Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивая лошадка! Никогда эту фирму не вышивала. А сборка у них чья? Как у Дима, китайская?

По моему Канада, уточню позже по штрих-коду, но не сегодня :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивая лошадка! Никогда эту фирму не вышивала. А сборка у них чья? Как у Дима, китайская?

первые цифры штрихкода 002 - это США и Канада, написано сделано в Канаде, так что думаю Китай здесь ни причем :smile:

Поделиться сообщением

Та-дам!!! Я сделала это. :party: 7 месяцев работы с перерывом на другие работы, но полгода то точно))). Правда день сегодня пасмурный фотки без вспышки плохо цвета передают. Но сами понимаете не терпится поделится. Как говорится с пылу с жару

post-27250-1414500881_thumb.jpg

post-27250-1414500902_thumb.jpg

post-27250-1414500924_thumb.jpg

Мне кажется последнее фото ближе всего к оригиналу. Бум ждать денежку для оформления. Советы приветствуются)))

Поделиться сообщением

Olechka Grin, привет

шикарный дизайн!

поздравляю с завершением

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением картины :l_daisy: .Шикарный конь получился :good: !

Что будешь вышивать дальше?

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Конь- красавец!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением картины :l_daisy: .Шикарный конь получился :good: !

Что будешь вышивать дальше?

Спасибо! Что-нибудь из закромов. Лежит недошитой подушка от Белоснежки, но на данный момент хочется ярких красок. Думаю продлю себе осень. Распечатала Риолис

990.jpg Я тащусь уже от одной канвы цвета льна. А уж разноцветные моточки... Можно сидеть и медитировать бесконечно. Главное крест в 2 нити и немного в одну. Это очень удобно. А то помнится волков шила шерстью в 3 нити, довольно утомительно :wink:

tavenir, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный осенний сюжет :rolleyes: ,осенью самое то вышивать :wink:.

Поделиться сообщением

Вот и дошли руки выложить то, что отшилось. Времени свободного все меньше. Разве что праздники и больничные. Сейчас как раз второй случай. Три дня боролась с бациллами, и чуть отлегло глаза сразу стали коситься в сторону вышивки :wink: Так что надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать. Ну а это - результат предыдущих ноябрьских праздников. Хотя у нас в организации шестидневка и отдыхали мы всего лишь 3 дня. В общем, ближе к делу:

post-27250-1416304320_thumb.jpg

post-27250-1416304414_thumb.jpg

post-27250-1416304472_thumb.jpg

post-27250-1416304509_thumb.jpg

Татуся и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и еще немного продвинулась моя работа. Если бы сюжет вышивался летом от обилия красок скорее всего забросила бы работу в дальний угол, но сейчас когда на улице сплошная серость, такая пестрая работа как бальзам на душу...

post-27250-1416825647_thumb.jpg

solnishko-ym, Natazai1986 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое сочетание сиреневых тонов в этой работе. Сегодня выкладываю фото с телефона. Оттенки немного другие меньше желтого больше серо-голубого. Но на 100% цветопередачу не дает ни фотоаппарат, ни телефон. На фотике чуть более желтая картинка, с телефона более серая, чем в действительности :)

post-27250-1417452197_thumb.jpg

Юла, Татуся, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень приятная работа в процессе :rolleyes: ,такое обилие красок,да еще шерстью,зимой очень уютно наверное вышивать :smile: .

Поделиться сообщением

Оля,очень приятная работа в процессе :rolleyes: ,такое обилие красок,да еще шерстью,зимой очень уютно наверное вышивать :smile: .

Да, Рита, наборчик хорош по всем параметрам :good: Меня очень устраивает то, что при небольшом количестве свободного времени работа все таки движется довольно ощутимо за счет своих скромных размеров. И еще один плюс разнообразие цветов: устала от коричнево желтых, чрезмерно ярких листиков переключилась на розовато сиреневые. А в том что результат будет превосходным я и не сомневаюсь :wink:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще пополнила на днях свои закрома, очень хочется и Снегурочку в новогодние праздники распечатать и Ланартовский набор на тонированной равномерке начать и натюрморт от ЗР очень приятным оказался, переживала за то что фон зашивается красным, но оказалось, что в наборе идет канва приятного красного оттенка... по крайней мере глаз не раздражает. И еще жду набор от Белоснежки - Золотые сны (спящий черно-серый кот на черной канве и две золотые рыбки над ним). Похожий сюжет вышел у ЗР в новинках но там полностью монохром, а мне приглянулись именно желтые рыбки на общем черно-белом фоне. Решила пока хомяка на цепь посадить. Но ведь сорвется зараза при первом удобном случае)))

Юла и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не ругай хому, он ведь все в дом! С пополняшками его!

С продвижением в процессе, получается очень красиво!

Поделиться сообщением

Оль, не ругай хому, он ведь все в дом! С пополняшками его!

С продвижением в процессе, получается очень красиво!

Юль, так я ценю его рвение, но избаловался хома в последнее время. Я его в сентябре риолисовской Гармонией угостила, а он уже в ноябре ланартовские Красные розы на темном запросил. И это не считая мелочевки))) а сколько всего еще хочется и не самого дешевого причем. Одно успокаивает - не одна я такая)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, не ругай хому!!! Процессы и работы замечательные!!! Я всегда думаю - а вдруг завтра вся вышивка пропадет из магазинов? А у меня запасов - на 20 лет вперед :meowth: Пополняшки нужны для поднятия настроения и жизненного тонуса!

Поделиться сообщением

Ольга, не ругай хому!!! Процессы и работы замечательные!!! Я всегда думаю - а вдруг завтра вся вышивка пропадет из магазинов? А у меня запасов - на 20 лет вперед :meowth: Пополняшки нужны для поднятия настроения и жизненного тонуса!

Спасибо, Надюш! Солидный у тебя запасец :blink: :good: А насчет настроения и тонуса согласна на все 100%

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я ее и закончила.Приятная во всех отношениях, яркая, уютная симпатичная малявочка. Оформлю попозже, сейчас очень долгий срок изготовления из-за новогоднего аврала. Перед новым годом сдала велосипедисток хорошо если получу 30 января как в квитанции написано. Сейчас войдем в рабочий ритм после каникул и начну новую работу. Как мне нравится процесс выбора...

post-27250-1420993358_thumb.jpg

solnishko-ym, Юла и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в