11 января 2015 Очень нежная работа получилась!! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Сменю рыжие тона на голубые. Распаковала-таки, не удержалась снегурочку от Риолис арт. 1415. Не смогла обуздать любопытство. Работа обещает быть очень интересной. Полукрест в 1,2,3 нити, крест в 1,2,3 нити, 3/4 креста, гобеленовый стежок и обычный стежок разной толщины.Нитки мулине.Канва с люрексом. Бэка предостаточно, но думаю без него мелкие детали смотреться не будут, бисер 5 оттенков и бусина для имитации реального новогоднего шара в клюве у птички. Немного отделки кружевом. В общем ручки чешутся... а уж как хочется результат посмотреть, но даже боюсь загадывать как пойдет работа. Начну через недельку на растущей луне))) немного темновато, но цвета хорошие, насыщенные irinka-mandarinka, solnishko-ym, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Я думаю, темновато - это просто кажется. Картина в готовом виде будет яркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Во Риолис чего придумали - накомбинировали так накомбинировали! Будет очень интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Я думаю, темновато - это просто кажется. Картина в готовом виде будет яркой! Наденька, я про фотку Нас сегодня заметает в доме полумрак, а при искусственном освещении и со вспышкой все в желтизну уходит, которой здесь практически нет. Результат обещает быть белоснежно-сине-голубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну вот что удалось нашить за вечер субботы и воскресенье. Впечатления очень даже приятные, а главное работа не успевает надоесть, даже фон зашивается как то не напряжно. Канва на фото немножко темновата на самом деле - белоснежная да еще с искорками. Как нибудь обязательно выложу очередной фотоотчет при естественном освещении. Очень любопытно каким получится лицо... на основании этого уже можно будет судить о конечном результате. Разумеется после отшитого бэка и пришитых бусинок которых предостаточно вокруг кокошника и на нем самом. И по моему серьги у снегурочки с бисеринками. До них еще дело не дошло. А еще по кокошнику бэк металликом, но как это будет выглядеть посмотрим когда немного вниз продвинусь. Кстати работа полностью уместилась у меня на раме да еще с запасиком по краям. Одно слово хочется шить и шить и шить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Надо сказать лицо у барышни неоднозначное Вышивается крестом в одну нить, глаза в 2 нити. а вот 3/4 креста на губах и в уголках глаз в 2 нити, причем в граничных клетках на фоне достаточно тонкой работы получается два стежка по диагонали в 2 нити, всего 4 нитки... В районе глаз за счет контраста смотрится неплохо, а на губах грубовато. Бэк поправил дело. Глаза синие роскошные очень выразительные - для сказочного персонажа самое то. Однако пока его не было мадмуазелька была я вам скажу крокодил крокодилом. Очень понравилось как выполнен мех на шубке крест в 3 нити через клетку, такой объемный получается. Не хватает пока серебристого бэка на головном уборе, сережек в ушках из бисера с двухконтурным бэком различными цветами, нет бэка по фону и у птички. Вышью еще немного вниз оформлю лицо и шею окончательно. Ну а пока выставляю на ваш суд то что получается: Татуся, solnishko-ym, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 С каждым стежком с каждой деталькой барышня все краше и ярче. Закончила все мелкие элементы на лице и шее, на головном уборе. На птичке не хватает пока одной красной бисеринки.Сегодня выкладываю фото при естественном освещении. С белой подложкой будет еще светлее и насыщеннее итак, лицо общий вид отшитого Зимний эльф, Татуся, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля,привет!!!Твоя Снегурочка просто красавица!!! Представляю, как сложно вышивать голубым в одну нитку на белом...Велосипедистки оформились замечательно!!! В какой багетке оформляла? Очень хочется посмотреть на ежевику в оформлении....такая она яркая и сочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Поздравляю с завершением прекрасной лошади,она великолепна,просто шикарна,нет слов-одни эмоции) Браво Удачи в новом текущем проекте и желаю по-больше свободного времени на крестики Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Оля,привет!!!Твоя Снегурочка просто красавица!!! Представляю, как сложно вышивать голубым в одну нитку на белом...