но самой как то ближе первый вариант, хотя мама теперь говорит, ничего со временем и эту лошадку отошьешь :smile:

mushta и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет такую лошадку не показывала,вообщем-то мама не очень вышивкой интересуется,просто как-то несколько лет назад зашли мы вместе с ней в рукодельный магазин,а там висит эта коняка оформленная)),но вот и случилась любовь с первого взгляда :wub: )).Набор у меня есть,но меня тоже смущает такое количество красных оттенков :blink: ,боюсь не осилю ,я вообще быстро устаю от монотонных цветов+ черная канва.Но результат конечно потрясающий вышитая она мне тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

А мне вот тараканчики в моей голове так и нашептывают о том, как замечательно эти коники будут смотреться вместе... Он и Она :first_move: , а если еще заморочиться и барышню в зеркальном отражении вышить....но это уже больше из области фантастики. Велик шанс ошибиться при обработке схемы

Поделиться сообщением

А мне вот тараканчики в моей голове так и нашептывают о том, как замечательно эти коники будут смотреться вместе... Он и Она :first_move: , а если еще заморочиться и барышню в зеркальном отражении вышить....но это уже больше из области фантастики. Велик шанс ошибиться при обработке схемы

Я никогда не думала о них как о паре :dw:,но если представить масштаб одной картины,вторую я бы точно не осилила :search: Оля, пусть и не семимильными шагами,но дело движется к финишу :connie_finishline:.А вообще я считаю что от вышивки нужно получать удовольствие,поэтому стараюсь себе никаких сроков не ставить.Ничего праздников много впереди не успеешь к определенной дате,подаришь на Новый год .

Поделиться сообщением

Оль, от всей души поздравляю с днем рождения! :)

Улыбок, цветов, любви, обаяния, творческих шедевров и здоровья! :)

Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Очень красивая лошадка! Никогда эту фирму не вышивала. А сборка у них чья? Как у Дима, китайская?

Поделиться сообщением

Оль, от всей души поздравляю с днем рождения! :)

Улыбок, цветов, любви, обаяния, творческих шедевров и здоровья! :)

Пусть все будет хорошо!

Олечка, огромное спасибо за теплые слова! :wub:

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!

post-13995-1413983455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в