Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сменю рыжие тона на голубые. Распаковала-таки, не удержалась снегурочку от Риолис арт. 1415. Не смогла обуздать любопытство. Работа обещает быть очень интересной. Полукрест в 1,2,3 нити, крест в 1,2,3 нити, 3/4 креста, гобеленовый стежок и обычный стежок разной толщины.Нитки мулине.Канва с люрексом. Бэка предостаточно, но думаю без него мелкие детали смотреться не будут, бисер 5 оттенков и бусина для имитации реального новогоднего шара в клюве у птички. Немного отделки кружевом. В общем ручки чешутся... а уж как хочется результат посмотреть, но даже боюсь загадывать как пойдет работа. Начну через недельку на растущей луне)))

1415.jpg

post-27250-1421142793_thumb.jpg немного темновато, но цвета хорошие, насыщенные

Whiskers, Nadinka-Blondinka, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, темновато - это просто кажется. Картина в готовом виде будет яркой!

Поделиться сообщением

Во Риолис чего придумали - накомбинировали так накомбинировали! Будет очень интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Я думаю, темновато - это просто кажется. Картина в готовом виде будет яркой!

Наденька, я про фотку :smile: Нас сегодня заметает в доме полумрак, а при искусственном освещении и со вспышкой все в желтизну уходит, которой здесь практически нет. Результат обещает быть белоснежно-сине-голубым

Поделиться сообщением

Ну вот что удалось нашить за вечер субботы и воскресенье. Впечатления очень даже приятные, а главное работа не успевает надоесть, даже фон зашивается как то не напряжно. Канва на фото немножко темновата на самом деле - белоснежная да еще с искорками. Как нибудь обязательно выложу очередной фотоотчет при естественном освещении. Очень любопытно каким получится лицо... на основании этого уже можно будет судить о конечном результате. Разумеется после отшитого бэка и пришитых бусинок которых предостаточно вокруг кокошника и на нем самом. И по моему серьги у снегурочки с бисеринками. До них еще дело не дошло. А еще по кокошнику бэк металликом, но как это будет выглядеть посмотрим когда немного вниз продвинусь. Кстати работа полностью уместилась у меня на раме да еще с запасиком по краям. Одно слово хочется шить и шить и шить

post-27250-1422277357_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо сказать лицо у барышни неоднозначное :blink: Вышивается крестом в одну нить, глаза в 2 нити. а вот 3/4 креста на губах и в уголках глаз в 2 нити, причем в граничных клетках на фоне достаточно тонкой работы получается два стежка по диагонали в 2 нити, всего 4 нитки... В районе глаз за счет контраста смотрится неплохо, а на губах грубовато. Бэк поправил дело. Глаза синие роскошные очень выразительные - для сказочного персонажа самое то. Однако пока его не было мадмуазелька была я вам скажу крокодил крокодилом. :rofl: Очень понравилось как выполнен мех на шубке крест в 3 нити через клетку, такой объемный получается. Не хватает пока серебристого бэка на головном уборе, сережек в ушках из бисера с двухконтурным бэком различными цветами, нет бэка по фону и у птички. Вышью еще немного вниз оформлю лицо и шею окончательно. Ну а пока выставляю на ваш суд то что получается:

post-27250-1422771603_thumb.jpg

M@rgarita, Татуся, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С каждым стежком с каждой деталькой барышня все краше и ярче. Закончила все мелкие элементы на лице и шее, на головном уборе. На птичке не хватает пока одной красной бисеринки.Сегодня выкладываю фото при естественном освещении. С белой подложкой будет еще светлее и насыщеннее

итак, лицо post-27250-1423481967_thumb.jpg

общий вид отшитого post-27250-1423482051_thumb.jpg

Юла, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет!!!Твоя Снегурочка просто красавица!!! Представляю, как сложно вышивать голубым в одну нитку на белом...Велосипедистки оформились замечательно!!! В какой багетке оформляла? Очень хочется посмотреть на ежевику в оформлении....такая она яркая и сочная)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением прекрасной лошади,она великолепна,просто шикарна,нет слов-одни эмоции) Браво :good:

Удачи в новом текущем проекте и желаю по-больше свободного времени на крестики :l_daisy:

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет!!!Твоя Снегурочка просто красавица!!! Представляю, как сложно вышивать голубым в одну нитку на белом...Велосипедистки оформились замечательно!!! В какой багетке оформляла? Очень хочется посмотреть на ежевику в оформлении....такая она яркая и сочная)

Привет Юлечка! Удивительно, но вышивается работа совсем не тяжело Тоже думала что фон будет напрягать - нет, продвигается довольно шустренько. Единственное наверно что немного раздражает так это то что в одно и то же место постоянно возвращаешься то контур одним цветом, то другим, то бусинки пришить то металлик проложить - просто бесконечная история. Работа радует, фото все равно не передает всю живость красок и игру света.