Велосипедистки оформились замечательно!!! В какой багетке оформляла? Очень хочется посмотреть на ежевику в оформлении....такая она яркая и сочная) Привет Юлечка! Удивительно, но вышивается работа совсем не тяжело Тоже думала что фон будет напрягать - нет, продвигается довольно шустренько. Единственное наверно что немного раздражает так это то что в одно и то же место постоянно возвращаешься то контур одним цветом, то другим, то бусинки пришить то металлик проложить - просто бесконечная история. Работа радует, фото все равно не передает всю живость красок и игру света. Оформляю все на ул. павлова в худ. мастерской Багира. Жанна колдовала))). С ежевикой - засада. Очень хочу для нее резное паспарту, но в этой мастерской не делают такое. Да и вообще сомневаюсь что где-нибудь в Рязани это делают. Хотя в одноклассниках как то видела рекламу мастерской где-то в районе Могэс. Вот они выставляли в качестве образца и работы с дорисовкой и возможно резное паспарту - не помню сейчас. Куда то у меня эта страничка затерялась а то я бы съездила на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Оля, Снегурочка - красотуля! Потрясающий дизайн, оказывается! Очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Оля, Снегурочка - красотуля! Потрясающий дизайн, оказывается! Очень-очень нравится! Спасибо, Наташа! Разработка и впрямь хороша, удивительно, что нет отшивов. Хотя брала наугад. Хотелось вышить для дочки что-нибудь детское, сказочное, но не маленькое (типа 10х10). Заказывала через совместные покупки, поэтому пока набор не попал в руки сомнения все же были. А тут белоснежная канва с люрексом, потрясающие оттенки синего, голубого и бирюзового цветов. В общем, сразу стало ясно - надо шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Оля, вот ссылка на группу в контакте багетки, где я оформляю http://vk.com/club57547284. Там у них выложены фото оформленных работ. И есть с резным паспарту.Телефон указан. Можно позвонить и уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Оля, вот ссылка на группу в контакте багетки, где я оформляю http://vk.com/club57547284. Там у них выложены фото оформленных работ. И есть с резным паспарту.Телефон указан. Можно позвонить и уточнить. Юлечка спасибо огромное, это должно быть недалеко от меня проще сразу подойти с работой, показав что я хочу, и спросить что они могут предложить. Ну и не менее интересный вопрос сколько это будет стоить solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 выставляю на ваш суд очередные подвижки в работе. Хотела выложить фото посветлее, но на нем не передается вся прелесть. Пушистики на мехе, те которые сделаны голубыми штрихами практически незаметны. Поэтому предлагаю вам рассмотреть вот такой вариант Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Олечка, получается ооочень красиво, нежно и объемно!!!!Ты молодец!!! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Хороша снегурка Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Вот и очередное фото. Первый раз с таким сталкиваюсь у Риолиса, но уже точно не хватит порядка двух десятков серебристых бусинок. Придется прикупить, а в остальном все отлично и смотрится супер. Уже даже придумала как оформлю, осталось дошить и денежку подсобрать Козочка, solnishko-ym и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Милейшая Снегурочка Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 закончила я свою снегурку. Намучилась с пришиванием кружева. Проблема была в том чтобы спрятать лохматушки среза. Не уверена что мне нравится результат, подумываю все-таки убрать кружево с рукавов и оставить лишь на корзине. Зато в восторге от белочки и того как расшит подол у платья. Елочный шарик в клюве у верхней птички весьма любопытная деталь. Ну в общем и целом окончательный вариант здесь Кружево оставить или убрать?... irinka-mandarinka, Татуся, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оль, можно и убрать, но я бы тогда на пустые места рукавов нашила бы прозрачные бисеринки с серебристой серединкой. Вид у рукава сразу другой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оль, можно и убрать, но я бы тогда на пустые места рукавов нашила бы прозрачные бисеринки с серебристой серединкой. Вид у рукава сразу другой будет. Интересная мысль , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение