Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пока могу сказать только одно, нитки красивые, блестящие.Канва жесткая, привыкала несколько дней, родной иголкой шить не смогла (ну вышивать то нормально, а вот нитки закреплять - толстовата, сменила на Ланартовскую. Нитки 3371 - скручиваются неимоверно, 938 чуть получше. К желтым, рыжим, терракотовым претензий вообще нет, гранатовые и синие оттенки тоже без нареканий. Ну и разумеется одиночки, одиночки, одиночки...post-27250-1402143462_thumb.png post-27250-1402143474_thumb.jpg post-27250-1402143500_thumb.jpg

Людмила Мизина, pepita, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная огненная лошадь, легких крестиков :good:

Поделиться сообщением

Ну одиночки их фирменный стиль, правда оно того стоит. Очень красивая работа! Ровных крестиков и непутающихся ниточек!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за добрые слова! Мне бы еще свободного времени побольше и пинка для скорости :wink: :wink: :wink: За лето надо закончить

Поделиться сообщением

Пока могу сказать только одно, нитки красивые, блестящие.Канва жесткая, привыкала несколько дней, родной иголкой шить не смогла (ну вышивать то нормально, а вот нитки закреплять - толстовата, сменила на Ланартовскую. Нитки 3371 - скручиваются неимоверно, 938 чуть получше. К желтым, рыжим, терракотовым претензий вообще нет, гранатовые и синие оттенки тоже без нареканий. Ну и разумеется одиночки, одиночки, одиночки...post-27250-1402143462_thumb.png post-27250-1402143474_thumb.jpg post-27250-1402143500_thumb.jpg

все таки верх у лошади самый сложный. Как только отшилась челка дело пошло легче.Крестики располагаются зонами и одиночки уже не напрягают, даже в гриве наблюдается отчетливая закономерность смены цветов. Ну а взгляд и пропорции морды вообще бесподобныpost-27250-1404798871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все таки верх у лошади самый сложный. Как только отшилась челка дело пошло легче.Крестики располагаются зонами и одиночки уже не напрягают, даже в гриве наблюдается отчетливая закономерность смены цветов. Ну а взгляд и пропорции морды вообще бесподобныpost-27250-1404798871_thumb.jpg

добавила на днях фото в сжатые отчеты по процессам, в слайдшоу появилось, а здесь темка совсем заглохла. и все то у меня не как у людей. Вот и думаю продублировать или нет? коммент то к фотке вообще растворился в неизвестном направлении :unknw:

Юла и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень красиво :good:!Шикарный конь с мощной энергетикой!Очень позитивный процесс,мне кажется он должен заряжать своей положительной энергией и крестики должны появляться с удвоенной скоростью .Желаю приятного отшива :wink:.

Поделиться сообщением

Оля,очень красиво :good:!Шикарный конь с мощной энергетикой!Очень позитивный процесс,мне кажется он должен заряжать своей положительной энергией и крестики должны появляться с удвоенной скоростью .Желаю приятного отшива :wink:.

Спасибо, Рита! :smile: Я весь июль сочковала, шила другие работы, теперь вот время поджимает. Зато за перерыв ужасно соскучилась по этой вышивке и сейчас шьётся с превеликим удовольствием! С каждым крестиком результат все ближе, конь необыкновенный получается. Расставаться будет жалко. После оформления поедет радовать родителей. Они у меня лошадки :wink:

Поделиться сообщением

Согласна, коняшка на загляденье, но сроки поджимают... если за пару недель не дошью уйдет в долгострои, кончается мой декретный отпуск :cray:

Поделиться сообщением

Согласна, коняшка на загляденье, но сроки поджимают... если за пару недель не дошью уйдет в долгострои, кончается мой декретный отпуск :cray:

Ольга, быстрого Вам вышивального процесса!

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,хорошее продвижение :good:,поднажми немножко :la_olymp:.Отличный подарок родителям :good:.У меня мама кстати тоже лошадка и просит меня вышить такую же лошадку, только "Лед и пламя",но пока из-за черной канвы я никак на неё не решусь,да и размерчик не маленький :dw: ,а тебе уже немного осталось, надо доделать обязательно :clapping:,нельзя такую красоту в долгострой :wink:.

Поделиться сообщением

Оля,хорошее продвижение :good:,поднажми немножко :la_olymp:.Отличный подарок родителям :good:.У меня мама кстати тоже лошадка и просит меня вышить такую же лошадку, только "Лед и пламя",но пока из-за черной канвы я никак на неё не решусь,да и размерчик не маленький :dw: ,а тебе уже немного осталось, надо доделать обязательно :clapping:,нельзя такую красоту в долгострой :wink:.

Ой, мне кажется лед и пламя тяжеловато будет шиться, так много красного... Я и здесь часто устаю от темных оттенков и перехожу на желтизну. А ты вот эту красавицу маме не показывала?

98827.jpg

я свою конягу 2 мес не могла найти в наличии в магазинах и выбирала между золотым льдом и полночным сиянием. Но самой как то ближе первый вариант, хотя мама теперь говорит, ничего со временем и эту лошадку отошьешь :smile:

mushta и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет такую лошадку не показывала,вообщем-то мама не очень вышивкой интересуется,просто как-то несколько лет назад зашли мы вместе с ней в рукодельный магазин,а там висит эта коняка оформленная)),но вот и случилась любовь с первого взгляда :wub: )).Набор у меня есть,но меня тоже смущает такое количество красных оттенков :blink: ,боюсь не осилю ,я вообще быстро устаю от монотонных цветов+ черная канва.Но результат конечно потрясающий вышитая она мне тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

А мне вот тараканчики в моей голове так и нашептывают о том, как замечательно эти коники будут смотреться вместе... Он и Она :first_move: , а если еще заморочиться и барышню в зеркальном отражении вышить....но это уже больше из области фантастики. Велик шанс ошибиться при обработке схемы

Поделиться сообщением

А мне вот тараканчики в моей голове так и нашептывают о том, как замечательно эти коники будут смотреться вместе... Он и Она :first_move: , а если еще заморочиться и барышню в зеркальном отражении вышить....но это уже больше из области фантастики. Велик шанс ошибиться при обработке схемы

Я никогда не думала о них как о паре :dw:,но если представить масштаб одной картины,вторую я бы точно не осилила :search: Оля, пусть и не семимильными шагами,но дело движется к финишу :connie_finishline:.А вообще я считаю что от вышивки нужно получать удовольствие,поэтому стараюсь себе никаких сроков не ставить.Ничего праздников много впереди не успеешь к определенной дате,подаришь на Новый год .

Поделиться сообщением

Оль, от всей души поздравляю с днем рождения! :)

Улыбок, цветов, любви, обаяния, творческих шедевров и здоровья! :)

Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Очень красивая лошадка! Никогда эту фирму не вышивала. А сборка у них чья? Как у Дима, китайская?

Поделиться сообщением

Оль, от всей души поздравляю с днем рождения! :)

Улыбок, цветов, любви, обаяния, творческих шедевров и здоровья! :)

Пусть все будет хорошо!

Олечка, огромное спасибо за теплые слова! :wub:

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!

post-13995-1413983455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в