Оформляю все на ул. павлова в худ. мастерской Багира. Жанна колдовала))). С ежевикой - засада. Очень хочу для нее резное паспарту, но в этой мастерской не делают такое. Да и вообще сомневаюсь что где-нибудь в Рязани это делают. Хотя в одноклассниках как то видела рекламу мастерской где-то в районе Могэс. Вот они выставляли в качестве образца и работы с дорисовкой и возможно резное паспарту - не помню сейчас. Куда то у меня эта страничка затерялась а то я бы съездила на разведку

Поделиться сообщением

Оля, Снегурочка - красотуля! Потрясающий дизайн, оказывается! :man_in_love: Очень-очень нравится!

Поделиться сообщением

Оля, Снегурочка - красотуля! Потрясающий дизайн, оказывается! :man_in_love: Очень-очень нравится!

Спасибо, Наташа! Разработка и впрямь хороша, удивительно, что нет отшивов. Хотя брала наугад. Хотелось вышить для дочки что-нибудь детское, сказочное, но не маленькое (типа 10х10). Заказывала через совместные покупки, поэтому пока набор не попал в руки сомнения все же были. А тут белоснежная канва с люрексом, потрясающие оттенки синего, голубого и бирюзового цветов. В общем, сразу стало ясно - надо шить :wink:

Поделиться сообщением

Оля, вот ссылка на группу в контакте багетки, где я оформляю http://vk.com/club57547284. Там у них выложены фото оформленных работ. И есть с резным паспарту.Телефон указан. Можно позвонить и уточнить.

Поделиться сообщением

Оля, вот ссылка на группу в контакте багетки, где я оформляю http://vk.com/club57547284. Там у них выложены фото оформленных работ. И есть с резным паспарту.Телефон указан. Можно позвонить и уточнить.

Юлечка спасибо огромное, это должно быть недалеко от меня проще сразу подойти с работой, показав что я хочу, и спросить что они могут предложить. Ну и не менее интересный вопрос сколько это будет стоить :wink:

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выставляю на ваш суд очередные подвижки в работе. Хотела выложить фото посветлее, но на нем не передается вся прелесть. Пушистики на мехе, те которые сделаны голубыми штрихами практически незаметны. Поэтому предлагаю вам рассмотреть вот такой вариант

post-27250-1424019030_thumb.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, получается ооочень красиво, нежно и объемно!!!!Ты молодец!!!

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и очередное фото. Первый раз с таким сталкиваюсь у Риолиса, но уже точно не хватит порядка двух десятков серебристых бусинок. Придется прикупить, а в остальном все отлично и смотрится супер. Уже даже придумала как оформлю, осталось дошить и денежку подсобрать :wink:

post-27250-1425236487_thumb.jpg

Козочка, Каори и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила я свою снегурку.

post-27250-1426757580_thumb.jpg

Намучилась с пришиванием кружева. Проблема была в том чтобы спрятать лохматушки среза. Не уверена что мне нравится результат, подумываю все-таки убрать кружево с рукавов и оставить лишь на корзине.

post-27250-1426757789_thumb.jpg

Зато в восторге от белочки и того как расшит подол у платья.

post-27250-1426757924_thumb.jpg

Елочный шарик в клюве у верхней птички весьма любопытная деталь. Ну в общем и целом окончательный вариант здесь

post-27250-1426758053_thumb.jpg

Кружево оставить или убрать?...

irinka-mandarinka, ole4k@, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, можно и убрать, но я бы тогда на пустые места рукавов нашила бы прозрачные бисеринки с серебристой серединкой. :) Вид у рукава сразу другой будет.

Поделиться сообщением

Оль, можно и убрать, но я бы тогда на пустые места рукавов нашила бы прозрачные бисеринки с серебристой серединкой. :) Вид у рукава сразу другой будет.

Интересная мысль :good: , спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в