22 октября 2014 Очень красивая лошадка! Никогда эту фирму не вышивала. А сборка у них чья? Как у Дима, китайская? По моему Канада, уточню позже по штрих-коду, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красивая лошадка! Никогда эту фирму не вышивала. А сборка у них чья? Как у Дима, китайская? первые цифры штрихкода 002 - это США и Канада, написано сделано в Канаде, так что думаю Китай здесь ни причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Та-дам!!! Я сделала это. 7 месяцев работы с перерывом на другие работы, но полгода то точно))). Правда день сегодня пасмурный фотки без вспышки плохо цвета передают. Но сами понимаете не терпится поделится. Как говорится с пылу с жару Мне кажется последнее фото ближе всего к оригиналу. Бум ждать денежку для оформления. Советы приветствуются))) solnishko-ym, veravas, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Olechka Grin, привет шикарный дизайн! поздравляю с завершением Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Красотааа!!!! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Очень красиво Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Оля,поздравляю с завершением картины .Шикарный конь получился ! Что будешь вышивать дальше? Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Поздравляю с завершением. Конь- красавец! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Оля,поздравляю с завершением картины .Шикарный конь получился ! Что будешь вышивать дальше? Спасибо! Что-нибудь из закромов. Лежит недошитой подушка от Белоснежки, но на данный момент хочется ярких красок. Думаю продлю себе осень. Распечатала Риолис Я тащусь уже от одной канвы цвета льна. А уж разноцветные моточки... Можно сидеть и медитировать бесконечно. Главное крест в 2 нити и немного в одну. Это очень удобно. А то помнится волков шила шерстью в 3 нити, довольно утомительно tavenir, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Прекрасный осенний сюжет ,осенью самое то вышивать . Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот и дошли руки выложить то, что отшилось. Времени свободного все меньше. Разве что праздники и больничные. Сейчас как раз второй случай. Три дня боролась с бациллами, и чуть отлегло глаза сразу стали коситься в сторону вышивки Так что надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать. Ну а это - результат предыдущих ноябрьских праздников. Хотя у нас в организации шестидневка и отдыхали мы всего лишь 3 дня. В общем, ближе к делу: Татуся и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Вот и еще немного продвинулась моя работа. Если бы сюжет вышивался летом от обилия красок скорее всего забросила бы работу в дальний угол, но сейчас когда на улице сплошная серость, такая пестрая работа как бальзам на душу... solnishko-ym, Natazai1986 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очень красивое сочетание сиреневых тонов в этой работе. Сегодня выкладываю фото с телефона. Оттенки немного другие меньше желтого больше серо-голубого. Но на 100% цветопередачу не дает ни фотоаппарат, ни телефон. На фотике чуть более желтая картинка, с телефона более серая, чем в действительности Юла, Татуся, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля,очень приятная работа в процессе ,такое обилие красок,да еще шерстью,зимой очень уютно наверное вышивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля,очень приятная работа в процессе ,такое обилие красок,да еще шерстью,зимой очень уютно наверное вышивать . Да, Рита, наборчик хорош по всем параметрам Меня очень устраивает то, что при небольшом количестве свободного времени работа все таки движется довольно ощутимо за счет своих скромных размеров. И еще один плюс разнообразие цветов: устала от коричнево желтых, чрезмерно ярких листиков переключилась на розовато сиреневые. А в том что результат будет превосходным я и не сомневаюсь M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А еще пополнила на днях свои закрома, очень хочется и Снегурочку в новогодние праздники распечатать и Ланартовский набор на тонированной равномерке начать и натюрморт от ЗР очень приятным оказался, переживала за то что фон зашивается красным, но оказалось, что в наборе идет канва приятного красного оттенка... по крайней мере глаз не раздражает. И еще жду набор от Белоснежки - Золотые сны (спящий черно-серый кот на черной канве и две золотые рыбки над ним). Похожий сюжет вышел у ЗР в новинках но там полностью монохром, а мне приглянулись именно желтые рыбки на общем черно-белом фоне. Решила пока хомяка на цепь посадить. Но ведь сорвется зараза при первом удобном случае))) Юла и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оль, не ругай хому, он ведь все в дом! С пополняшками его! С продвижением в процессе, получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оль, не ругай хому, он ведь все в дом! С пополняшками его! С продвижением в процессе, получается очень красиво! Юль, так я ценю его рвение, но избаловался хома в последнее время. Я его в сентябре риолисовской Гармонией угостила, а он уже в ноябре ланартовские Красные розы на темном запросил. И это не считая мелочевки))) а сколько всего еще хочется и не самого дешевого причем. Одно успокаивает - не одна я такая))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ольга, не ругай хому!!! Процессы и работы замечательные!!! Я всегда думаю - а вдруг завтра вся вышивка пропадет из магазинов? А у меня запасов - на 20 лет вперед Пополняшки нужны для поднятия настроения и жизненного тонуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ольга, не ругай хому!!! Процессы и работы замечательные!!! Я всегда думаю - а вдруг завтра вся вышивка пропадет из магазинов? А у меня запасов - на 20 лет вперед Пополняшки нужны для поднятия настроения и жизненного тонуса! Спасибо, Надюш! Солидный у тебя запасец А насчет настроения и тонуса согласна на все 100% Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наконец то появилось время снова посидеть с иголочкой. А впереди новогодние каникулы... круть!!! veravas, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ну вот я ее и закончила.Приятная во всех отношениях, яркая, уютная симпатичная малявочка. Оформлю попозже, сейчас очень долгий срок изготовления из-за новогоднего аврала. Перед новым годом сдала велосипедисток хорошо если получу 30 января как в квитанции написано. Сейчас войдем в рабочий ритм после каникул и начну новую работу. Как мне нравится процесс выбора... solnishko-ym, Юла и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение